|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
streko3a
|
Мля!!!!!!!!!Я с 14ч. сижу и один и тот же текст красным шрифтом.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линкольн
|
Так что если я на 16 ноября зарегистрируюсь сегодня, то все будет без проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Открой анкету и посмотри на последний лист. Там все написано куда и когда! На последнем листе только какой-то штрихкод, а в самом низу имя, фамилия и слово WIZA
|
|
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, такая ситуация, регистрировала анкету на шенген, странички с выбором даты не было сразу открылась анкета, я ее заполнила, и после этого появилась кнопка "распечатайте", и длинный код, анкету я сохранила на компъютере. Зарегистрировалась ли я или это очередной глюк сайта? И как узнать на какое число?
В правом нижнем углу указываться дата WIZA,2011-11-01- к примеру если только WIZA написано значит вы заполнили образец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff что же вы все в кошки-мышки, давайте уже исполним одно желание и скинем мне в личку эти волшебные ссылочки на нужные программкиps распространять не буду Зачкм в личку? какие мышки? мною уже написано больше чем надо Найдите в Гугле : прогу для смены айпишников, на деле их навалом с подробными инструкциями по пользованию и об этом тут писалось раз ...надцать , освойте одну и будет вам доступ к сайту консулята в тот момент когда начинается блокировка ip буфлу и прочих операторов Разве сложно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
а разве байфлай блокируют? прошлый вторник регистрировал через байфлай и сегодня и без всяких скрытий айпи и левых прокси, тоже самое и через 3ж модем Велкома правда иногда подвисает при заполнении анкет когда галочку ставишь не касается, пару минут обождать и все ок!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
Цитата: Pistolero от Сегодня в 19:06:24 Задам свой глупый вопрос Смеющийся Подал вчера (24.10.11г.) документы на визу по закупы. И по запарке забыл спросить, когда мне собственно её забирать) Может кто подскажет сколько виза по закупы делается по времени или там по разному может быть и лучше им позвонить? 08 ноября 2 недели после оплаты
Сдавала документы на визу 24.10.2011, забирать сказали 8.11.2011г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
а разве байфлай блокируют? прошлый вторник регистрировал через байфлай и сегодня и без всяких скрытий айпи и левых прокси, тоже самое и через 3ж модем Велкома правда иногда подвисает при заполнении анкет когда галочку ставишь не касается, пару минут обождать и все ок!. Точно. Сегодня сайт работал и без прокси, а когда висел, то и через прокси висел, и через ТОR...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а разве байфлай блокируют? Есть мнение , что -да , но не все IP , может вам просто повезло , а вот большинству тут ругающихся нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка в босоножках
Молодой Гродненец
|
Как аннулировать визит? Что такое Numer formularza и Otrzymany kod? подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
подскажите, кто в курсе, ошибки при регистрации на карту поляка также строго караются? я одну букву пропустила в имени, теперь с паспортными данными не сходится, пропустят на собеседование или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот и попробуй пойми работников консульства.  Просматривала анкетку свою, нашла ошибку в слове BIAL YSTOK. Визу дали на 45 дней. Видимо так они и читают все это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линкольн
|
Ребят может кто скажет, насчет Бреста если сегодня зарегистрироваться на 16 января или можно регистрироватся только начиная с первого января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
З.Ы. Сравнивала недавно заполненную другу анкету и свою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
подскажите, кто в курсе, ошибки при регистрации на карту поляка также строго караются? я одну букву пропустила в имени, теперь с паспортными данными не сходится, пропустят на собеседование или нет?
Идите не бойтесь, пропустят. Скажите что волновались, вот и допустили ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Как аннулировать визит? Теперь кода для аннулирования нету, потому никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
а кто такую инфу кинул, что можно будет в бресте зарегистрироваться гродненским? где прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
даты могут быть еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
могут и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а кто такую инфу кинул, что можно будет в бресте зарегистрироваться гродненским? где прочитали?
VITALINA написала  , только не спрашивайте как её найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка в босоножках
Молодой Гродненец
|
VITALINA написала , только не спрашивайте как её найти тогда скажите как аннулировать анкету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
тогда скажите как аннулировать анкету а зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фатальная ошибочка вышла ну и не иди просто.тебя мскать никто не будет, почему не пришл!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну подожди в следующий вторник заново зарегистрируешь... В чем проблема то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
в чём фатальность? Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:36:42
VITALINA написала , только не спрашивайте как её найти а если предъявить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|