|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
А эти данные можно как нибуть найти.
|
|
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
|
Xonix
|
к сожалению НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
А эти данные можно как нибуть найти.
попробуй обновить станицу. мне помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 что обновлять то?! Это в момент регистрации делать надо, а не по истечении 3-5 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вы чё?! Какие вам даты дадут тут забронировать? На неделю сколько человек проходит? Не меньше тысячи. Умножайте тысячу на 300000, сколько стоит рег. в фирмах. Кто выпустит такое бабло - 15 миллионов в неделю ни за что? Тут вам десяток дат каких-то кинут на несколько сотен человек, и вы сидите целый день в надежде попасть в число счастливчиков. Не мечтайте. Консульство всегда (уже не первый десяток лет) торгует возможностью получить визы.
СмИшно  , вы утверждаете , что консульство будет марать руки за эти грОши - 15 млн , там же не один человек работает , а фимы с чем останутся /? ПС. А вообще математику подтяните  ибо 300 000*1000 + 300 000 000 , а это уже другая история  , я бы сам не проч в этой куче какОв покопатся или покупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
Подскажите во сколько и на какое число была последняя дата???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Подскажите во сколько и на какое число была последняя дата???
Статистику ведете?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
spicin
|
Так, изредка наведываюсь в этот раздел. И как увижу все это, то задаюсь одним единственным вопросом: "че за нафуй?". Думаю если консульства решат разрешить жителям Гродно подаваться на визы в Бресте, то половина из зарегистрировавшихся будет регистрироваться на сайте ЖД вокзала, чтобы словить термин на поезд до Бреста. А тех, кто допустил ошибку в анкете тупо не будут пускать в вагон. Ну, и наверняка появится тема "Про очередь на Брест", и я более чем уверен, что наши власти на это долго смотреть не станут и соответственно появится тема "в Брест раз в пять суток".
|
|
|
|
|
|
- группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Laila
|
Фирмы + консульство =2 сапога пара. Мараться не будет? В консульстве уже давным давно продавали очереди и возможности выезда, когда поездки в Польшу осуществлялись по другому. А вообще математику подтяните Так делиться же надо. И тем и тем нормально выходит, и вовсе не гроши. Такое там твориться очень давно. С введением эл.регистрацией, пару месяцев была передышка, но быстро придумали новый выход. Добавлено: 25 Октябрь 2011, 22:55:00
Так, изредка наведываюсь в этот раздел. И как увижу все это, то задаюсь одним единственным вопросом: "че за нафуй?". Думаю если консульства решат разрешить жителям Гродно подаваться на визы в Бресте, то половина из зарегистрировавшихся будет регистрироваться на сайте ЖД вокзала, чтобы словить термин на поезд до Бреста. А тех, кто допустил ошибку в анкете тупо не будут пускать в вагон. Ну, и наверняка появится тема "Про очередь на Брест", и я более чем уверен, что наши власти на это долго смотреть не станут и соответственно появится тема "в Брест раз в пять суток".
Страна... блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С введением эл.регистрацией, пару месяцев была передышка, но быстро придумали новый выход. Судя по количеству дат сегодня, мне кажется что выход они нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Фирмы + консульство =2 сапога пара.
Я ж не про это  , или не про то как и что они там крутят , я про сумму 15млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я ж не про это  , или не про то как и что они там крутят , я про сумму 15млн  Для вычисления суммы, которую они имеют, нужно знать точное количество регистрирующихся в неделю. За день человек 200 проходит? Тогда за один вторник должны словить даты 1000 человек. Это реально есть?  Кто-то кому-то продает номера регистраций. А сюда выкидывают 10-20 мест, для поддержки видимости, что система электронной регистрации работает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 23:47:15 от Laila »
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Где есть карман, то рядышком и рука найдется  Мысли в слух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
согласен , что в подобных ситуациях самый главный вопрос : КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ? выгодно так называемым "турфирмам" поскольку деньги закручены немалые . соответственно для них привлечь толкового програмера дело выживания , даже наживания ибо спрос есессно порождает такое уродливое предложение. последнее время ясно что постороннему человеку зарегится на визу стало анреал . поэтому на мой взгляд выходом было бы иметь квоту для дурфирм и квоту для остальных , но посколку бабло побеждает добро , то ситуация безвыходна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
Статистику ведете? Статистику ведете? не зачет Да и подсчитываю суммарное кол-во ваших умозаключений
[/size]...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так, изредка наведываюсь в этот раздел. И как увижу все это, то задаюсь одним единственным вопросом: "че за нафуй?". Думаю если консульства решат разрешить жителям Гродно подаваться на визы в Бресте, то половина из зарегистрировавшихся будет регистрироваться на сайте ЖД вокзала, чтобы словить термин на поезд до Бреста. А тех, кто допустил ошибку в анкете тупо не будут пускать в вагон. Ну, и наверняка появится тема "Про очередь на Брест", и я более чем уверен, что наши власти на это долго смотреть не станут и соответственно появится тема "в Брест раз в пять суток".  +1 МОЛОДЦОМ, ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ или высказал наболевшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Интересно, а после 23 словить даты реально или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
Легче всего считать чужие деньги... -Ты представляешь, Он бумер 2009 года себе взял!!!!! - Хм, а чем таким он промышляет? - Да так, ничем, лопатой,на себя  , мохает - от рассвета до заката. Придурок... А вот у меня то работа - просидел покурил весь день и домой. Дома жена: - Ты бы лопатой что ли помахал, рубль заколотил, детям конфет купил! - Ты, чё жена, упала? Какая лопата? - Блин, м#дак сосед, халявные деньги имеет, помахал лопатой пару лет и бумера себе приобрёл! - Так, надо ездить в Польшу! Блин, халявные деньги с регистрацией анкеты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Статистику ведете? Статистику ведете? не зачет Да и подсчитываю суммарное кол-во ваших умозаключений
[/size]... Я Вам не хамила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Легче всего считать чужие деньги...
Ты с какой фирмы? А... судя по сообщениям, занимаешься помощью в регистрации на визы. Как трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
сегодня мы услышали другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
отказываться от виз по закупы полякам не выгодно, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сегодня уже от 2 чела слышал, 2 человека это конечно...сила.....надо призадуматься 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Wanesio
|
слышал этот слушок 2 дня назад, но думаю брехня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
Ничего. Не прошла значит, но данные 99% что записало..... т.е. если до сл. вторника будешь пытаться регистрировать напишет типа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 АНКЕТЫ на 1 ДАННЫЕ
xonix вопрос? Но ведь когда в посольство приходиш, у них же есть файл смоей анкетой. Взя и распечатоть никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Взя и распечатоть никак нельзя? ни как нельзя.Точнее можно но они всех поэтому поводу отправляют...перерегистрироваться
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|