|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
petruchi
|
Ерунда! Если есть контакт с админом сайта (а он таки есть у кого-то), то сгенерировать можно всё что угодно и когда угодно...
Чушь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ерунда! Если есть контакт с админом сайта (а он таки есть у кого-то), то сгенерировать можно всё что угодно и когда угодно...
Чушь! Твое мнение чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Штрих-код генерируется в момент регистрации. И каким образом на одну анкету регистрируются два человек? Скорее всего вся проблема скрыта в самом консульстве и в их сервере, и не очень продуманной системе регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Штрих-код генерируется в момент регистрации. И каким образом на одну анкету регистрируются два человек? Скорее всего вся проблема скрыта в самом консульстве и в их сервере Согласен бред как такое может быть? Что там слышно спросите когда след рега или модет кто уде знает или думает что знает! Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И главное, почему-то не принимают анкеты именно того из двоих, кто регистрировался именно на сайте, заполняя все, что положено... А первыми остаются всегда другие.
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 11:12:29 Непреложное правило - когда все кругом настолько плохо, всегда есть кто-то, кто от этого выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
И главное, почему-то не принимают анкеты именно того из двоих, кто регистрировался именно на сайте, заполняя все, что положено... А первыми остаются всегда другие. Такая же ерунда была у моего мужа. Сама заполняла анкету. Пришел подаваться - говорят, что на данный номер уже кто-то зарегистрирован(. Два раза в тот день он туда ходил. В итоге написал какое-то заявление типа "прошу разобраться" , взяли ксеро паспорта, сказали - вам позвонят. Через четыре дня позвонили, пригласили на подачу. Сегодня поеду забирать, надеюсь визу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
подскажите, кто-нибудь дозванивался в посольство по вопросу зависших анкет. И может быть, кому-нибудь, по фамилии сказали его регистрационный номер? если да, то какому номеру? 75-15-64 все время занято или не берут трубку. 75-16-50 говорит что у нее этих данных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
либо отказные и не принятые места распределяются по-другому... СТОПУДОВО! я тож так думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
раз он не дождался итога, т.е. не распечатал, то номера у него не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В прошлый вторник заполнил анкету но так долго ждал распечатать что не дождался , в этот вторник меня заново регили и получили ответ что данный человек уже зарегистрирован , видимо регистрация прошла в тот вторник. Как быть в данной ситуации где можно получить распечатку анкеты ? Регистрация вроде прошла на завтра . (27,10 ) А номер был? У меня вчера 2 раза токое было вот сижу и думаю будут ли на след вторник возможность зарегать этого человека! А по факту нет номера и анкеты нет визы! без бумажки ты ....,а с бумажкой человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу глюков с двойными номерами - сервак e-konsulat находится в Варшаве и именно из-за перегруженности линии происходит такая ситуация что в один и тот же момент поступает информация из 2-х источников и тупая система приписывает им один и тот же номер. Бред полный от которого страдают люди, а кто-то на этом наживается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
По поводу глюков с двойными номерами - сервак e-konsulat находится в Варшаве и именно из-за перегруженности линии происходит такая ситуация что в один и тот же момент поступает информация из 2-х источников и тупая система приписывает им один и тот же номер. Бред полный от которого страдают люди, а кто-то на этом наживается
откуда Инфа? Проверенная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Стопудовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Стопудовая и что делать?  как разрулить ситуацию и не получить отказ, из-за их сбоев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
если допущена ошибка в девичьей фамилии, могут отказать в визе, или не пробьют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а кто-то на этом наживается ключевая фраза! Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:50:21
как разрулить ситуацию и не получить отказ, из-за их сбоев? судя по тому, что уже как минимум два месяца такое безобразие продолжается - никто и не собирается ничего разруливать! спасение утопающих - дело рук самих утопающих! так что каждый выживает как может. кто-то плачет, кто-то жалуется, а в основном просто приходится платить за шестьдесятевровую визу 315 руб. 60 коп.! что и требовалось доказать. нужно экономику Евросоюза подымать. у них жа крызис! а мы, белорусы, народ богатый, все выдержим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
так что каждый выживает как может. кто-то плачет, кто-то жалуется, а в основном просто приходится платить за шестьдесятевровую визу 315 руб. 60 коп.! Это то все понятно, но ситуация такова: документы приняли, но сказали что на этом номере другой человек! Дальнейшие действия? 1. Идти платить 60 евро, писать жалобу, ждать. А если отказ? Еще 60 евро? Многовато... 2. Послать их с их системой, пойти забрать свой паспорт, регистроваться заново. Ждать чуда... Как поступать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
документы приняли, но сказали что на этом номере другой человек! Дальнейшие действия? Если уверены в подлинности анкеты, то 1. Идти платить 60 евро,
В случае отказа по указанной причине - писать жалобу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вот в этом вам 100% гарантии никто не даст! а вдруг консул проснется с той ноги, а значит в хорошем настроении - визу дадут, ну а если не с той - увы..... у моей соседки такая же ситуация. вчера сдавала доки. что-то по-польски(а она ничего не понимает) базарили ей, что регистрационный номер не ее?! но платить посласли. сказали, что на усмотрение консула. она-то заплатила деньги, думаю что зря, ну что тут скажешь? может с коньяком к этому консулу идти, чтобы УСМОТРЕЛ! или что?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Если уверены в подлинности анкеты, Идти платить 60 евро,В случае отказа по указанной причине - писать жалобу В подлинности уверены на 100%! Но где гарантия, что жалобу примут с положительным результатом, а не отправят платить еще 60 евро? Были такие случаи у нас на форуме? Помню, что писать начинали жалобы, но о результатах что-то никто не отписался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
В случае отказа по указанной причине - писать жалобу да эту жалобу никто и не смотрит! было бы так - коль консулят ошибся в отказе(ну не правы поляки!) тогда виза бесплатная(с учетом уже оплаченных 60). а если сам виноват, ну тут сам доплачиваешь. так ведь итог всем давно известен! сам же ВСЕГДА и виноват! а итог - опять 60 евро!(в сумме 120) к чему жалоба тогда? я же говорю, что на жалобы никто не реагирует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
Elia Мы сегодня получили на год 90 дней, о нашей истории я писала выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а подскажите пожалуйста текст обращения (жалобы) по данному вопросу (когда выясняется что уже записан другой, хотя я сам записывался и 100% это не подделка), если можно на польском.. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а подскажите пожалуйста текст обращения (жалобы) по данному вопросу (когда выясняется что уже записан другой, хотя я сам записывался и 100% это не подделка), если можно на польском.. СПАСИБО!
Ну ваще.... Вам еще и текст подай...Офигеть! ,пРИДУМАЙТЕ ТЕКСТ САМИ, С ПЕРЕВОДОМ ПОМОГУ. бесплатно. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Так уже вроде ссылку кто то давал
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
подскажите если на момент заполнения лицо несовершеннолетнее а на момент явки в посольство уже достигло 18 лет? Это на что нибудь влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите если на момент заполнения лицо несовершеннолетнее а на момент явки в посольство уже достигло 18 лет? ЗАПОЛНЯЕТЕ АНКЕТУ КАК НА СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться? ВОТ ВОЗЬМИ САМ И ПОЗВОНИ!!  а то всем кто то ,что то должен узнать 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gallochka
|
Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться? Целый день спрашиваете, возьмите и позвоните. Почему за вас должен это кто-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|