|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться? Целый день спрашиваете, возьмите и позвоните. Почему за вас должен это кто-то делать? Чета я не уверен что они скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 18:53:56 Цитата: 7up4uk1988 от Сегодня в 19:45:46 Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться? Целый день спрашиваете, возьмите и позвоните. Почему за вас должен это кто-то делать?
Чета я не уверен что они скажут Конечно, скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Чета я не уверен что они скажут А ты представься Врач с 7 научными работами,опытный хирург. 100% не откажут.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чета я не уверен что они скажут А ты представся Врач с 7 научными работами,опытный хирург. 100% не откажут. Хорошо завтра звоню посмотрим скажут они или нет, о даже зайду к ним завтра же мои 2 анкеты регаються!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
даже зайду к ним завтра же мои 2 анкеты регаються! о как устроился  В консульстве анкеты регят  Может всё таки завтра 2 анкеты подаются?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
даже зайду к ним завтра же мои 2 анкеты регаються! о как устроился  В консульстве анкеты регят  Может всё таки завтра 2 анкеты подаются? Ладно уже хватить умных строить, лучше скажите что там на счет слухов про Брест и Минск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Ходят слухи что завтра из-за сбоя в системе посольство не будет работать , кто что слышал ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Польское консульство не будет работать 31--.10;1.11;7.11.и 11.11 Литовское -31.10 1.11 7.11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а подскажите пожалуйста текст обращения (жалобы) по данному вопросу (когда выясняется что уже записан другой, хотя я сам записывался и 100% это не подделка), если можно на польском.. СПАСИБО! МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ТЕКСТ ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННЫЙ УЗНАТЬ, ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННАЯ ЖАЛОБА-ПОЛОВИНА УСПЕХА, КТО ЖАЛОВАЛСЯ УСПЕШНО, ОТЗОВИТЕСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Дружище! зайдите завтра в ЭРГО возле консульства- Вам помогут все сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
привет!!! перед подачей анкеты нужно оплатить страховку, лучше ее оплатить за день, но если у меня не получится самой подъехать и оплатить-можно за меня сделает это другой человек, с моими документами или так нельзя?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
с 1 ноября дорожает дизтопливо,алкоголь и табак,читать ТUN.BY,у определенного колличества народу пропадет желание мучится с регестрацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
с 1 ноября дорожает дизтопливо,алкоголь и табак,читать ТUN.BY,у определенного колличества народу пропадет желание мучится с регестрацией
Ну, ну. И на сколько же он дорожает?
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
Natalii
|
мне больше эта новость понравилась  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 21:39:22
Ну, ну. И на сколько же он дорожает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ребятки забрала сегодня паспорт, дали годовую визу (90 дней пребывания). Всем огромное спасибо в этой теме кто помогал и переживал очередной "вторник" 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
Многие задают вопросы - А что делать? А как? А примут ли? Вот Вам ссылка с номерами телефонов визовой службы - не бойтесь звонить! Звоните - Вам всё доступно объяснят. Я понимаю, когда человек сам был в подобной ситуации и даёт советы, но когда начинаешь читать бред, то ситуация действительно превращается в ситуацию. За спрос - не бьют в нос. Предлагаю объединятся в группы по общим проблемам и письменно с вещдоками обращаться в польское консульство - может это поможет не только избежать в будущем подобных проблем, но и разрулить ситуацию в вашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться?
Ходят слухи, что в следующий вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Кто там уже узнал когда след рега на когда готовиться? Ходят слухи, что в следующий вторник Смеющийся В следующий вторник выходной в консульстве и в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А даты думаете человек выкидывает? ну это всё хз.... не вторник так понедельник или среда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
А даты думаете человек выкидывает? ну это всё хз.... не вторник так понедельник или среда  Это точно не человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИИрина
Молодой Гродненец
|
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Регистрируюсь в первый раз, подскажите пожалуйста , а зарегистрироваться можно только во вторник, или и в другие дни тоже можно словить дату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Регистрируюсь в первый раз, подскажите пожалуйста , а зарегистрироваться можно только во вторник, или и в другие дни тоже можно словить дату?
Некорректный вопрос. На что Вы вообще регистрируетесь и с какого Вы города? Есть разница!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
midect
|
только что звонил поинтересоваться зарегистрирован ли человек на карту поляка , но мне ответили что у них нет листа, и они такую инфу дать не могут, что за фигня ? а если подсумоване не распечаталось то как быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
так мне в пятнице говорили что все можно будет узнать, а теперь вот как . может это как то связано с их недавними проблемами со штрихкодами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
только что звонил поинтересоваться зарегистрирован ли человек на карту поляка , но мне ответили что у них нет листа, и они такую инфу дать не могут, что за фигня ? а если подсумоване не распечаталось то как быть  в случае удачной регистрации подсумоване пришло на указанный при регистрации е-маил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
в случае удачной регистрации подсумоване пришло на указанный при регистрации е-маил помоему не приходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
в случае удачной регистрации подсумоване пришло на указанный при регистрации е-маил помоему не приходит!!! Вы когда регистрировались, правильно свой е-мейл указали? Или может забыли? Если уверены, что все сделали правильно, то проверьте вашу почту. Посмотрите и в СПАМе.... Оно( подсумоване) может быть там. Регистрация нормально проходила или сбои были у вас? Сохранялось все нормально?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Shura_BY от Сегодня в 13:05:35 в случае удачной регистрации подсумоване пришло на указанный при регистрации е-маил помоему не приходит!!! Приходит - 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|