|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ina kuznietsova
Молодой Гродненец
|
Цитата: ina kuznietsova от Сегодня в 22:03:08 ХА ХА! КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ? Зачем смеятся ? если знаете , что это не так , то скажите как оно будет на самом деле Подмигивающий на самом деле регистрация будет в другой день, не 1 ноября. и выдает места конечно же не комп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 23:08:01 Цитата: 7up4uk1988 от Сегодня в 19:46:00 1. Узнал сказали выкидывает копм ( программа спец)
Вот в этом сомневаюсь (одна из причин - разное время выброса дат). Люди вы меня пугаете Шокирован Смеющийся Тяжело создать алгоритм на выброс дат после 13:00! Причем всегда первой идет нац регистрация;) не пугайтесь. Не тяжело, только никто не будет заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Помогите решить проблему!!!!  Распечатываю анкету, а на первом листе, в колонке для заполнения консульством,вместо польского языка - квадратики и иероглифы  как решить эту ситуевину??? А прога через котрую смотрите какая , просто если она не поддержирает формат или требует обновления, или требует регистрации ( какой нибудь ключ и т.д. ), а вы выводите на печать через нё , то наверное это возможно Пробуйте другие ПДФ програмы : Акробат райдер от 5.0, Фоксит ПДФ Едитор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Помогите решить проблему!!!!  Распечатываю анкету, а на первом листе, в колонке для заполнения консульством,вместо польского языка - квадратики и иероглифы  как решить эту ситуевину??? А прога через котрую смотрите какая , просто если она не поддержирает формат или требует обновления, или требует регистрации ( какой нибудь ключ и т.д. ), а вы выводите на печать через нё , то наверное это возможно Пробуйте другие ПДФ програмы : Акробат райдер от 5.0, Фоксит ПДФ Едитор Я тоже считаю, что просто нет программы для чтения PDF файлов, в связи с чем принтер печатает белиберду исходя из автоматического определения кода текстового файла,- отсюда квадратики! Может я и неправ или изложил неправильно, но суть состоит в том, что надо установить програмулину, для упрощения жизни, которая будет этот язык понимать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
petruchi, ещё такая мысль возникла, возможно при сохранении файла небыла указана или указана неверно програма для его открытия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITAL___
|
нажимаю распечатать, файл начинает закачиваться , а потом в самом конце загрузки пишет прервано , что за фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Однако же. Ну буквально волей случая я стал заядлым посетителем данной темы. Люблю читать и анализировать. Все бы хорошо, да вот удивляют товарищи, которые нелестно высказываются о консульстве, мол все куплено, вокруг одни враги, а я такой бедный несчастный. Дорогой друг... не бери грех на душу. Без обид, но только болван прошляпит возможность такой безграничной халявы для Гродненской области. Спасибо бы сказали, что судьба к вам так благосклонна, что вы можете без всяких приглашений еженедельно закупаться дешевой жратвой, одеждой, бытовой химией и техникой! Потребители... Я бы даже сказал истребители, блин. У меня это все ассоциируется со следующей ситуацией: такая вот большая деревня есть, а в ней живет один очень богатый купец, богат он от того, что всю жизнь был жадным как последний скот и экономил на всем и вся, да и толком не ощутил своего богатства... стал он стар и болен, жизнь наскучила и придумал он себе такую вот забаву (надо отметить, что остальные жители деревни были очень бедными и злыми, да нет... даже не злыми, а просто глупыми и безрассудными): в общем соорудил он бассейн (достаточно глубокий) и решил один раз в неделю (угадали - по вторникам) кидать туда десяток слитков золота, а другие жители деревни естественно должны были их вылавливать! Люди были ошарашены, вокруг чудо бассейна появился огромный ажиотаж! Кто не умел плавать - покупал жилеты, кто умел - совершенствовал свои навыки! Шло время, одни жители деревни пресытились, другие отчаялись. Но все были неугомонны в одном - в своем недовольстве. Первые , которые наловчились в ловле слитков, кричали и оскорбляли купца за то, что золота в бассейн он кидает мало! А вторые, сидя на лавках дискутировали на тему того, что простым смертным ничего не светит и наверняка используются какие-то сторонние силы!
что за х.ня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Однако же. Ну буквально волей случая я стал заядлым посетителем данной темы. Люблю читать и анализировать. Все бы хорошо, да вот удивляют товарищи, которые нелестно высказываются о консульстве, мол все куплено, вокруг одни враги, а я такой бедный несчастный. Дорогой друг... не бери грех на душу. Без обид, но только болван прошляпит возможность такой безграничной халявы для Гродненской области. Спасибо бы сказали, что судьба к вам так благосклонна, что вы можете без всяких приглашений еженедельно закупаться дешевой жратвой, одеждой, бытовой химией и техникой! Потребители... Я бы даже сказал истребители, блин. У меня это все ассоциируется со следующей ситуацией: такая вот большая деревня есть, а в ней живет один очень богатый купец, богат он от того, что всю жизнь был жадным как последний скот и экономил на всем и вся, да и толком не ощутил своего богатства... стал он стар и болен, жизнь наскучила и придумал он себе такую вот забаву (надо отметить, что остальные жители деревни были очень бедными и злыми, да нет... даже не злыми, а просто глупыми и безрассудными): в общем соорудил он бассейн (достаточно глубокий) и решил один раз в неделю (угадали - по вторникам) кидать туда десяток слитков золота, а другие жители деревни естественно должны были их вылавливать! Люди были ошарашены, вокруг чудо бассейна появился огромный ажиотаж! Кто не умел плавать - покупал жилеты, кто умел - совершенствовал свои навыки! Шло время, одни жители деревни пресытились, другие отчаялись. Но все были неугомонны в одном - в своем недовольстве. Первые , которые наловчились в ловле слитков, кричали и оскорбляли купца за то, что золота в бассейн он кидает мало! А вторые, сидя на лавках дискутировали на тему того, что простым смертным ничего не светит и наверняка используются какие-то сторонние силы!
в точку 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в точку Подмигивающий +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irene
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
люди знающие,подскажите! у меня подача на 02 11 с указанием времени, проезжая сегодня мимо консульства была озадачена таким количеством людей, около сотни, наверное. Документы подаются по живой очереди?и время, указанное в анкете не имеет значения? что-то я не понимаю наших людей,зачем целый день стоять если подача на 13 00, например?! может я чего не понимаю, просветите, плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
,зачем целый день стоять если подача на 13 00 Потому-что с 13-00 вроде обед  По живой очереди с 9-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Однако же. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну, все шенгена и на Бресте нет, что-то значит будет в ближайшее время. Грядут большие изменения. Ждем 1 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
ну, все шенгена и на Бресте нет, что-то значит будет в ближайшее время. Грядут большие изменения. Ждем 1 ноября Шокирован Гродненцы расхватали - авось пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а 1 ноября еще и во вторник! два в одном! кому что......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Подскажите во сколько забирать паспорт с посольства с... и до...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
подскажите пожалуйста, елси подавать на годовой шенген, указывать кол-во дней пребывания-90, а дата въезда выезда как,календарынй год? Т.е. 2011-11-10 до 2012-11-10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Т.е. 2011-11-10 до 2012-11-10? 2011-11-10 и 2012-11-09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_qwerty
Новенький
|
ну, все шенгена и на Бресте нет, что-то значит будет в ближайшее время. Грядут большие изменения. Ждем 1 ноября  В Бресте большие изменения уже есть. Отменили приглашения по визе "за покупками". Дат не будет как и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В Бресте большие изменения уже есть. Отменили приглашения по визе "за покупками". Дат не будет как и у нас. откуда инфа? Ссылка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В Бресте большие изменения уже есть. Отменили приглашения по визе "за покупками". Дат не будет как и у нас. откуда инфа? Ссылка есть? Хватит уже кидать слухи, пора бы принять меры - кинул слух без сылки на инфу сразу карточку, а то уже достали так хер знаешь что делать личка аж рвется по швам от наплыва поклонников как же всем хочеться помоч, но интернет не резиновый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
инфа достоверная 100%, только что звонила в Брестское консульство, муж с Брестской пропиской, вот и думала, что делать... с нобря виза "по закупы" на тех же условиях, что и в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Цитата: СолнцеЯ от Сегодня в 15:42:10Цитата: AL_qwerty от Сегодня в 16:26:51В Бресте большие изменения уже есть. Отменили приглашения по визе "за покупками". Дат не будет как и у нас.откуда инфа? Ссылка есть?Хватит уже кидать слухи, пора бы принять меры - кинул слух без сылки на инфу сразу карточку, а то уже достали так хер знаешь что делать личка аж рвется по швам от наплыва поклонников как же всем хочеться помоч, но интернет не резиновый! Не знаю, насколько инфа свежая, но на сайте брестского консульства есть такое: Список документов для получения визы за покупками в РП...ВНИМАНИЕ: Если в течение последних трёх лет у Вас не было виз шенген или национальных, Вы можете получить однократную визу шенген «за покупками». После использования однократной визы при предоставлении доказательств совершения покупок (в том числе, фактура VAT, TAX FREE), а также повторного заявления, Вы можете обращаться за многократной визой шенген «за покупками». Если в течение последних трех лет у Вас были открыты визы шенген или национальные (любого типа), Вы можете сразу обращаться за многократной визой шенген «за покупками» при предоставлении документов, указанных в п. 1-6. Для получения следующей многократной визы «за покупками» Вам необходимо предоставить документы, указанные в п. 1-6, а также потверждение совершенных покупок.
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
SаvаGе
|
оо.....теперь сайт будет ложиться чаще, больше и быстрее  осталось еще сделать на Минск такие же условия и все. а был ли сайт вообще? 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну хоть не одно Гродно в изгоях ходить будет - типа хакеров взрастили.... в Бресте та же ситуация будет с висяками и несчитыванием кодов - стопудово!!!! а может с ноября сервак новый поставят в Варшаве и мы все зарегимся по-человечески! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
а может с ноября сервак новый поставят в Варшаве и мы все зарегимся по-человечески! А как сервак влияет на количество желающих и размер очереди?
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
Lyudmila
|
на количество желающих - никак! а вот на качество регистрации может и повлияет! опять это все мечты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну хоть не одно Гродно в изгоях ходить будет - типа хакеров взрастили.... в Бресте та же ситуация будет с висяками и несчитыванием кодов - стопудово!!!! а может с ноября сервак новый поставят в Варшаве и мы все зарегимся по-человечески!  если будут выкидывать в разное время то все гуд, даже будет можно помогать городу герою Бресту ( может скинете их форум) для поиска клиентов, а вот если в одно время то тут даже может и мой польский сервачек и начать тормозить и это не есть гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
помогать городу герою Бресту ( может скинете их форум) как ни странно, но в Бресте нет форума, аналогичного нашему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|