Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Декабрь 2025, 07:58:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1175728 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
wess88
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #7021 : 29 Октябрь 2011, 16:16:45 »

kogda sledujushchaja registracyja esli vo vtornik v polshe vyhodnoj??? swieto! Непонимающий? podskazhyte pozhalujsta!
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #7022 : 29 Октябрь 2011, 16:19:10 »

а почитать чуть выше?  Подмигивающий
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #7023 : 29 Октябрь 2011, 16:23:31 »

kogda sledujushchaja registracyja esli vo vtornik v polshe vyhodnoj??? swieto! Непонимающий? podskazhyte pozhalujsta!
дайте картку, мот тогда прозреет, красным цветом написанно!
wess88
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #7024 : 29 Октябрь 2011, 16:42:05 »

kstati ne smotrel....no za prozrenie spasiba! a do sl subboty uzhe ni hera ne budet??? ne ponial?Непонимающий

Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:46:04
umnik....ja ne videl i tolko sprosil!!!!!!!!!!! tiazhelo otvetit'Непонимающий
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #7025 : 29 Октябрь 2011, 16:48:42 »

kstati ne smotrel....no za prozrenie spasiba! a do sl subboty uzhe ni hera ne budet??? ne ponial?Непонимающий

Добавлено: 29 Октябрь 2011, 15:46:04
umnik....ja ne videl i tolko sprosil!!!!!!!!!!! tiazhelo otvetit'Непонимающий
ну так извини, ты думаешь форум это сервис вопрос-ответов? да! но, ответ был выше, причём не на другой странице, а реально большими буквами  Подмигивающий
ina kuznietsova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7026 : 29 Октябрь 2011, 16:49:42 »

c 18 лет может подавать сам
maximus31
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7027 : 29 Октябрь 2011, 17:34:50 »

Польское консульство в Гродно не справляется с объемом анкет, увеличить штат им не разрешили белорусские власти. Об этом на встрече с членами непризнанного властями Союза поляков в Беларуси сообщил ответственный за визовые вопросы консул Петр Левчук. По его словам, проблемы с электронной регистрацией анкет у гродненцев возникают в связи со значительным увеличением количества желающих получить польскую визу.

За год количество виз, которые выдает польский консул в Гродно, возросло вдвое. За месяц визы получают 8000 жителей Гродненской области. Чтобы оперативно успевать обрабатывать анкеты, польская сторона обращалась к белорусским властям с просьбой разрешить увеличить число сотрудников консульской службы, однако получила отказ.

В такой ситуации консул порекомендовал гродненцам обращаться за визами в консульские учреждения в Бресте и Минске: зарегистрировать визовую анкету там гораздо проще.

Проблемы с получением польских виз у гродненцев начались летом: после появления виз «на закупки», для которых не требуется приглашения с польской стороны, количество желающих посетить соседнюю страну значительно возросло, очереди начали растягиваться на месяцы.

С 15 сентября, когда стало обязательной электронная регистрация визовых анкет, ситуация вообще вышла из-под контроля.

Даты регистрации визовых анкет для подачи в консульский отдел в Гродно появляются на сайте Министерства иностранных дел Польши по вторникам, но в эти дни попасть на этот сайт из Гродно практически невозможно, сообщает "НН".
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7028 : 29 Октябрь 2011, 18:09:20 »

Чтобы оперативно успевать обрабатывать анкеты, польская сторона обращалась к белорусским властям с просьбой разрешить увеличить число сотрудников консульской службы, однако получила отказ.

Всё просто , если польская сторона увеличит штат , то и белоруская сторона тоже "может" увеличить штат в консульстве ( в Польше ), но белоруское посольство  справляется  с выдачей виз польским гражданам и увеличить штат им не надо;D
междунородные отношения мля  Подмигивающий

ЛЮНЯ
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Просмотр профиля
« Ответ #7029 : 29 Октябрь 2011, 19:53:00 »

Что-то не понятно с сайтом из-за большого колл-ва обращений он зависает.А как насчет сайта всемирной торговой бирже- где миллионы в режиме онлайн производят торговые сделки? ОН почему-то не зависает. Что- то не так.
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7030 : 29 Октябрь 2011, 19:56:00 »

Что- то не так.
на мой взгляд это и есть ключевая фраза!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7031 : 29 Октябрь 2011, 20:15:06 »

Форум тоже виснет когда народу за тысячу залазит , сейчас не так  , но раньше был трындец поный , думаю скорее всё зависит от сервера

v-2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7032 : 29 Октябрь 2011, 20:15:56 »

Наш быдло-народ (в большинстве своем) сам создал себе проблемы с этой е...й регистрацией.

Открытое хамство, так нельзя!!!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 23:54:07 от Just Do It!!! » Записан
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7033 : 29 Октябрь 2011, 20:17:50 »

да форум виснет заметно! в дни и часы ПИК! Смеющийся
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7034 : 29 Октябрь 2011, 20:19:08 »

Наш быдло-народ (в большинстве своем) сам создал себе проблемы с этой еб...ой регистрацией.
Кдето уже это звучало .... ?   Ааа...  ну да  Смеющийся , про сахар , долеры, бензин, всёж народ ажиотаж создал , точно помню  , что ж за народ такой попался ,а может просто народ хочет выжить или жить по человечески хоть как то  Подмигивающий

v-2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7035 : 29 Октябрь 2011, 21:21:05 »

Avditoff,вы считаете,что "эти помощники в регистрации" за 100-526 руб. 00 коп. пытаются выжить или жить по человечески хоть как то .Никогда не заплачу им ни доллара.
_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7036 : 29 Октябрь 2011, 21:37:41 »

за 100-526 руб. 00 коп.
Шокирован, могу помоч в разы дешевле  Смеющийся
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7037 : 29 Октябрь 2011, 21:51:21 »

Avditoff,вы считаете,что "эти помощники в регистрации" за 100-526 руб. 00 коп. пытаются выжить или жить по человечески хоть как то .Никогда не заплачу им ни доллара.

Кто вам такие цены говорил ? В 10 раз все дешевле и как говорится кто на что учился, вот мы доперли как можно заходить без проблем на сайт, а вы нет вы же платите за хлеб, молоко и продукты кторые так же не умеете готовить зато может вы хороший строитель и мы вам платим за вашу работу, как говорится любой труд должен быть оплачен и даже если вы не собираетесь платить мы много не потеряем у меня по 50 сообщений каждый день люди готовы платить любые деньги, но лично мне лишнего не надо.

А да, никогда не говори никогда и удачи в регистрации!

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7038 : 29 Октябрь 2011, 21:52:04 »

это за скок, за 50? Улыбка

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
v-2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7039 : 29 Октябрь 2011, 21:52:58 »

Да я вообще не нуждаюсь в регистрации, я лицо не заинтересованное,я просто не понимаю паники  люди уже готовы платить дурные деньги,тем самым провацируя рост цен.
Kosiak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7040 : 29 Октябрь 2011, 22:30:25 »

А Вы хотите только выживать и жить "хоть как-то"? Улыбка
_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7041 : 29 Октябрь 2011, 23:25:04 »

это за скок, за 50?
нет конечно, помогаю только по просьбе близких, ну и очень нуждающихся  Улыбка
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7042 : 30 Октябрь 2011, 10:09:12 »

Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать??? Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит??? Подскажите пожалуйста
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #7043 : 30 Октябрь 2011, 11:21:23 »

Муж крестной зарегистрировал в турагенстве за 150 тысяч. При чем ему там сказали что консульство разрешило и выделяет турагенствам то ли день, то ли определенное количество дат поэтому мол у них всегда они есть в наличии.  Непонимающий Заходите, не стесняйтесь, покупайте дату по цене 150 зайчиков. Как мило.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7044 : 30 Октябрь 2011, 11:31:23 »

не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит??? Подскажите пожалуйста
понятно одно - НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ! а говорить в окошке или нет вам решать! Подмигивающий

Добавлено: 30 Октябрь 2011, 11:34:59
консульство разрешило и выделяет турагенствам то ли день, то ли определенное количество дат поэтому мол у них всегда они есть в наличии.
консульство разрешило агентствам регистрировать на одноразовые туристические визы. при этом им даже не нужно анкеты регить как нам. вот для этого им и дали дни и места... а для частных целей, т.е. по закупы - вроде как и было.
@Sanek@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7045 : 30 Октябрь 2011, 12:05:08 »

Не знаю как в Бресте, но в Минске и по настоящий день перед посольством просто ДИКИЕ очереди подающих свои заявления. Сам там был, люди занимают очередь уже к пяти часам утра, а кто-то (видел студентов) даже держат очередь за деньги 78 руб. 90 коп. если я не ошибаюсь. И очень странно, что такой добродушный Минск согласен принимать Гродненскую область, у них и без нас еще 4 есть. А наше консульство работает куда лучше чем они.
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7046 : 30 Октябрь 2011, 12:15:49 »

а Минск по ходу никто и не спрашивал. это же наш гродненский консул просто посоветовал нам туда обращаться... Смеющийся
ну ничё! Гродно рулит! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sam95
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7047 : 30 Октябрь 2011, 12:16:33 »

Просьба кто нибудь внесите ясность по поводу турагенств в Гродно !!!!!!!!
1 делают ли они регистрацию
2 Шенген или национальную
3 многоразовую или одноразовую
4 стоимость услуги
5 стоимость страховки (если через них )

заранее благодарю за ответ
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7048 : 30 Октябрь 2011, 12:17:44 »

вот только не понятно на каких условиях Минск будет принимать доки от нас. нужны ли приглашения и контракты? а также справки о зп и вся другая ботва....

Добавлено: 30 Октябрь 2011, 12:21:26
Просьба кто нибудь внесите ясность по поводу турагенств в Гродно !!!!!!!!
1 делают ли они регистрацию
2 Шенген или национальную
3 многоразовую или одноразовую
4 стоимость услуги
5 стоимость страховки (если через них )

заранее благодарю за ответ
в этой же теме на стр.119 увидите все адреса турфирм. звоните и узнавайте Подмигивающий
NOMAR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7049 : 30 Октябрь 2011, 13:09:23 »

Может я что пропустил, но где информация что Брест или Минск будет принимать гродненцев?

В Бресте для получения визы за покупками приглашение с магазина не надо, но справка о заработной плате еще требуется, в добавок многократную визу не открывают если до этого не было виз.

Я думаю на таких условиях гродненцы не поедут в Брест.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
@Sanek@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7050 : 30 Октябрь 2011, 14:03:02 »

Гродненцы поедут, если подопрет, на любых условиях и не только в Брест). Но извините "партизан" это тоже...На официальных сайтах ничего нет, а дозвониться я никуда пока не могу, странно
Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт