|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
во сколько сегодня выдают визы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
во сколько сегодня выдают визы??
- wydawanie wiz 15.30-16.30
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А у меня вот вопрос (не уверена что в эту тему, но тут как то роднее) в паспорте виза "за покупками". следовательно на границе нужно заливать (при вопросе) что едешь за покупками. А что если я решу махнуть....в Познань к примеру, на недельки две, с большим чемоданом. С честными глазами говорить что за покупками а чемодан это так? 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
кошара
Гродненец
|
возможно с 1 ноября визы за покупками отменят  ... слухи или правда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
возможно с 1 ноября визы за покупками отменят Шокирован... слухи или правда??? я слышал что с 7 , но не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
возможно с 1 ноября визы за покупками отменят  ... слухи или правда??? слухи от того что диз топливо и сигареты дорожают  , для некоторых особ наверное "отменят" но только сами себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horbach
Новенький
|
подскажите пожалуйста, откроют ли многоразовый шенген, если это будет первая виза и термин в приглашении за покупками указан от 01.12.2011 до 01.02.2012??? в приглашении вообщем так написано: prosze o wydanie wizy w celu przekroczenia granicy polskiej i przebywania na terytorium rp w termine od: 01.12.2011 do 01.02.2012 r.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С честными глазами говорить что за покупками а чемодан это так? Смеющийся это кошелек, а назад тара для покупок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
А у меня вот вопрос (не уверена что в эту тему, но тут как то роднее) в паспорте виза "за покупками". следовательно на границе нужно заливать (при вопросе) что едешь за покупками. А что если я решу махнуть....в Познань к примеру, на недельки две, с большим чемоданом. С честными глазами говорить что за покупками а чемодан это так?  Чемодан в багажник положи, погранцы туда не заглядывают. А цельнику пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди,подскажите,есть ли способ открыть национальную визу без регистрации?Месяц уже не можем зарегистрироваться!!! Возле посольства записывались за 4 месяца!!!,а они теперь разводят руками,мол не можем. Зато когда звонят кто-то из своих она говорит"не переживай,сделаем".Как на них можно найти управу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Люди,подскажите,есть ли способ открыть национальную визу без регистрации?Месяц уже не можем зарегистрироваться!!! Возле посольства записывались за 4 месяца!!!,а они теперь разводят руками,мол не можем. Зато когда звонят кто-то из своих она говорит"не переживай,сделаем".Как на них можно найти управу в общество защиты прав потребителей обратитесь, ага  я, мол, предложила деньги за то, что меня незаконно зарегистрируют на польскую визу те, кто не имеет право этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
возможно с 1 ноября визы за покупками отменят  ... слухи или правда??? слухи от того что диз топливо и сигареты дорожают  , для некоторых особ наверное "отменят" но только сами себе  Слухи всё это,я сегодня звонила в посольство,сказали что это слухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
может вам в консульстве сказали когда следующая регистрация? поделитесь. будут ли даты во вторник 1 ноября, ведь у них выходной??? может кто знает, когда след. регистрация? нужно срочно зарегить брата, в прошлый вторник все глючило и много ошибок получилось, не подавался 60 евро все же не 20 тыс. бел.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А у меня вот вопрос (не уверена что в эту тему, но тут как то роднее) в паспорте виза "за покупками". следовательно на границе нужно заливать (при вопросе) что едешь за покупками. А что если я решу махнуть....в Познань к примеру, на недельки две, с большим чемоданом. С честными глазами говорить что за покупками а чемодан это так?  Я летел в Испанию Минск-Варшава-Барселона на 10 дней с визой ZAKUPY. Посмеялись и пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Цитата: Shura_BY от Сегодня в 13:05:35 в случае удачной регистрации подсумоване пришло на указанный при регистрации е-маил помоему не приходит!!! Приходит - 100% мне не пришла...
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну... если есть виза на закупы, это же не значит, что вы не можете поехать, например, в качестве туриста. Ведь вторую визу с целью турыстычной никто делать не будет, раз уже есть один шенген на закупы... Я так понимаю, проблем быть не должно... В конце концов, вы покупаете туристический продукт.. ходите в кафе, ездите на польском транспорте. Это тоже закупы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roopel
Новенький
|
Здравствуйте! Вопрос: Может, кто-нибудь уже обладает достаточно достоверной инфой насчет Минска и Бреста? Меня интересует: 1. Можно ли уже туда подаваться гродненцам? 2. Могут ли там открыть мульти, если за последние три года не было шенгенских виз вообще, как это делают в Гродно? (Если условия на сей счет разнятся в Минске и Бресте, то прошу указать эти различия)
Заранее благодарен за ответы! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня 2 мои регистрации пошли подоваться, люди отзвонились сказали что приняли без вопросов, в окошке сказали что мол классно и все правильно заполнено не к чему придраться, дали чек и сказали ждать 2 недели так что вот сидим ждем!
P.S. Вопросов по поводу штрихкода и 2 человека на 1 анкету больше все боялись, но славо богу все обошлось.
Так же был проездом в то время когда визы видают около посольства остановился посмотреть на пару минут - могу 1 сказать что сегодня очень многие получили визы мало было отказов стоял минут 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну хоть это радует! вот только как избежать этого несчитывания и 2 чел.на место?! тут уж ничего не поделаешь, по ходу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Так же был проездом в то время когда визы видают около посольства остановился посмотреть на пару минут - могу 1 сказать что сегодня очень многие получили визы мало было отказов стоял минут 10! наблюдательный  ты хоть узнал о наболевшем, когда на следующей неделе регистрация??? грозился узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сегодня очень многие получили визы мало было отказов стоял минут 10! Но отказы всеравно были ? По каким причинам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
1. Узнал сказали выкидывает копм ( программа спец) и ей пофиг праздник или нет, но если честно что то я очкую инфа не 100%.
2. Было дело спросил у девушки ( лет так 40 - 45) по ее виду было понятно отказ ( звонила и что то говорила) я спросил типа за что, сказала что регали сына в турагенстве ( на советской).
Я так думаю тур агенство зарегало увидели что есть ошибки и исправили, а у них не сошлось вот и отказ.
Могу 1 сказать понял на своем опыте не исправляйте анкеты даже если есть ошибки самое главное что бы ваша анкета на руках сошлась с электронной анкетой, как тока совпадет у вас будет виза инфа 100% !
Последние слова красным в шапку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А у меня вот вопрос (не уверена что в эту тему, но тут как то роднее) в паспорте виза "за покупками". следовательно на границе нужно заливать (при вопросе) что едешь за покупками. А что если я решу махнуть....в Познань к примеру, на недельки две, с большим чемоданом. С честными глазами говорить что за покупками а чемодан это так?  Чемодан в багажник положи, погранцы туда не заглядывают. А цельнику пох. А если на поезде? Хотя учитывая стоимость билета до Белостока 109 тысяч то да......наверное в багажник 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ina kuznietsova
Молодой Гродненец
|
1. Узнал сказали выкидывает копм ( программа спец) и ей пофиг праздник или нет, но если честно что то я очкую инфа не 100%
ХА ХА! КО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Помогите решить проблему!!!!  Распечатываю анкету, а на первом листе, в колонке для заполнения консульством,вместо польского языка - квадратики и иероглифы  как решить эту ситуевину???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Помогите решить проблему!!!!  Распечатываю анкету, а на первом листе, в колонке для заполнения консульством,вместо польского языка - квадратики и иероглифы  как решить эту ситуевину??? А на экране как?
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
LolaRu
|
1. Узнал сказали выкидывает копм ( программа спец) Вот в этом сомневаюсь (одна из причин - разное время выброса дат).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
1. Узнал сказали выкидывает копм ( программа спец) Вот в этом сомневаюсь (одна из причин - разное время выброса дат). Люди вы меня пугаете  Тяжело создать алгоритм на выброс дат после 13:00! Причем всегда первой идет нац регистрация;) Это только мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|