|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cvetok
Молодой Гродненец
|
Только что славила дату на 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
В каком это городе?
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Что вы курите дайте и мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
зарегал шенген на 3 на 13.40
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Так в итоге дали визу? Или могут отказать при выдаче визы? Или лучше ничего не говорить просто отдать-прокатит?) ДАЛИ!!
|
|
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это потому что вот всякие пи.....расы тут сидят и регистрируют по 15 анкет. а те кто хочет просто одну две анкеты зарегить сидят и д..очат этот сайт в пустую
+100 +200 Бред! никто тут по 15 анкет не регит. Если Вам не нравятся люди сидящие на этом форуме, так Вас никто не держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
В Лиде
В каком городе представительство консульства
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В Лиде
а ну понятно у вас выброс краски в Воздух ша слоны пойдут смотрите в окно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
В Лиде а на 16 разве могут быть?я не видела,хотя с одного городка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
что делать если не сохраняет анкету на компьютер? заранее спасибо Что именно пишет? Может у вас заблокированы всплывающие окна в браузере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Как сайт заработал, нет бы по раньше так!! 
|
|
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня лежит сайт а у вас? летает! серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
+200 Бред! никто тут по 15 анкет не регит. Если Вам не нравятся люди сидящие на этом форуме, так Вас никто не держит.
Плюс адин , 99,9% , что такое врядтли возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
летает уже час а толку......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishamail
|
это потому что вот всякие пи.....расы тут сидят и регистрируют по 15 анкет. а те кто хочет просто одну две анкеты зарегить сидят и д..очат этот сайт в пустую
+100 +200 Бред! никто тут по 15 анкет не регит. Если Вам не нравятся люди сидящие на этом форуме, так Вас никто не держит. а те которые уже второй месяц сидят и говорят что даты поймали каждый раз, это так для интереса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvetok
Молодой Гродненец
|
Please! действительно через Брест. но только как могла зарегистрироваться анкета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
и кто же забрал мои аннулированные на 2 и 4?)))) поделились бы хоть на 16-е. у меня пишет отсутствие дат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а те которые уже второй месяц сидят и говорят что даты поймали каждый раз, это так для интереса?
А вы слышали пестню: Наутилус Помпилиус «Прогулки по воде», если нет то рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Please! действительно через Брест. но только как могла зарегистрироваться анкета легко...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
и кто же забрал мои аннулированные на 2 и 4?)))) поделились бы хоть на 16-е. у меня пишет отсутствие дат
давно аннул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
летает уже час а толку......
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
целый день клацала и толку ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
В 18:00 были на 2 3 4. ну так а че не словили если было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
два часа назад. словили 30 мин назад. по ходу не сразу выбрасывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
может еще есть отказнички  . попробую еще шчасця 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|