|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wuk
|
наблюдения -- 1 дат на понедельник - 31-10-2011 - НЕ БЫЛО - видно нонче понедельник - резерв под турфирмы.... 2 перенос КАПЧА на предыдущую страницу РЕАЛЬНО упростил работу скрипта - перебор - выбор даты - броня в другое окно... вот и кончилось не начинаясь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Народ как думаете прокатит если в анкете ошибка в пункте№30 дата выезда тоже2011 год, а надо было 2012.... Я в pdf редакторе поменял и все прокатило!!!
|
|
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!
|
|
|
|
наташа33
|
Так если у поляков выходной 1 ноября,а это вторник,то будет ли в 1 ноября регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у всех заходит у меня после 2 нац перестало заходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Сто процентов не будет регистрации если праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
уже 3ий вторник сайт вааще не загружается, ладно картинка не загрузилась, или "Беларусь" долго висит, а то сайт вааще сайт не грузится. Пишет: "Соединение закрыто удалённым сервером", "Не удалось подключиться к удалённому серверу" Че делать? Мот виной всему Байфлай?
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
A B I B A S
|
Все дат больше не будет наверное т.к. сайт летает и все быстро грузится!!!
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
nairi
|
В 17.29 зарегила шенген на 2 ноября.Время для посещения консульства стоит 13.15.Так что по ходу на сегодня дат не будет.Ну если только 1-2...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
Только что была дата на шенген.....но кто-то успел быстрее меня её перехватить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
уже 3ий вторник сайт вааще не загружается, ладно картинка не загрузилась, или "Беларусь" долго висит, а то сайт вааще сайт не грузится. Пишет: "Соединение закрыто удалённым сервером", "Не удалось подключиться к удалённому серверу" Че делать? Мот виной всему Байфлай?
у меня такая же штука была просто сменил ip и начал грузиться...закрой инет соединение и включи заново... попробуй пару раз если не получится...
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Цитата: yulia_brunette от Сегодня в 18:04:06 Народ как думаете прокатит если в анкете ошибка в пункте№30 дата выезда тоже2011 год, а надо было 2012.... Я в pdf редакторе поменял и все прокатило!!! Может так отдать прокатит, или девушке при подаче анкеты сказать или не говорить?  ? В редакторе не хочется исправлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishamail
|
это потому что вот всякие пи.....расы тут сидят и регистрируют по 15 анкет. а те кто хочет просто одну две анкеты зарегить сидят и д..очат этот сайт в пустую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mulo4ka
Новенький
|
что делать если не сохраняет анкету на компьютер? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
это потому что вот всякие пи.....расы тут сидят и регистрируют по 15 анкет. а те кто хочет просто одну две анкеты зарегить сидят и д..очат этот сайт в пустую
ну никто же не виноват, что кому то удача повернулась, сегодня ему, завтра тебе, это жизнь, это лотерея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
+100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
всё сегодня я так понимаю больше дат нет, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
только что были 2 на 2 и 4 забронировать уже не успел
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
tishamail
|
ну никто же не виноват, что кому то удача повернулась, сегодня ему, завтра тебе, это жизнь, это лотерея уже второй месяц эта лотерея посылает много людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Может так отдать прокатит, или девушке при подаче анкеты сказать или не говорить?? В редакторе не хочется исправлять... Я взял две : одну исправленную, вторую оригинал!! По приходу ей сказал, что у меня ошибка в дате и она мне этот листок отдала!! И при мне тоже несколько человек получили эти листы!! Потом сказал, что у меня есть исправленная и она заменила без вопросов!! Вот так!! 
|
|
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!
|
|
|
|
sasha321
|
KoT_MaTPOCKuH так оно и есть - лотерея. но так не должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Подскажите, если в номере паспорта забыл поставить одну цифру, возьмут документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
А почему какой-то пи.....рас 15 регит, а ты и одну не можешь? Руки кривые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH так оно и есть - лотерея. но так не должно быть!
ну с этим не поспоришь, но, кто когда думал о простых людях? правильно никто и никогда, увы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Я взял две : одну исправленную, вторую оригинал!! По приходу ей сказал, что у меня ошибка в дате и она мне этот листок отдала!! И при мне тоже несколько человек получили эти листы!! Потом сказал, что у меня есть исправленная и она заменила без вопросов!! Вот так!! Так в итоге дали визу? Или могут отказать при выдаче визы? Или лучше ничего не говорить просто отдать-прокатит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishamail
|
А почему какой-то пи.....рас 15 регит, а ты и одну не можешь? Руки кривые? потому что даты не выподают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
А почему какой-то пи.....рас 15 регит, а ты и одну не можешь? Руки кривые? тот который 15 регил на программиста учился сто пудофф 
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
miele
Гость
|
Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
о бла, таки зарегал, пипец, 4 часа нервов, последний блин раз етой х%№#ней занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|