|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
Это разговоры ни о чем!!! Ну еще этот вторник и все  А там все будет ОК... Все устаканится, усредниться, упадет ажиотаж и цены рухнут! И мы попадем в рай  Твои слова да богу в уши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Ромашечка, молодец! уж теперь и слепой увидит! Добавлено: 22 Октябрь 2011, 22:25:40
Это разговоры ни о чем!!! Ну еще этот вторник и все  А там все будет ОК... Все устаканится, усредниться, упадет ажиотаж и цены рухнут! И мы попадем в рай  да! тока это будет ад, а не рай! а что устаканится, так должно же когда-то наладиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Ромашечка, молодец! уж теперь и слепой увидит! Добавлено: 22 Октябрь 2011, 20:25:40
Это разговоры ни о чем!!! Ну еще этот вторник и все  А там все будет ОК... Все устаканится, усредниться, упадет ажиотаж и цены рухнут! И мы попадем в рай  да! тока это будет ад, а не рай! а что устаканится, так должно же когда-то наладиться  Ад будет на границе  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 22:36:55
Да есть одна бизнесовая идея: осуществлять переброску людей при помощи авиалиний на кукурузнике; рейс Гродно - Кузница! Пока только в одну сторону! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Меня тока 1 радует мама сегодня сказала что для Россиян будет без визовый доступ очень очень скоро! Хорошо что я не менял гражданство, я бы его и так не поменял не за какие ковришки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Меня тока 1 радует мама сегодня сказала что для Россиян будет без визовый доступ очень очень скоро! Хорошо что я не менял гражданство, я бы его и так не поменял не за какие ковришки!
Как ты это себе представляешь  Польша страна ЕВРОСОЮЗА, а Россия это ЕВРАЗИЯ! Помимо политических, экономических, да и географических различий есть еще менталитет, а он у нас разный! Если только ты живешь в Калининграде, тогда можно придумать лазейку типа приграничная зона и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
мама сегодня сказала что для Россиян будет без визовый доступ очень очень скоро! Мама лично знакома с Путиным ?  Откуда инфа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
ЕВРОСОЮЗ без наклейки в паспорте тебя и на порог не пустит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ЕВРОСОЮЗ без наклейки в паспорте тебя и на порог не пустит!!! Таки за 35€ наклейку ставят, в отличие от ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мама сегодня сказала что для Россиян будет без визовый доступ очень очень скоро! Мама лично знакома с Путиным ?  Откуда инфа ? Новости надо смотреть уже давно это хотели сделать вот сидим ждем халявы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Новости надо смотреть уже давно это хотели сделать вот сидим ждем халявы Ну, ну. Ждите  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
Поляки не любят русских,они с ними 300 лет воевали,чтоб они им сделали безвизовый въезд  Да никогда в жизни ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Поляки не любят русских,они с ними 300 лет воевали,чтоб они им сделали безвизовый въезд  )))))  будем надеяться ну хоть 35 плачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
ЕВРОСОЮЗ без наклейки в паспорте тебя и на порог не пустит!!! Таки за 35€ наклейку ставят, в отличие от ... В том-то и дело, что за евреев можно и наклеить, т.е. упростить систему получения с целью дополнительных влияний в бюджет ЕВРОСОЮЗА!!! Почему до сих пор не убрали визы "за покупками" Да потому, что арифметика проста 60 енотов с человека = за год пару миллионов и это по Белоруссии!!! А Греция как черная дыра! Вот и делайте выводы... Могут упростить получение, но безвизового выезда не сделают,- ибо тогда платить не надо - логика теряется!!!  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 23:07:43
Это как наша приграничная зона...сколько лет обсасывают и что..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
но безвизового выезда не сделают,- ибо тогда платить не надо - логика теряется!!! Ви таки хочите сказать, что Евгеи дугаки ? Сделали с Госсией безвизовый гежим ?  )) Это как наша приграничная зона...сколько лет обсасывают и что..? Это политика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
но безвизового выезда не сделают,- ибо тогда платить не надо - логика теряется!!! Ви таки хочите сказать, что Евгеи дугаки ? Сделали с Госсией безвизовый гежим ?  )) Это как наша приграничная зона...сколько лет обсасывают и что..? Это политика. Это БАБЛО, все вокруг него вертиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Это БАБЛО, все вокруг него вертиться! Евреи не умеют считать бабло ? Нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А еще бы те пункты, которые мы ждем, чтобы они стали неактивными (где ставится галочка "не касается") имели бы статус "касается", т.е. если человеку необходимо заполнять эти пункт, пусть он и выбирает, что "касается" и заполняет смело. А то большая половина тех, кто регистрируется ждет, когда эти пункты станут неактивны ... А так - лишние проблемы при заполнении. На сегодняшний день эти пункты как раз таки и имеют статус "касается". Я думаю вы хотели предложить, чтобы в поле "не касается" стояла галочка и относящиеся к этому пункту поля были неактивны, и только если человеку необходимо заполнить этот пункт, то он убирает галочку и заполняет  . Но вот что не понятно - ведь с п.10 ни у кого не возникало никогда проблем? А ведь принцип тот же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
с п.10 ни у кого не возникало никогда проблем? Он достаточно быстро становится неактивным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
хочу уточнить: страховку можно на месте оплатить? сколько стоит страховка на ребенка при получении национальной визы (на 365 дней)?
почему на 365 дней ? Вы по карте поляка или побыта оформляете ребенка ? По той и по другой карте страховка до 16- ти лет стоит 14,2 долл. Или по курсу нацбанка . Кстати в понедельник ( 24-го )в компании "Эрго" страховки будут ещё по курсу 5712 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
подскажите как написать месторождения Минская область, д.Коренево, кто не из Гродно подскажите, или кто заполнял, рожденным не в Гродно, налатыни надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Korenevo, Minskaya obl.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
у меня 3 вопроса. 1) если в паспотре стоят 2 визы - вписывать 2 или последнюю? (они за один год шенген) 2) на год на 90 поездок - это на первое полугодие 90 и на второе полугодие 90, или по 45 на пол года? 3) может кто знает, сколько стоит сделать анкету в турагенстве? (факультативный вопрос:)
за ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у меня 3 вопроса. 1) если в паспотре стоят 2 визы - вписывать 2 или последнюю? (они за один год шенген) 2) на год на 90 поездок - это на первое полугодие 90 и на второе полугодие 90, или по 45 на пол года? 3) может кто знает, сколько стоит сделать анкету в турагенстве? (факультативный вопрос:)
за ранее спасибо
одно и то же по 200 раз  1) 2 писать 2) на полугодие 3) дешевле на форуме людей попросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
так а сколько в агенствах?
В агенствах долго ждать придется, мало того, после них часто отказы в визе. Просто поверьте опыту других!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
просто мне говорили, что от 100 000 тыс. значит как минимум 350...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|