|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
для этого есть раздел УСЛУГИ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 17:34:29 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Подскажите, в какое время лучше всего словить дату на шенген на сайте полького консульства во вторник?
сразу после их вкидывания в список, через 20 минут их уже не будет  и будете ловить 1-2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
может кто знает, сколько стоит сделать анкету в турагенстве? турагенство просто переадресует вашу анкету физлицу - вы заплатите большую часть агенству, а человеку - примерно 30% достается. Поэтому проще обратиться напрямую к людям на форуме в разделе Услуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Подскажите, в какое время лучше всего словить дату на шенген на сайте полького консульства во вторник?
Точного времени Вам никто не скажет.... Это надо самому попробовать хоть раз, чтобы понять... Выкидывают даты после обеда.... а во сколько... это уже никому не известно... было так, что и ночью выкидывали и ток тогда люди и словили... Всяк бывает.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
вопрос насчёт мед страховки. когда её оформлять, и сколько обойдётся? спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
вопрос насчёт мед страховки. когда её оформлять, и сколько обойдётся? спасибо..
фОРУМ ВООБЩЕ ЧИТАЕТ КТО-НИТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
WAMP, читаем мысли друг у друга?  За сегодня это уже третий раз спрашивают - так сложно почитать ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
народ! может не надо так уж наглеть!мало того что темку которая О СОВЕТАХ превратили в базар, где набивают себе цену и почти открыто говорят "мол обращайся ко мне" так еще и новичкам не могут ответить на их вопросы, хотя еще неделю назад сами были такими же. это касается некоторых. наглецы!!!уже совсем алчность голову забилакуда смотрит модератор. не очень поняла о чём вы??? 1 кто тут себе набивает цену?имена в личку 2 где новичку отказали в ответе?(по нормальному адекватному вопросу) 3 те кто вам отвечает сидит в этой теме ДАЛЕКО не неделю! 4 про алчность. Надо не только писать но и думать  5 модераторы смотрят на форум 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
вопрос состоял в том, когда её оформлять? для подачи документов она ведь не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
для подачи документов она ведь не нужна? нужна
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
вопрос состоял в том, когда её оформлять? для подачи документов она ведь не нужна? А почитать на сайте посольства никто не пробывал, чтобы узнать какие документы необходимы для подачи на визу и что когда подавать?  ?? Не прилагая никаких усилий вы хотите получить готовый ответ. В той теме, которую я Вам указала, все написано (почитайте хотя бы там).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
"Не прилагая никаких усилий" я его получил.... от доброжелательных людей... а от вас же одни упрёки!!!!!! к чему это всё?! нервы себе портите..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP, читаем мысли друг у друга?  За сегодня это уже третий раз спрашивают - так сложно почитать ветку. Я даже не заметила))) Точно)  Просто поражает то, что людям ТАК НУЖНА инфа, что им влом ее найти! Не хочу повторяться, но я уже писала как-то... Когда инфа была нужна мне... я перелопатила весь форум и вопросы отпали само собой.... А в чем сомневалась - позвонила в консульство и узнала из первых уст. Ладно, если бы не было таких тем, или там в заброшенных каких... Все как на ладони, просто нужно не ток смотреть, а еще и ВИДЕТЬ. Потом начинаются вопросы.... "А вам что, тяжело ответить?" Возникает сразу ответ... "А вам что, тяжело поискать??? "  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:51:57
вопрос состоял в том, когда её оформлять? для подачи документов она ведь не нужна?
Вы хотя бы корректно вопрос поставили бы! Вы о страховке на кого и на какую визу интересуетесь вообще??? Есть разница! На нац. страховка ток на детей нужна. Взрослым не нужна! Нужна только,если на шенген!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как анулировать анкету? анкету анулировать уже нельзя
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi
|
может кто знает, сколько стоит сделать анкету в турагенстве? турагенство просто переадресует вашу анкету физлицу - вы заплатите большую часть агенству, а человеку - примерно 30% достается. Поэтому проще обратиться напрямую к людям на форуме в разделе Услуги  Тут я с вами не согласен! Акредитованные тур-операторы с недавнего времени имеют спец допуск к датам!!! Вот ссылочка Так что если вы выложите сумму от 350.000 то наверняка вас зарегистрируют в этот вторник Добавлено: 24 Октябрь 2011, 09:51:47
Правда..., тут работает принцип: кто больше даст - ибо количество мест ограниченно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pegus
Новенький
|
Добрый день. Подал документы на националку, через неделю будет готова. Вопрос: обязательно ли забирать паспорт с визой день в день? или можно в любой день за ним приехать? И может ли за меня паспорт забрать ктото другой при наличии чека с номером? С работы не могу так часто отпрашиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
любой человек может забрать лиш бы квиток из посольства по оплате был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Добрый день. Подал документы на националку, через неделю будет готова. Вопрос: обязательно ли забирать паспорт с визой день в день? или можно в любой день за ним приехать? И может ли за меня паспорт забрать ктото другой при наличии чека с номером? С работы не могу так часто отпрашиваться.  Можно и в другой день, не обязательно в тот же. Родные люди могут забирать. На счет других не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IYUNYA
|
Мой муж забирал мой паспорт, свой и еще 2 товарищей. И все это в один день и в одни руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@il
|
Нужно зарегить на шенген,а то у самого завтра нет возможности  кто сможет, не за бесплатно конечно. в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Нужно зарегить на шенген,а то у самого завтра нет возможности  кто сможет, не за бесплатно конечно. в личку  Для этого есть тема услуги. Там найдете море желающих Вам помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weras
Новенький
|
Начало регистрации анкет происходит каждый вторник после обеда как я понял. 1) После обеда - это во сколько точно по времени? 13ч, 14ч? 2) Сколько длится по времени регистрация - до исчезновения свободных дат? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Начало регистрации анкет происходит каждый вторник после обеда как я понял. 1) После обеда - это во сколько точно по времени? 13ч, 14ч? 2) Сколько длится по времени регистрация - до исчезновения свободных дат? Заранее спасибо!
Точного времени нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Начало регистрации анкет происходит каждый вторник после обеда как я понял. 1) После обеда - это во сколько точно по времени? 13ч, 14ч? 2) Сколько длится по времени регистрация? Заранее спасибо! На эти вопросы нет ответов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weras
Новенький
|
Точного времени нет! То бишь и с утра могут быть даты? Самое раннее когда они появлялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Точного времени нет! То бишь и с утра могут быть даты? Самое раннее когда они появлялись? Написано - после обеда, самое раннее было - в 13 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Точного времени нет! То бишь и с утра могут быть даты? Самое раннее когда они появлялись? Могут и ночью... в понедельник... а могут и днем) Вам же говорят, нет конкретных ответов на эти вопросы. Это как рулетка) Точного времени и даты никто вам не скажет, потому, что их нет! Официально - вторник после обеда, остальное дело случая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
где-то писалось, но потеряла инфу,если есть профессия, но нет работы, чё писать? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
где-то писалось, но потеряла инфу,если есть профессия, но нет работы, чё писать? Заранее спасибо!!!
©сегодня подавала доки, людям, кто заполнял через агенство-отказывали, у кого без профессии, но в декрете-отказали, типа надо писать в строке профессиия-в декрете, себе я заполняла, писала без профессии, а ниже адрес универа, сказали надо писать студент, ну я типа- студент этож не профессия, профессии у меня нет, ну вроде ничё, приняли, а как там будет, незнаю...© Вы ведь подавали, Вам не открыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|