|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Малинка_
|
мне открыли, у меня тогда приняли, мне сейчас братовой надо, если кто знает, скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
мне открыли, у меня тогда приняли, мне сейчас братовой надо, если кто знает, скажите
На сколько мне известно, ничего не пишут. А что Вы напишете, если человек не работает? Полистайте странички две назад в этой же теме, кто-то отвечал на этот вопрос. Ошиблась немного, не в этой темке, вот Вам ссылка.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
_Малинка_
|
об этом писалось давно уже, я прочитываю ветку время от времени, на последних страницах точно нет Добавлено: 24 Октябрь 2011, 17:47:28  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
где-то писалось, но потеряла инфу,если есть профессия, но нет работы, чё писать? Заранее спасибо!!!
Указываем профессию и в любой графе пишем: временно не работаю
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
В ПУНКТЕ 11 ПИСАТЬ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ИЛИ НОМЕР ПАСПОРТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
агроном = умственный работник? что писать?
Агроном=человек который живет в коробке с зерном  Шутку вспомнил. Сорри! Наши агрономы больше похожи на научных исследователей  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 18:31:44
номе В ПУНКТЕ 11 ПИСАТЬ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ИЛИ НОМЕР ПАСПОРТА
номер длинной в 14 символов!
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
БАМБОН
|
асабiсты нумар значит-----------спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Агроном=человек который живет в коробке с зерном  Шутку вспомнил. Сорри! Наши агрономы больше похожи на научных исследователей  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 17:31:44
номе В ПУНКТЕ 11 ПИСАТЬ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ИЛИ НОМЕР ПАСПОРТА
номер длинной в 14 символов! хе  я серьёзно7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
Пиши умственный работник - не ошибешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
В консульстве 1, 7 и 11 ноября выходные дни. Может больше дат дадут? 
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
В консульстве 1, 7 и 11 ноября выходные дни. Может больше дат дадут?  Думаю наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mittid
|
расскажите, вначале надо заполнить анкету, а потом во вторник ее пытаться зарегистрирывать? я правельно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.W.A.T.82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите, пожалуйста, Приемосдатчик к камим профессиям отнести???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
расскажите, вначале надо заполнить анкету, а потом во вторник ее пытаться зарегистрирывать? я правельно понял?
Сначала вы ее просто заполняете и желательно без ошибок. Сохраняете ее у себя. Потом, когда настанет время "Ч", когда вы словите дату, вы регистрируете новую анкету, перед этим открыв сохраненный файл анкеты, и спокойно копируете все данные в новый регистрационный формуляр. Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:10:26
фермер скорее... чем умственный, ближе как-то... Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:12:20
скажите, пожалуйста, Приемосдатчик к камим профессиям отнести???
А разве это профессия?  ? Без профессии. А дальше уже инфа где и кем...
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
S.W.A.T.82
Гродненец
|
ну там написано профессиональная деятельность в настоящее время
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:25:49 Агроном-это тот кто следит за плодородием почвы, и какими удобрениями надо воспользоваться, руководитель на поле короч, а фермер-тот кто скотину вырачивает, а это уже другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ну что готовы завтра день X ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 18:25:49 Агроном-это тот кто следит за плодородием почвы, и какими удобрениями надо воспользоваться, руководитель на поле короч, а фермер-тот кто скотину вырачивает, а это уже другое
Я понимаю... не надо мне объяснять что делает агроном и что фермер, я это и без Вас знаю, но это как-то ближе к "телу", чем умственный работник, так сказать...  А на польском, так вовсе подходяще звучит профессия - Rolnik. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.W.A.T.82
Гродненец
|
Я понимаю... не надо мне объяснять что делает агроном и что фермер, я это и без Вас знаю, но это как-то ближе к "телу", чем умственный работник, так сказать... А на польском, так вовсе подходяще звучит профессия - Rolnik. ок  так что делать с приемосдатчиком, ведь и умственный работник это тоже не профессия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я понимаю... не надо мне объяснять что делает агроном и что фермер, я это и без Вас знаю, но это как-то ближе к "телу", чем умственный работник, так сказать... А на польском, так вовсе подходяще звучит профессия - Rolnik. ок  так что делать с приемосдатчиком, ведь и умственный работник это тоже не профессия??? Приемо-сдатчик чего хотя бы? Может от этого "плясать"? Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:52:11
Какая сфера деятельности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 17:25:49 Агроном-это тот кто следит за плодородием почвы, и какими удобрениями надо воспользоваться, руководитель на поле короч, а фермер-тот кто скотину вырачивает, а это уже другое
Я понимаю... не надо мне объяснять что делает агроном и что фермер, я это и без Вас знаю, но это как-то ближе к "телу", чем умственный работник, так сказать...  А на польском, так вовсе подходяще звучит профессия - Rolnik.  Правильно будет так и так! Ведь главное что человек будет в консульстве говорить; если затупит то получит минус  А если нет, сработает смекалка, то все будет ГУД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Чего вы тут мучаетесь? Выбирайте графу иные и пишите место работы.
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
~MARA~
|
Чего вы тут мучаетесь? Выбирайте графу иные и пишите место работы.
фсё гениальное - просто!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
S.W.A.T.82
Гродненец
|
Приемо-сдатчик чего хотя бы? Может от этого "плясать"?Добавлено: Сегодня в 20:52:11Какая сфера деятельности? батоны отправляет по магазам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Приемо-сдатчик чего хотя бы? Может от этого "плясать"?Добавлено: Сегодня в 20:52:11Какая сфера деятельности? батоны отправляет по магазам  Выбирайте "Иные" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А каптчу то они сделали наконец-то ДО всего! Ура! Неужели теперь все скрипт-кидди отпадут и обычные люди смогут зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ,УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕ АНКЕТУ С РОССИЙЧКИМ ГРАЖДАНСТВОМ?? ЕСТЬ МААЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК как в 13 пункте записать правильно номер российского загран паспорта, если при вводе, допустим, 51№1234567, ругается "неправильная стоимость"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
51N1234567 так будет правильно, просто буква "N" , а что делать с Идентификационный номером в пункте 11? , просто не на шел в рос. загран. паспорте его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
51N1234567 так будет правильно, просто буква "N" , а что делать с Идентификационный номером в пункте 11? , просто не на шел в рос. загран. паспорте его?
а вид на жительство для чего? в нем есть Идентификационный номером, и прописка тоже в нем, и его кстати надо в графу 18 вписывать, а номер да через N писать, п.с. уже 15 лет визы получаю, вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|