|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lyudmila
|
пардон за оффтоп, как бэ посмотрите мою статистику сколько я здесь провожу времени в этом разделе что не так не могу понять? да не, все ОК! если учитывать, что челу 19 лет, а он так серьезно рассуждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Господа, дамы, все будет хорошо! Даже еще лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na-na
Молодой Гродненец
|
хочу уточнить: страховку можно на месте оплатить? сколько стоит страховка на ребенка при получении национальной визы (на 365 дней)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
узнала недавно, что в агенствах существуют так называемые VIP очереди, т.е за 350 000 вас зарегистрируют вне очереди в ближайший вторник, а люди которые ждут с лета, за меньшую сумму подождут ещё, так что,народ, или ждите следующего года и тогда вас может быть зарегят, или платите больше!!! Печально, но увы... у меня много знакомых уже забрали доки, т.к ждут уже пол года, а результата нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в соседней ветке народ умудряется за 140 баксов регистрировать, а вы про 350 000 говорите... это так для галочки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
люди кто знает сайт на который трудно зайти ( такой например как у нас во вторник консулят) хочу проверить заход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
люди кто знает сайт на который трудно зайти ( такой например как у нас во вторник консулят) хочу проверить заход?
уже что-то намутил, у нас такой сайт единственный в своём роде))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
уже что-то намутил, у нас такой сайт единственный в своём роде)))) Та нет просто оплятил прокси сервер хотел проверить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
7up4uk1988Ждать вторника только! А в предыдущий вторник комичная была ситуация - равный доступ имели абсолютно все пользователи интернета, думаю ситуация повториться! Так что можно и без прокси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988Ждать вторника только! А в предыдущий вторник комичная была ситуация - равный доступ имели абсолютно все пользователи интернета, думаю ситуация повториться! Так что можно и без прокси  Знаю тоже регался просто новая система картинка теперь на первом месте хер его знает тут у 80% картинка не выходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
капча не появляется из за ошибки сервера (его доступа), и насрать прокси это или нет.. не выдумывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
лучше бы они сделали регистрацию раздельную для шенгена и нац визы в разные дни. Была бы не такая нагрузка на сайт
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
7up4uk1988
|
лучше бы они сделали регистрацию раздельную для шенгена и нац визы в разные дни. Была бы не такая нагрузка на сайт
а кстати Cool предложение вторник шенген среда нац четверг карта поляка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
А в предыдущий вторник комичная была ситуация - равный доступ имели абсолютно все пользователи интернета у меня до 15 еле грузил, а потом недоступен был до утра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 19:38:25 от NOMAR »
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
БАМБОН
|
у меня целый день грузился как никогда.ради интереса открывал по 8 штук--без проблем,но анкету не зарегил.какя-то фигня случилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а кстати Cool предложение вторник шенген среда нац четверг карта поляка! А еще бы те пункты, которые мы ждем, чтобы они стали неактивными (где ставится галочка "не касается") имели бы статус "касается", т.е. если человеку необходимо заполнять эти пункт, пусть он и выбирает, что "касается" и заполняет смело. А то большая половина тех, кто регистрируется ждет, когда эти пункты станут неактивны, и неужели (раз уже ввели такой вид анкеты как "по закупы"), то цель поездки было бы так же внести в список, а в нацвизе - создать пункт "карта поляка". И тогда было быстрее. А так - лишние проблемы при заполнении.(по просьбам трудящихся кадый вторник  ) И шоб такого не поторялось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 21:58:20 от *Ромашечка* »
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 21:40:37 от Lyudmila »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Девочки мои любимые ждем вторника ( впринципе как и всегда ) я уже только и жду вторников я готов 3 программы проплатил все настроил вот ноут настраиваю что бы помочь людям ( конечно не за так я за маленькое вознаграждение  ) но могу1 сказать, что хер кто сделает регистрацию более простой ( конечно можно надеяться) но скорей рак на горе свиснет, а так я думаю скоро спадет наплыв не выгодно будет ездит и будем мы есть засохший хлеб. P.S. Вот уже 3 дня думаю зачем они картинку на 1 место поставили, что они хотели этим сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот если бы Ромашечка свое сообщение еще и выделила по-жирнее - точно бы увидели! ну я напишу и выделю ,что могло б упростить регистрацию простым смертным после ввода картинки страница обновляется!Для выбора даты.Так вот это время надо ограничить!!!!Тогда все програмки для атоматической ловли дат будут ни к чему.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот если бы Ромашечка свое сообщение еще и выделила по-жирнее - точно бы увидели! ну я напишу и выделю ,что могло б упростить регистрацию простым смертным после ввода картинки страница обновляется!Для выбора даты.Так вот это время надо ограничить!!!!Тогда все програмки для атоматической ловли дат будут ни к чему.  ну ну, и как вы себе это представляете, по любасу все проги щёлкают быстрее человека, с такими идеями именно человек зарегаться не сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
P.S. Вот уже 3 дня думаю зачем они картинку на 1 место поставили, что они хотели этим сделать? Я думаю, что разницы никакой, просто теперь будет так: расхватывать даты будут гораздо быстрее и с большим рвением.  Зая, а давай вспомним что у 80% картинка не загружалась, раньше у людей хоть надежда была, а теперь картинки нет все хана не будет дат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну ну, и как вы себе это представляете, по любасу все проги щёлкают быстрее человека, с такими идеями именно человек зарегаться не сможет ну это мы просто о разном подумали  могу объяснить в личке
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Зая, а давай вспомним что у 80% картинка не загружалась, Как ласково вы меня навзали  а теперь картинки нет все хана не будет дат! Тогда переживать и не стоит - отсекут 80% людей одним разом, вот и нет нагрузки на сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Это разговоры ни о чем!!! Ну еще этот вторник и все  А там все будет ОК... Все устаканится, усредниться, упадет ажиотаж и цены рухнут! И мы попадем в рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|