|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brilliantik
Гродненец
|
Сегодня в ЭРГО страховка по старому курсу доллара. Может кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Подскажите - в анкете на нац.визу в п.25 сколько нужно ставить кол-во дней(приглашение с 15.10.2011 по 15.10.2012), если запрашиваю многоразовую визу?
C 2011-10-15 по 2012-10-14 на 365 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
Я так понимаю за деньги регистрируют не "мертвых душ", а реальных людей. Ну тогда в чем проблема? Сморите на это позитивно - количество желающих станет меньше  . Я тоже считаю, что те кто записывают за деньги молодцы, они своим умом нашли лазейки для e-consulat, только правда дороговато у некоторых...  Ок. Давайте к примеру я арендую пару серверов в германии, и завалю через пару тысяч проксиков сервер е-консулята так, что больше НИКТО не сможет туда пролезть, кроме меня. Цену за "лазейку" в этой монополии выставлю в 1.315 руб. 00 коп. Согласны на такие условия? Раньше всё было бесплатно и любой желающий мог зарегистрироваться. Потом появился ажиотаж, и те кто не умеет пользоваться компьютером просили у знакомых им помочь. Потом помощь была на форуме. Ну а потом из этого сделали бизнес и монополию. Но я не считаю такой монопольный бизнес честным. Это стиль Остапа. Встать на входе в бесплатный музей и "Вход в музей - 5 рублей! Детям и миллиционерам скидка - 3 рубля!". Ну или примерно как скупить все продукты в деревенском магазине и продавать там же в два раза дороже — ведь другого выбора у жителей не будет. Но ничего, не долго им осталось. Поможем всем желающим. Будет вам бесплатный скрипт, выбивающий даты. Чтобы снова все желающие смогли без помощи "барыг" получить свою бесплатную анкету на визу. Ху*та это все, простите меня за грубость. 1)Если так сделаешь тебя легко найдут, нужны подставные лица и т.д. на кого оформлять серваки(или стоимость проксиков будет заоблачная) + счет в каком то китайском банке(или другом главное что бы инфу не слили) 2)Стоимость ddos на черном рынке за день атаки > 2.630 руб. 00 коп. при чем ты не можеш сказать - а давайте теперь не досить 5 минут и я зарегаю анкеты  В любом случае есть шанс что до тебя доберутся - вывод 1.315 руб. 00 коп. не стоят таких усилий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
я вообще не понимаю, с чего начался этот гон на тех, кто хочет заработать таким образом, ведь кто не может это сделать самостоятельно (как например контрольную в институт) тот находит человека, который может ему помоч, любой труд должен быть оплачен. Ну конечно, если еть люди, которые за спасибо могут просидеть целый день, а то и ночь за компом, в поисках даты, который пожертвует своим зрением, спиной, и попой, то респект им, и огромная просьб: помогите зарегиться за красивые глаза, предложения в личку, я жду своего героя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
Сегодня в ЭРГО страховка по старому курсу доллара. Может кому пригодится.
я сегодня делал по старому курсу, сказал что сегодня последний день!!! с понедельника будет по новому считать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
и давайте будем честными и до этого ажиотажа и проблемностью зарегится, анкеты регистрировали за деньги, для тех кто не мог этого сделать,правда стоило это в разы меньше, со временем ворос спрос, следовательно выросла и цена, законы рынка, ничего тут не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
любой труд должен быть оплачен +100500 кто не хочет сидеть неделю или две (а то и больше) перед компом, тот пускай и думает платить или нет, а вот здесь большенство негодует из-за первой неудачной регистрации и не задумываются что не всё так просто как кажется и не всё так быстро.. хотя кому то везёт и тот регится с первой попытки ..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 16:16:51 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
мне только что поставил - вот это человек papes_dzhu, за лицимерие, а в чём моё лицемерие не отвечает, может кто подскажет что я не так написала??? я вообще не понимаю, с чего начался этот гон на тех, кто хочет заработать таким образом, ведь кто не может это сделать самостоятельно (как например контрольную в институт) тот находит человека, который может ему помоч, любой труд должен быть оплачен. Ну конечно, если еть люди, которые за спасибо могут просидеть целый день, а то и ночь за компом, в поисках даты, который пожертвует своим зрением, спиной, и попой, то респект им, и огромная просьб: помогите зарегиться за красивые глаза, предложения в личку, я жду своего героя  и давайте будем честными и до этого ажиотажа и проблемностью зарегится, анкеты регистрировали за деньги, для тех кто не мог этого сделать,правда стоило это в разы меньше, со временем ворос спрос, следовательно выросла и цена, законы рынка, ничего тут не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Уважаемые форумчане, судя по тому, как быстро реагирует консулят, делайте выводы и не вываливайте по секрету всему свету свои предположения о чем бы-то ни было. помните - Большой брат РЯДОМ и смотрит за нами! а вообще реакция консулята радует - они хотят сделать как лучше. надоело вам дежурить круглосуточно - нате вам вторники, мучаетесь вы с картинкой - пожалуйста вам картинка!  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 16:27:02
ДА, ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ В НАШЕЙ ТЕМКЕ НОВОГО МОДЕРАТОРА! СТЕЛЛА - СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди в чем фишка новая скиньте ссылку а то был в польше не знаю что случилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
глянь на e-konsulat, регестрация анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Народ,дайте кто пример заполненной анкеты.Или ссыль какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
глянь на e-konsulat, регестрация анкеты не вижу проблемы для меня лично удобнее ждем дат вводим картинку и го регать не надо сначало дату выбирать! В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В чем проблема?
скоро узнаешь) Бред только панику поднимаете как было 2-3 анкеты так и буду регать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
думаю что сейчас картинку споймать будет проблематичней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
думаю что сейчас картинку споймать будет проблематичней дождемся вторника, узнаем всю прелесть измененной системы.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
думаю что сейчас картинку споймать будет проблематичней
Может и так у кого сайт не грузиться или просто не выдает картинку у меня за месяц такое было 1 раз, но ритуальные танцы с бубном все решили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Подскажите, на какие числа выкидывали даты в этот вторник и как выкидывают, на неделю вперед, по пару штук, на дней 10... как? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите, на какие числа выкидывали даты в этот вторник и как выкидывают, на неделю вперед, по пару штук, на дней 10... как? спасибо!
с 24 по 28 на неделю вперед
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смысла им усложнения процесса регистрации нет.Успокойиесь! Так а где вы прочитали что они специально пытаются что-то усложнить?  Они как лучше сейчас пытались сделать. Только уже зарание читается что умельцы обскачут и тут всех! И будут в дамках-с датами и анкетами. А обычные люди это эще вопрос.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
stella@, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
WAMP
|
Да сколько можно.... ЦЕЛАЯ ТЕМА ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО! Люди, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да сколько можно.... ЦЕЛАЯ ТЕМА ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО! Люди, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!  ну вот зачем писать ваши эмоции? я человеку уже кинул ссыль, ясно что это бесит: люди не умеют читать, но давайте постараемся меньше писать не по теме  я заранее прошу извинения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
Подскажите,пожалуйста,за шенген"по закупы" взрослый платит 60 евро ,а надо ли за ребёнка 6.5 лет платить или ему виза бесплатная? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
за ребёнка 6.5 лет платить ребенкам  до 12 лет включительно виза шенген бесплатная
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WAMP
|
Да сколько можно.... ЦЕЛАЯ ТЕМА ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО! Люди, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!  ну вот зачем писать ваши эмоции? я человеку уже кинул ссыль, ясно что это бесит: люди не умеют читать, но давайте постараемся меньше писать не по теме  я заранее прошу извинения  Это не просто эмоции, а негодование! Вам пирожок за ссылку. А я принципиально не буду таким подсказывать... Для кого тогда форум, для кого эти темы, для кого тысячи ссылок и FAQов по заполнению и регистрации??? з.ы. Что-то Вы так о теме забеспокоились? С чего вдруг..., что-то не замечала раньше рвения такого... Да и ответ не Вам адресовывался, так что засоряете тему все-таки Вы, понимаю конечно, что хотели как лучше!...  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 20:09:50
Вот именно что не узнать....  Что-то мне это напоминает....  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 21:11:42
А я как раз по теме писала... ДЕЛИЛАСЬ СОВЕТОМ!  Олюсь, поздравляю еще раз! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
пардон за оффтоп, как бэ посмотрите мою статистику сколько я здесь провожу времени в этом разделе что не так не могу понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|