|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Подскажите может кто сталкивался с таким моментом: При регистрации шенгена в пунктах 28 и 34 проставил галочки "не касается", но анкета сохранилась и распечаталась (так будто я не ставил эти галочки) с пустыми полями. Интересно проблемы возникнут в консульстве или прокатит, может у кого было такое. Может подъехать в консульство уточнить в окошке или лучше не стоит?
доки принимают, проверено У меня вопрос: обязательно ли мужчине писать пред.фамилия (2-е поле) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите может кто сталкивался с таким моментом: При регистрации шенгена в пунктах 28 и 34 проставил галочки "не касается", но анкета сохранилась и распечаталась (так будто я не ставил эти галочки) с пустыми полями. Интересно проблемы возникнут в консульстве или прокатит, может у кого было такое. Может подъехать в консульство уточнить в окошке или лучше не стоит? А как по-вашему должно быть? Поэтому и поля пустые, что вас это не касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
если выбило пустую анкету, то можно заполнить пустой бланк и вставить в пдф-е, но вот сам штрих то разный( как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите может кто сталкивался с таким моментом: При регистрации шенгена в пунктах 28 и 34 проставил галочки "не касается", но анкета сохранилась и распечаталась (так будто я не ставил эти галочки) с пустыми полями. Интересно проблемы возникнут в консульстве или прокатит, может у кого было такое. Может подъехать в консульство уточнить в окошке или лучше не стоит? А как по-вашему должно быть? Поэтому и поля пустые, что вас это не касается Спасибо, затупил признаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
подскажите если в консульстве после подачи взять паспорт на пару часов. это повлияет на дату выдачи визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
подскажите если в консульстве после подачи взять паспорт на пару часов. это повлияет на дату выдачи визы? Вам никто не даст его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
отблагадарит меня за эту услугу отблагодаритЬ, ДА. Но не ПИСИСЯТ ЖЕ БАКСОВ!!! СОВЕСТЬ ЖЕ НАДО ИМЕТЬ. Ну конечно не писисят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
скажите, сегодня была регистрация на шенген??? а то после долгих ругательств в агенстве сказали что сегодня зарегестрировали
Вполне возможно!!!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:07:03
Подскажите может кто сталкивался с таким моментом: При регистрации шенгена в пунктах 28 и 34 проставил галочки "не касается", но анкета сохранилась и распечаталась (так будто я не ставил эти галочки) с пустыми полями. Интересно проблемы возникнут в консульстве или прокатит, может у кого было такое. Может подъехать в консульство уточнить в окошке или лучше не стоит?
доки принимают, проверено У меня вопрос: обязательно ли мужчине писать пред.фамилия (2-е поле) ?Ты ведь мог взять фамилию жены при бракосочетании  Значит....-да!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:24:23 Да, для разных ZORRO хочется отметить и предупредить^Статья 354. Разработка, использование либо распространение вредоносных программ 1. Разработка компьютерных программ или внесение изменений в существующие программы с целью несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации или копирования информации, хранящейся в компьютерной системе, сети или на машинных носителях, либо разработка специальных вирусных программ, либо заведомое их использование, либо распространение носителей с такими программами – наказываются штрафом, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. 2. Те же действия, повлекшие тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 23:28:06 Еще интересная статья!Статья 351. Компьютерный саботаж 1. Умышленные уничтожение, блокирование, приведение в непригодное состояние компьютерной информации или программы, либо вывод из строя компьютерного оборудования, либо разрушение компьютерной системы, сети или машинного носителя (компьютерный саботаж) – наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от одного года до пяти лет. 2. Компьютерный саботаж, сопряженный с несанкционированным доступом к компьютерной системе или сети либо повлекший тяжкие последствия, – наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 00:29:27 от petruchi »
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ладно, уговорили, не будет скрипта. Как-нибудь выбью на сына визу, и пропади пропадом всё это болото... пусть сами разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Те же действия, повлекшие тяжкие последствия, интересно, если брата не смог зарегать - это тяжкое или нет? Добавлено: 19 Октябрь 2011, 23:50:01
. Компьютерный саботаж, сопряженный с несанкционированным доступом к компьютерной системе или сети либо повлекший тяжкие последствия, – наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. с ума ёпнуться Добавлено: 20 Октябрь 2011, 00:54:05
сроки в плоть до пожизненно!!!! ето где? может ссылки какие , плз.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
erer
|
кто зарегит анкету? Добавлено: 20 Октябрь 2011, 01:35:35
Ладно, уговорили, не будет скрипта. Как-нибудь выбью на сына визу, и пропади пропадом всё это болото... пусть сами разбираются.
да не парься попроси и тебе помогут за деньги вот я ищу кто сможет зарегить за ;;;;;;;;;;;;;;$$$$$$$$$$$$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вот я ищу кто сможет зарегить за ;;;;;;;;;;;;;;$$$$$$$$$$$$ мля erer сколько можно, уё.. пи... в "услуги" Добавлено: 20 Октябрь 2011, 01:56:18
$$$$$$$$$$$$ за столько нулей там куча клиентов
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
erer
|
вот я ищу кто сможет зарегить за ;;;;;;;;;;;;;;$$$$$$$$$$$$ мля erer сколько можно, уё.. пи... в "услуги" Добавлено: 20 Октябрь 2011, 00:56:18
$$$$$$$$$$$$ за столько нулей там куча клиентов так тут в теме есть кто продает... пищите мне надо 5 дат всем заплачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
не в обиду, ERER?, идите Вы в ......."услуги"
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
petruchi
|
не в обиду, ERER?, идите Вы в ......."услуги"
А прелюдии - то какие  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите как правильно в конце анкеты дату ставить и указывать "место" и какую ставить дату на день подачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
подскажите -оплачивать шенген визу нужно только в евро или в долерах можно? и где это оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите как правильно в конце анкеты дату ставить и указывать "место" и какую ставить дату на день подачи?
example: Grodno 2011-10-21 в соседнем справа окошке - подпись в котором число - день подачи документов, т.е. то число что у вас в анкете Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
подскажите, пожалуйста, место рождения как написать, там вроде на латыни Минская область, молодечненский р-н, д.олехновичи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите, пожалуйста, место рождения как написать, там вроде на латыни Минская область, молодечненский р-н, д.олехновичи Просто - Olechnovichi и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
подскажите -оплачивать шенген визу нужно только в евро или в долерах можно? и где это оплачивать?
оплачивать можно только в евро или иной валюте. но в случае долларов просто сделают реконверсию. а вообще валюта в кассах банков есть и купить там и тут же оплатить все можно в одном и том же окне. но делать конверсию не советую  а то у швагра разбежка с курсом вышла 13 руб. 15 коп. и оплачивается в любом отделении беларусьбанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
подскажите, пожалуйста, место рождения как написать, там вроде на латыни Минская область, молодечненский р-н, д.олехновичи Просто - Olechnovichi и все... правильнее тогда Olehnovichi, а то получается, что "х" и "ч" одинаково написаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
что делать, если в графе последняя шенгенская виза вписал по ошибке национальную(до национальной была шенген)? подскажите пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
|
Shurik_J
|
Скажите, если в анкете указана только последня виза, а была до этой еще одна годовая, ничего страшного не будет, документы примут? (визы с 2009-08-19 по 2010-08-18 и 2010-10-06 по 2011-10-05).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ра в 22:01:01Цитата: Endorfinius от Вчера в 21:36:50Подскажите может кто сталкивался с таким моментом:При регистрации шенгена в пунктах 28 и 34 проставил галочки "не касается", но анкета сохранилась и распечаталась (так будто я не ставил эти галочки) с пустыми полями. Интересно проблемы возникнут в консульстве или прокатит, может у кого было такое. Может подъехать в консульство уточнить в окошке или лучше не стоит?доки принимают, провереноУ меня вопрос: обязательно ли мужчине писать пред.фамилия (2-е поле) ?Ты ведь мог взять фамилию жены при бракосочетании Значит....-да! так а если прочерк поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вообще-то нужно указывать все визы за последние 3 года, ну хотя бы последние три визы... не хочу вас пугать, но..... а может и ничего. ведь основной террор позади! сейчас они по-мягче вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ОТДЕЛКА***
Молодой Гродненец
|
Добрый день!!! Кто подскажет к кому обратиться, чтобы заполнили анкету на визу (естественно не за просто так)! У самого не получается, очень плохой график рпботы!! А очень надо пару раз съездить в Польшу!! Спасибо !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Подскажите зачем нужна 2 фотография?(при подаче документов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|