|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lyudmila
|
у нас сейчас получится такая же ситуация как у Высоцкого в песне: "вчера опять от имени народа у нас подорожала колбаса" сами же просим об ужесточениях - сами же и получим, а потом плакать будем, что вшыстко дрого! еще и за приглос плати.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Мне кажется такая ж... с анкетами будет долго, так как в основном все рассматривают Польшу как способ заработка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
в Минске тоже побольше требований, чем у нас, однако тоже ажиотаж(а еще летом было свободно). а может до Минска только дошли преимущества польских закупов  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 14:29:47
Мне кажется такая ж... с анкетами будет долго, так как в основном все рассматривают Польшу как способ заработка
Польша у нас всегда так рассматривалась. соляра подорожает, сигареты.... и будет свободный доступ - бери не хочу! эти визы тогда никому не нужны будут. хотя остаются бытовые товары. ан нет - уже в Смоленск за всем этим народ ездит. так что не долго осталось нам мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Добрый день. Подскажите где можно подсмотреть образец заполнения анкеты на национальную визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
почти тоже самое, что и шенген. пару пунктов отличаются. типа - сутки пребывания могут быть до 365, данные приглашающего лица указать точно как в приглашении и если вы член семьи гражданина ЕС, то заполнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ах да, и цель - одведины(посещение родственников и друзей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
papes_dzhu всё правильно сказал! поддерживаю
а для регистрации нужно удача и умение быстро набирать текст.. и без скриптов можно зарегистрировать несколько человек (к слову я не мог 2 недели зарегистрировать никого, а в эту повезло.. 3 КП, 4 национальные и 2 шенген... и всё это руками, без скриптов и каких то дополнительных программ, правда убил день сидением за компом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
хотя если честно даже на границу не хочется соваться из-за этих очередей. уже 4 месяца не был. ну и правильно - очередь меньше будет на одного))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peace_Brothers
|
Нужно зарегистрировать 3 анкеты, плачу 52 руб. 60 коп. за каждую, ваши предложения в личку
|
|
|
|
|
|
Кухни на заказ - 8-029-8-624-624
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, кто знает, можно ли подавать шенген-анкету с новым паспортом, а зарегистрированную на старый паспорт (в смысле, номер паспорта будет другой, дата выдачи и т. д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, как я могу аннулировать анкету готовую шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, как я могу аннулировать анкету готовую шенген? нету такой возможности теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
скажите, сегодня была регистрация на шенген??? а то после долгих ругательств в агенстве сказали что сегодня зарегестрировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
скажите, сегодня была регистрация на шенген??? а то после долгих ругательств в агенстве сказали что сегодня зарегестрировали Нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
скажите, сегодня была регистрация на шенген??? а то после долгих ругательств в агенстве сказали что сегодня зарегестрировали
Чем это вы им угрожали, что они во всем сознались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
может такое быть.. выкинули 1 или 2 термина после проверки вчерашних анкет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Ааа... висит анкета на шенген, и так срать приперла, сча просто обделаюсь! Ждать или не ждать, вот в чем вопрос...  Что делать? Помогите, что делать? НА следующий раз запаситесь памперсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Подскажите,пожалуйста,какие документы нужны на нац.визу взрослому и ребёнку?Гд-то уже писалось,не могу найти.Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
народ подскажите как зарегить националку с картой побыту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
народ подскажите как зарегить националку с картой побыту
а зачем вам виза если у вас карта побыту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
не мне, а жене и ребёнку у которых нет карты побыту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
принимаю заказы на вторник по регистрации анкет. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Скажите, на какое число Вас зарегистрировали?
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
roosel
Молодой Гродненец
|
Подскажите анкета появляется сразу после бронирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
народ подскажите как зарегить националку с картой побыту Качайте инструкцию в подписи. Только место Karta polaka напишите Karta Pobytu. А в поле приглашающего лица свои данные и ваш польский адрес на который карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите может кто сталкивался с таким моментом: При регистрации шенгена в пунктах 28 и 34 проставил галочки "не касается", но анкета сохранилась и распечаталась (так будто я не ставил эти галочки) с пустыми полями. Интересно проблемы возникнут в консульстве или прокатит, может у кого было такое. Может подъехать в консульство уточнить в окошке или лучше не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
большое спасибо! Помогли)))