|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Итого - 170 башиков + 60 эвриков))
Не смешите) А когда в ноябре 2007 сделали обязательными приглашения, что творилось тогда? Люди по 1.052 руб. 00 коп. платили, чтобы достать заветную бумаженцию и наваривалось на этом человека 4 точно. 1. "Хороший заработок ребятам)))" - Вам так нравится считать чужие деньги? Вам не кажется это, мягко говоря, неэстетичным? 2. "а нормальные люди фиг зарегиться могут" - а те, кто платит 131 руб. 50 коп. что ненормальные? Или ему виза не нужна? 3. "Слышал инфу, что 17 ноября отменят за закупами" - это мы уже слышали раз -надцать, а толку. Пока нет подтвержденной инфы - это только слух.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Получил отказ 10-11-2011 Хотел пе-регистрироваться 18-10-2011 пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных" Кто что знает об этом? Старую надо аннулировать или ещё какие-то действия предпринимать КТО знает подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных"
Товарищ вчера регистрировал жену и такая же фишка выскочила. Причем, регил первый раз, больше нигде не регилась 100%, кнопочки все нажимал по 1 разу. Вероятно глюк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
В 5 вечера дат было много, по 4 варианта выдавало, самое интересное, что сайт весь день не вис, хотя обычно труба) Прикалывает повышение цен за регистрацию от 80 подпрыгнула до 150 (вроде как самый дешёвый вариант) и аж до 50 уёв))) Хороший заработок ребятам))) 5 анкет - 250 башиков - а нормальные люди фиг зарегиться могут  Слышал инфу, что 17 ноября отменят за закупами и надо будет приглашение покупать ещё : итого получается, захотел простой смертный визку сделать, давайте посчитаем сколько ему енто станет:::: 50 башиков за регу, 30 за приглос, 60 евриков за визульку + страховка на машинку 181 руб. 47 коп. + страховка на человека 21 башик. Итого - 170 башиков + 60 эвриков)) Я поражаюсь! Все такие белые и пушистые! Виза на закупы нужна чтобы наверное в Польше благотворительностью заниматься или больную сестренку навещать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Скажите анкету в посольство сдавать нужно только самому или может жена занести (просто сегодня узнал что в командировку отправляют на неделю)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Shurik_J, подача только ЛИЧНАЯ, хотя... гляньте 2. В выбранный Вами, при регистрации на сайте день с 9.00 до 14.00 подать в консульство все необходимые документы (документы принимают окошка №№ 3,4,5). Для подачи документов на визу следует явиться лично. В исключительных случаях принимаются документы от близких родственников. Я бы позвонила в консульство, объяснила ситуацию, и попросила разрешения, чтобы жена сдала за вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Shurik_J, подача только ЛИЧНАЯ, хотя... гляньте 2. В выбранный Вами, при регистрации на сайте день с 9.00 до 14.00 подать в консульство все необходимые документы (документы принимают окошка №№ 3,4,5). Для подачи документов на визу следует явиться лично. В исключительных случаях принимаются документы от близких родственников. Я бы позвонила в консульство, объяснила ситуацию, и попросила разрешения, чтобы жена сдала за вас  С каких это пор личная? Месяц назад точно принимали знакомый носил подавал анкету за жену и ребенка, еще может приносить близкий родственник (брат, сестра, мама, папа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я так понимаю за деньги регистрируют не "мертвых душ", а реальных людей. Ну тогда в чем проблема? Сморите на это позитивно - количество желающих станет меньше  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Shurik_J, подача только ЛИЧНАЯ, хотя... гляньте 2. В выбранный Вами, при регистрации на сайте день с 9.00 до 14.00 подать в консульство все необходимые документы (документы принимают окошка №№ 3,4,5). Для подачи документов на визу следует явиться лично. В исключительных случаях принимаются документы от близких родственников. Я бы позвонила в консульство, объяснила ситуацию, и попросила разрешения, чтобы жена сдала за вас  С каких это пор личная? Месяц назад точно принимали знакомый носил подавал анкету за жену и ребенка, еще может приносить близкий родственник (брат, сестра, мама, папа) Тоесть может жена сдать, Спасибо, а то 3 недели регился и подумал все напрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Я так понимаю за деньги регистрируют не "мертвых душ", а реальных людей. Ну тогда в чем проблема? Сморите на это позитивно - количество желающих станет меньше  . Я тоже считаю, что те кто записывают за деньги молодцы, они своим умом нашли лазейки для e-consulat, только правда дороговато у некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
подскажите номер тел. по которому можно позвонить в консульство по вопросам электр. регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Тоесть может жена сдать, Спасибо, а то 3 недели регился и подумал все напрасно.
Хотя, если не сложно, позвоните в посольство и уточните, у них ведь каждый день что-то меняется, как я уже писала месяц назад точно принимали p.s. хорошо что хоть в посольстве жену считают близким родственником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Слышал инфу, что 17 ноября отменят за закупами и надо будет приглашение покупать ещё : итого получается, захотел простой смертный визку сделать, давайте посчитаем сколько ему енто станет:::: 50 башиков за регу, 30 за приглос, 60 евриков за визульку + страховка на машинку 181 руб. 47 коп. + страховка на человека 21 башик. Итого - 170 башиков + 60 эвриков)) 1 говорят что кур доят 2 каждый сам разберётся со своими финансами. Не хорошая черта считать чужие деньги кто приглос делает за 30 ? я так понимаю он хотел сказать что для закупов нужен будет приглос  цена тогда соизмеримая(пока  ) анкеты тоже раньше регили за 30 тыс 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Shurik_J
|
Shurik_J, подача только ЛИЧНАЯ, хотя... гляньте 2. В выбранный Вами, при регистрации на сайте день с 9.00 до 14.00 подать в консульство все необходимые документы (документы принимают окошка №№ 3,4,5). Для подачи документов на визу следует явиться лично. В исключительных случаях принимаются документы от близких родственников. Я бы позвонила в консульство, объяснила ситуацию, и попросила разрешения, чтобы жена сдала за вас  И вам спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Я поражаюсь! Все такие белые и пушистые! Виза на закупы нужна чтобы наверное в Польше благотворительностью заниматься или больную сестренку навещать Это не адресовано соляро и сигавозам. В Польшу не только на закупы можно ездиь. Расширьте кругозор  Сори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Тоесть может жена сдать, Спасибо, а то 3 недели регился и подумал все напрасно.
Хотя, если не сложно, позвоните в посольство и уточните, у них ведь каждый день что-то меняется, как я уже писала месяц назад точно принимали p.s. хорошо что хоть в посольстве жену считают близким родственником  Есть мать отец, могу их попросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так. А если дают отказ, то заново податься нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
подскажите номер тел. по которому можно позвонить в консульство по вопросам электр. регистрации
751564
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В Польшу не только на закупы можно ездиь ну тогда 30 за приглос из своих подсчётов вычеркивайте. вам родственники бесплатно для визитов вышлют если виза рабочая за приг. вам тоже платить не прийдётся 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Shurik_J
|
Нашел номера телефонов Посольства на какой звонить по вопросам сдачи анкет? Генконсульство РП в Гродно
230023 Гродно, ул. Будённого, 48а
Республика Беларусь
тел.: +375 152 75 15 90
тел.: +375 152 75 15 95
тел.: +375 152 75 16 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Нашел номера телефонов Посольства на какой звонить по вопросам сдачи анкет? Генконсульство РП в Гродно
230023 Гродно, ул. Будённого, 48а
Республика Беларусь
тел.: +375 152 75 15 90
тел.: +375 152 75 15 95
тел.: +375 152 75 16 50
Вам сюда: Визовый отдел Руководитель - Пётр ЛЕВЧУК тел.: +375 152 75 15 90 тел. визовой службы: +375 152 75 15 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Я так понимаю за деньги регистрируют не "мертвых душ", а реальных людей. Ну тогда в чем проблема? Сморите на это позитивно - количество желающих станет меньше  . Я тоже считаю, что те кто записывают за деньги молодцы, они своим умом нашли лазейки для e-consulat, только правда дороговато у некоторых...  Ок. Давайте к примеру я арендую пару серверов в германии, и завалю через пару тысяч проксиков сервер е-консулята так, что больше НИКТО не сможет туда пролезть, кроме меня. Цену за "лазейку" в этой монополии выставлю в 1.315 руб. 00 коп. Согласны на такие условия? Раньше всё было бесплатно и любой желающий мог зарегистрироваться. Потом появился ажиотаж, и те кто не умеет пользоваться компьютером просили у знакомых им помочь. Потом помощь была на форуме. Ну а потом из этого сделали бизнес и монополию. Но я не считаю такой монопольный бизнес честным. Это стиль Остапа. Встать на входе в бесплатный музей и "Вход в музей - 5 рублей! Детям и миллиционерам скидка - 3 рубля!". Ну или примерно как скупить все продукты в деревенском магазине и продавать там же в два раза дороже — ведь другого выбора у жителей не будет. Но ничего, не долго им осталось. Поможем всем желающим. Будет вам бесплатный скрипт, выбивающий даты. Чтобы снова все желающие смогли без помощи "барыг" получить свою бесплатную анкету на визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ведь другого выбора у жителей не будет.
Выбор есть ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Но ничего, не долго им осталось. Поможем всем желающим. Будет вам бесплатный скрипт, выбивающий даты. Чтобы снова все желающие смогли без помощи "барыг" получить свою бесплатную анкету на визу. :)мир не без добрых людей) радует!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Но ничего, не долго им осталось. Поможем всем желающим. Будет вам бесплатный скрипт, выбивающий даты. Чтобы снова все желающие смогли без помощи "барыг" получить свою бесплатную анкету на визу. Вот это дело. Я, согласна . что считать деньги в чужом кармане плохо, но и залезать в чужой карман,по-моему гораздо хуже. А те, кто на визовом ажиотаже делает деньги - именно в чужой карман и залезают. Вспомните, все, пожалуйста. Электронная регистрация - БЕСПЛАТНАЯ. Если кто-то помогает,не умеющим работать с компом - это одно,а наживаться на ажиотаже - другое. Я бы назвала их - мородёры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
ведь другого выбора у жителей не будет.
Выбор есть ВСЕГДА!!! Да!!! Согласен!!! Как и на выборах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Но ничего, не долго им осталось. Поможем всем желающим. Будет вам бесплатный скрипт, выбивающий даты. Чтобы снова все желающие смогли без помощи "барыг" получить свою бесплатную анкету на визу.
Срипт))) А ничего, что 80% людей, которым нужна виза с компом вообще не дружат) И зачем им Ваш скрипт? Это было, есть и будет!!! Только цены и условия будут меняться в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
И еще на забудьте про ту категорию людей, кому просто влом сидеть по 6-8 часов за компом (в лучшем случае) и тратить время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|