|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
toledo
|
А лучше по три карточки и на неделю тишина. Кто первый?
можно я ))))буду первым)))))) На здоровье!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 00:24:27 от Just Do It!!! »
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
sergingio
|
belde не я виновен в том, что консулят такой убогий и я не понимаю почему зная все примочки вы не смогли зарегистрироваться. да там нужно было написать еще один пункт, а именно кропотливость, т е все по порядку убедившись что данные ушли/ пришли с сервера переходить ко второму и тд знаете, давайте я вам на следующей неделе попробую зарегистрировать. пишите в личку, завтра я отвечу а сейчас спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я поражаюсь, 30 страниц за 8 часов!!!!!! Это что такое можно обсуждать? что нет дат или что сайт висит? А название темы читали? Повторюсь "Делимся советами"!!! Предлагаю злостным флудерам удалить свои сообщения самим!!! Иначе завтра сделаю это, но с карточками. Надоели, должен же быть порядок!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
erer
|
кто до этого дошёл сам существенно осложнит процесс регистрации... ну извините что не написал статью раньше так а Вы к этому уже пришли сами и все равно не можете зарегистрироваться? ну тогда это пост выше про руки )) просто те кто ловит даты и потом кричит "кидайте мне данные я вас зарегю за деньги" мешают нормальным людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Надоели, должен же быть порядок!  ребята !!!!!! все за тряпки и веники!!!!!!!! делаем гениральную уборку!!!!!!! иначе уберут НАС  Я поражаюсь, 30 страниц за 8 часов! каждый вторник новый рекорд. может не люди виноваты????А место?(не место красит человека...............с точностью до наоборот  )
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я поражаюсь, 30 страниц за 8 часов! каждый вторник новый рекорд. может не люди виноваты????А место?(не место красит человека...............с точностью до наоборот  ) Место? Интересное предположение. Поясните, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
просто те кто ловит даты и потом кричит "кидайте мне данные я вас зарегю за деньги" мешают нормальным людям так и я про что научились- молчат- взвинчивают цены- зарабатывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Надоели, должен же быть порядок!  ребята !!!!!! все за тряпки и веники!!!!!!!! делаем гениральную уборку!!!!!!! иначе уберут НАС  Ну кому как не Вам знать, что если тему почистить на 40%, то автоматом пропадет страниц 60-т и это не предел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
sergingio Я зарегистрировала и себя и дочь и зятя, и внука. Но внук был первый и у него не приняли анкету,т.к. у родителей визы не было. Сегодня я поймала 17 дат и смогла их довести до кнопки "запишите" Далее всё висло навсегда.  Одну анкету на работе я так и оставила в подвешенном состоянии. Если завтра утром она не покажет мне,что зарегистрирована я с удовольствием дам Вам данные ребёнка для регистрации. Вы думаете, что у кого-то вызвали сочувствие? Ой, сомневаюсь. Скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
~MARA~
|
народ, за последнее время кто-нить хоть что-нить зарегил?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Место? Интересное предположение. Поясните, если не сложно МЕСТО ВЫ СПРОСИЛИ. ОТВЕЧАЮ И ПОЯСНЯЮ НЕ В ЛЮДЯХ ДЕЛО. А В РЕГИСТРАЦИИ стала б она цивилизованной!!!!!не было б тут ни души. не говоря о 30 страницах за 8 часов. Я вас как модератора ОЧЕНЬ понимаю!!!!!!!!!! Но и пользователей-как людей понять можно. Тут их гнев, разочарование ,негодование и многие другие чувства.И сами понимаете что. Да удалите эти 30 ст. думаю никто возражать не будет!!! Но в ту минуту им просто не куда больше эти все эмоции было деть. Конечно весь этот бред на утро будет казаться смешным. ПОЭТОМУ УДАЛЯЙ ВИТАЛИК-НЕ ЖАЛЕЙ!!!!!!!! Только карточек не надо.  не со зла ведь это всё писалось 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
просто те кто ловит даты и потом кричит "кидайте мне данные я вас зарегю за деньги" мешают нормальным людям так и я про что научились- молчат- взвинчивают цены- зарабатывают и чем они зарабатывают? ловят даты на националки, вешают сайт и не дают зарегится тем кому действительно надо --- быдло одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Место? Интересное предположение. Поясните, если не сложно МЕСТО ВЫ СПРОСИЛИ. ОТВЕЧАЮ И ПОЯСНЯЮ НЕ В ЛЮДЯХ ДЕЛО. А В РЕГИСТРАЦИИ сталаб она цивилизованной!!!!!не было б тут ни души. не говоря о 30 страницах за 8 часов. Я вас как модератора ОЧЕНЬ понимаю!!!!!!!!!! Но и пользователей-как людей понять можно. Тут их гнев, разочарование ,негодование и многие другие чувства.За сами понимаете что. Да удалите эти 30 ст. думаю никто возражать не будет!!! Но в ту минуту им просто не куда больше эти все эмоции было деть. Конечно весь этот бред на утро будет казаться смешным. ПОЭТОМУ УДАЛЯЙ ВИТАЛИК-НЕ ЖАЛЕЙ!!!!!!!! Только карточек не надо.  не со зла ведь это всё писалось  Стелла, ну Вы же понимаете, что просто удалять по 30 страниц текста каждый раз - так это ж сколько меня нужно. Я понимаю, назвался груздем, но... О каких эмоциях Вы говорите сейчас??? Об этих "12.45 - дат нет, 12.47 - дат нет, 12.51 - отсутствие свободное даты..... 15.02 - а дат все нет" или об этих "сайт не грузиться, через что Вы сидите, а как залазите, меня все бесит, выкину монитор"!!! О чем Вы сейчас именно? И попросили же в шапке, ну не пишите на 100 страниц, и по-фигу. Ну если не помогают просьбы, то остаются только административные методы. p.s. Считайте меня сволочью, но иного выхода не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
тебе стопудова лет 16 соплякУстное предупреждение!!! Оскорбление!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 00:49:18 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
toledo
|
тебе стопудова лет 16 сопляк епт........раскусили. простите меня пожалуйста,я больше так не буду)))))))  ...............тема в силе, я тут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 00:51:39 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Считайте меня сволочью, но иного выхода не вижу. Я???так не считаю. и по мойму вы это прекрассно знаете  "12.45 - дат нет, 12.47 - дат нет, 12.51 - отсутствие свободное даты..... 15.02 - а дат все нет" и перебор конечно  удалить однозначно удалять по 30 страниц текста каждый раз - так это ж сколько меня нужно ну я не модератор-мне казалось что это все можно скопом удалить к едрени фени  И попросили же в шапке, ну не пишите на 100 страниц Вашу просьбу выполнили- написали на 30  ;(не кидайте тапками я пошутила)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
erer
|
тебе стопудова лет 16 сопляк епт........раскусили простите меня пожалуйста,я больше так не буду)))))))  ...............тема в силе я тут иди заканчивай ПТУ и на завод за 263 руб. 00 коп. Оффтоп!!! Карточка!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 00:57:13 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
и чем они зарабатывают? ловят даты на националки, вешают сайт и не дают зарегится тем кому действительно надо --- быдло одним словом Кому-то нужны визы, кому-то нужны деньги. Всем "надо". А тем людям которым делают визы за деньги им не "надо"? Все в равных условиях. Даже у вас с одной анкетой шансов больше чем у человека с десятью. Зря только людей оскорбляете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
тебе стопудова лет 16 сопляк епт........раскусили простите меня пожалуйста,я больше так не буду)))))))  ...............тема в силе я тут иди заканчивай ПТУ и на завод за 263 руб. 00 коп. судя по твоей подписи ,ты не далекий чел,притом ооооооочень не далекий......................и далеко не тЫ будешь указывать что мне делать,и я тогда не укажу куда тебе иди  ;Dну а остальное в личку пиши,не загрязняй форум....................а хочешь анекдот................ Он:Девушка, можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
тебе стопудова лет 16 сопляк Устное предупреждение!!! Оскорбление!!!
Боюсь, что этот, как Вы выражаетесь сопляк, по-старше Вас будет! И он, как видите, на оскорбления не переходил, в отличие от Вас... Если Вам что-то не нравится в человеке, либо в его действиях, научитесь аргументировать свою антипатию, а переходить на оскорбления - участь слабых людей и невежд, так как у них нет аргументов и им не остается ничего, кроме как оскорбить или унизить, при этом чтобы выглядеть самому на высоте.... Умный человек никогда не опустится до перехода на личности, тем более в теме... Встречайтесь лично и скажите человеку в лицо то, что пишете здесь... если конечно не страшно  Тогда это будет по крайней мере справедливо! ИМХО Модератор, сорри за  Просто бесит выяснение отношений в темах и это тупое ( извините) "писькомерятельство" кто сопляк, а кто крут... Научитесь культуре общения, прежде всего!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
подскажите пож. если анкету заполняли на одно число а выдало на другое стоит ли менять числа в дате въезда-выезда или оставить как есть, там разница в два дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
подскажите пож. если анкету заполняли на одно число а выдало на другое стоит ли менять числа в дате въезда-выезда или оставить как есть, там разница в два дня?
Ничего не меняйте - это не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти с анкетой в которой забыл указать номер дома и квартиры в строке "Домашний адрес"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Итог вчерашнего дня? Даты были или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Итог вчерашнего дня? Даты были или нет?
А почитать пару страниц назад религия не позволяет? Не сыпьте ненужными вопросами. Добавлено: 19 Октябрь 2011, 08:49:52
Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти с анкетой в которой забыл указать номер дома и квартиры в строке "Домашний адрес"?
Идти стоит в любом случае) А дальше варианта 2: допишут ручкой или отправят на перерегистрацию (что очень вряд ли). Так что, смело подавайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
скажете что указанная улица и есть ваш дом  а вообще я бы попробовала, не такая это и грубая ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
В 5 вечера дат было много, по 4 варианта выдавало, самое интересное, что сайт весь день не вис, хотя обычно труба) Прикалывает повышение цен за регистрацию от 80 подпрыгнула до 150 (вроде как самый дешёвый вариант) и аж до 50 уёв))) Хороший заработок ребятам))) 5 анкет - 250 башиков - а нормальные люди фиг зарегиться могут  Слышал инфу, что 17 ноября отменят за закупами и надо будет приглашение покупать ещё : итого получается, захотел простой смертный визку сделать, давайте посчитаем сколько ему енто станет:::: 50 башиков за регу, 30 за приглос, 60 евриков за визульку + страховка на машинку 181 руб. 47 коп. + страховка на человека 21 башик. Итого - 170 башиков + 60 эвриков))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|