|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sergingio
|
я думаю, что на сегодня все сайт не грузится. я думаю что на сегодня все, даже если он и включится, то дат не появится (может быть одна на 27) т к они уже все разошлись. это не тот вторник когда их сервер накрылся до того как закончились даты, а люди спать поуходили в том числе и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
sergingio спасибо 
|
|
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
|
petruchi
|
судя по вопросам в этой теме люди здесь точно этого не знают, да и мало знать, нужно применять
Ты молодец!!! Столько сил и стараний и только ради того, чтобы в следующий вторник сайт лег еще до регистрации! Я бы тебе даже орден дал "Святого Ебукентия" с закруткой на спине! И дело тут даже не в том кому ты помешал, а в том кому ты не помог!  P.S. Вот и делай после этого добрые дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoya1
|
при подвисании обновить с помощью смены языка И я так делала. Но незнаю связано это или нет, но после этого у меня сохранялись пустые бланки  . Затем я стала ждать пока страница сама отреагирует и все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Сайт летает. Не задумывается ни капли. Не успеваю кликать даже. И это обычный Byfly без всяких прокси (днём через прокси никак нельзя, а вечером с прокси было медленней чем напрямую).
Мне тоже кажется, что дат уже больше сегодня не будет. Последняя появлялась в 22:40, я её сразу же увидел, т.к. сидел и кликал-кликал-кликал... но секунды не прошло, как написало, что бронирования на эту дату уже нет. Видимо кто-то скриптом ловит...
И вот, за почти час — ничего нового не появилось. И врядли уже появятся. Т.к. те, кто ловят скриптами — для них не составит никакого труда заполнить эти анкеты, тем более теперь сайт не виснет. Даты эти появлялись еще от тех, кто с глюками не смог закончить анкету, и она просрочилась, а теперь освободилась.
Так что алес. До следующего вторника!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Так что алес. До следующего вторника! солидарна на все 100 Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:29:07
Вот не могу с Петручей не согласиться, благими делами дорожка не в рай выстелена... ну так ради Бога.Те кто с головой в следущий вторник следующую фишку пробьют. А эта работать не будет сто пудов!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Я зарегистрировал сегодня 3 анкеты, если бы знал некоторые моменты раньше (например при подвисании обновить с помощью смены языка), то зарегистрировал бы больше. Но до этого я просидел три вторника сидя в этой ветке и читая всю эту ересь с нулевым результатом . Вот мои наблюдения и выводы за это время. Судя по тому что, через прокси зайти получается, то значит действительно часть белорусских IP блокируется. (часть, потому что некоторые заходят), а если не блокируется то картинка не загружается. У них очень слабенькое оборудование. Нелогичный алгоритм. В первую очередь к следующему вторнику позаботьтесь о прокси, конечно лучше платном и уж точно не ссылкой на анонимайзер )) лучше всего програмку с возможностью выбора IP(меня один вторник заблокировали на целые сутки по моему IP)Из браузеров могу порекомендовать Google Chrome он действительно быстрее остальныхСкорость интернет соединения тоже играет не малую роль (например 512 kbps будет еле еле хватать и иногда может даже не хватить)))Подготовьте черновик со всеми данными и распечатайте его (т к кроме того что вам нужно будет все это ввести так еще и ждать пока загрузятся нужные разделы , а это все время и 30 мин может не хватить)Вводите копчу заранее, что бы в случае появления дат сразу нажать на "бронируйте" (для особо одаренных - сначала выбираете раздел Беларусь, потом Брест (там всегда есть даты), потом вид услуги, местонахождение, дату и тут у вас появляется возможность ввести копчу, вводите и в разделе представительство выбираете Гродно, а введенная копча остается ну и дальше как положено)Дальше нет необходимости обновлять всю страницу или верхние разделы, обновляйте местонахождение (выбирайте пустую графу подождите пока загрузится а потом Гродно)Если вам повезло и вы словили дату то не спешите посмотрите чтоб анкета полностью загрузилась. Если быстро выбирать нужные пункты (например "не касается" потом сразу нажать "да" в пункте были ли визы), то загрузка данных может остановиться. Дело в том что бланк подстраивается под введенные параметры и комп отправляет и получает данные с сервера в процессе заполнения. Я например контролирую передачу/получение данных по программе статистики интернет соединения. можно в диспетчере задач смотреть. выбрал пункт, посмотрел он передал потом получил данные могу дальше заполнять.Если вы сделаете все правильно то проблем, вроде подвисания пунктиков или сообщения о ошибках без указания на них и т п, не должно возникать. Часто бывает что нажимаешь на какой то пункт или ссылку а процесса не видно и тогда человек жмет еще и еще а уже все... сигнал потерян (особенно с пунктом "бронируйте"), а вы посмотрите по графику статистики скорости соединения или идет процесс.И еще, если вы все таки не можете сами заполнить анкету, то подготовьте черновик в PDF или в ворде с подписанным каждым пунктом, что бы быстро его переслать человеку который согласился вам помочь. Ведь время то ограничено, а пока еще все это найдется перешлется. Думаю все подробно объяснил? Если есть вопросы обращайтесь. (Для тех кто в теме) я вроде не давал советов таких, чтоб там эти в консуляте могли что нибудь подкрутить и ограничить еще больше. Я так в общем тактику описал с надеждой что это поможет немного снять загрузку сервера, потому как мне кажется ее создают именно вот эти постоянные лишние обновления/запросы и висящие анкеты. И извините те, кто на этом зарабатывает. я для общего блага. СПАСИБО!!!Полезная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRATKO_GRODNO
|
говорят все пайдут спать а на сайте хoдоркин, Ольга, чудо пташка, )))))masha))))), scarlett, Ilona-lav, TRUKH@Nych, B_young86, БАМБОН, snako, сама по себе..., roosel, dima-sss-18, Don Vito, 127120, -snox-, GOST, UFLL, Amadey, Margo073, Kenny, Akiras, Е+Лена, Mixas, Viktor-87, Laila, toledo, Miss J, svet-11, papes_dzhu, тюня, CUBA_9797, Gelezmen, lexa111, amfit81, belde, НаТуся, sergingio, annmoya1, кос, Julija, 7up4uk1988, Stakanoff, Nanan, Lisalat, AgentXXX, edddgrodno, Kenny_89.12, Таня  , Falcon, star7, ...KISS_ME..., vicnaum, cry|||4oHka, u_elka, KoT_MaTPOCKuH, Лолочк@, _job_ (+ 8 Скрытых) и 8 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
говорят все пайдут спать а на сайте хoдоркин, Ольга, чудо пташка, )))))masha))))), scarlett, Ilona-lav, TRUKH@Nych, B_young86, БАМБОН, snako, сама по себе..., roosel, dima-sss-18, Don Vito, 127120, -snox-, GOST, UFLL, Amadey, Margo073, Kenny, Akiras, Е+Лена, Mixas, Viktor-87, Laila, toledo, Miss J, svet-11, papes_dzhu, тюня, CUBA_9797, Gelezmen, lexa111, amfit81, belde, НаТуся, sergingio, annmoya1, кос, Julija, 7up4uk1988, Stakanoff, Nanan, Lisalat, AgentXXX, edddgrodno, Kenny_89.12, Таня  , Falcon, star7, ...KISS_ME..., vicnaum, cry|||4oHka, u_elka, KoT_MaTPOCKuH, Лолочк@, _job_ (+ 8 Скрытых) и 8 Гостей смотрят эту тему. ...и на что народ надеется!?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
чудо пташка
|
особенно когда ВСЕ ей воспользуются Пусть пользуются больше людей заблокируют на сутки! Тем легче остольным будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
помогите с шенгеном,в пределах разумного--в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
...и на что народ надеется!?
а ты на что надеешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
помогите с шенгеном,в пределах разумного--в л/с
та же фигня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
...и на что народ надеется!?
да ни на что уже. просто не хочется покидать приятное общество 
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
sergingio
|
ну так ради Бога.Те кто с головой в следущий вторник следующую фишку пробьют. А эта работать не будет сто пудов!!!!! а где здесь фишка я не дал вам конкретные рекомендации по поводу каких либо прокси программ или адреса прокси, я описал общие рекомендации. Как вы сможете заблокировать это? дело в том, что эти многочисленные попытки пробиться только загружают сервер консулята. а что я подпортил бизнес какимта пацанятам я не переживаю. пускай учатся зарабатывать а не ловить халяву и дурачить народ взвинчивая цены за регистрацию под 263 руб. 00 коп. хочет человек- пускай регистрируется бесплатно, а не проводит у монитора три вторника, а потом идет к этой детворе и платит. я писал для тех, кому лень читать обе ветки с самого начала, тем более со всем этим флудом. одна умная мысль на страницу. а будут возникать завсегдатаи у которых ни одна анкета за плечами. вообще в отдельную тему вынесу как мануал по консуляту и подниму еще в придачу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Было время,когда мы ночами дежурили и свои группы поднимали по звонку и все регистрировались, а теперь с таким ажиотажем не могу ребёнка зарегистрировать и не уверена, что смогу
belde, истину глаголешь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
особенно когда ВСЕ ей воспользуются да нет  не воспользуется ни кто 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Stakanoff
|
sergingio - умница))) все правильно ... у всех должен быть шанс Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:53:05
не воспользуется ни кто умный хотя бы на заметку возьмет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как вы сможете заблокировать это? де МЫ?     ?? нам это и не надо  мы только ЗА но есть и те кто ПРОТИВ 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
с 17.00 зоблокировали, думал что сайт висит ан нет заменил IP (программой "Super Hide IP") всё рабоает. СПАСИБО!!! sergingio Полезная информация.
|
|
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а вот какие последствия отказа нац. по КП? Потом что год нельзя региться или что? И если в pdf дописатъ личн.номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
МЫ??? нам это и не надо мы только ЗА но есть и те кто ПРОТИВ в смысле они. как эту стратегию можно заблокировать. я же не пишу айда все через анонимайзер 2ip регистрироваться. и все гурьбой туда. нет я дал конкретные советы людям что им искать и как им пользоваться. да они помогали вам сами того не желая придерживая даты в смысле пока они в них ковырялись. вы заполняли свою и потом, когда заканчивалось их время забирали их дату. так некоторые даты до 21/30 юзались переходя из рук в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Я зарегистрировал сегодня 3 анкеты, если бы знал некоторые моменты раньше (например при подвисании обновить с помощью смены языка), то зарегистрировал бы больше. Но до этого я просидел три вторника сидя в этой ветке и читая всю эту ересь с нулевым результатом . Вот мои наблюдения и выводы за это время. Судя по тому что, через прокси зайти получается, то значит действительно часть белорусских IP блокируется. (часть, потому что некоторые заходят), а если не блокируется то картинка не загружается. У них очень слабенькое оборудование. Нелогичный алгоритм. В первую очередь к следующему вторнику позаботьтесь о прокси, конечно лучше платном и уж точно не ссылкой на анонимайзер )) лучше всего програмку с возможностью выбора IP(меня один вторник заблокировали на целые сутки по моему IP)Из браузеров могу порекомендовать Google Chrome он действительно быстрее остальныхСкорость интернет соединения тоже играет не малую роль (например 512 kbps будет еле еле хватать и иногда может даже не хватить)))Подготовьте черновик со всеми данными и распечатайте его (т к кроме того что вам нужно будет все это ввести так еще и ждать пока загрузятся нужные разделы , а это все время и 30 мин может не хватить)Вводите копчу заранее, что бы в случае появления дат сразу нажать на "бронируйте" (для особо одаренных - сначала выбираете раздел Беларусь, потом Брест (там всегда есть даты), потом вид услуги, местонахождение, дату и тут у вас появляется возможность ввести копчу, вводите и в разделе представительство выбираете Гродно, а введенная копча остается ну и дальше как положено)Дальше нет необходимости обновлять всю страницу или верхние разделы, обновляйте местонахождение (выбирайте пустую графу подождите пока загрузится а потом Гродно)Если вам повезло и вы словили дату то не спешите посмотрите чтоб анкета полностью загрузилась. Если быстро выбирать нужные пункты (например "не касается" потом сразу нажать "да" в пункте были ли визы), то загрузка данных может остановиться. Дело в том что бланк подстраивается под введенные параметры и комп отправляет и получает данные с сервера в процессе заполнения. Я например контролирую передачу/получение данных по программе статистики интернет соединения. можно в диспетчере задач смотреть. выбрал пункт, посмотрел он передал потом получил данные могу дальше заполнять.Если вы сделаете все правильно то проблем, вроде подвисания пунктиков или сообщения о ошибках без указания на них и т п, не должно возникать. Часто бывает что нажимаешь на какой то пункт или ссылку а процесса не видно и тогда человек жмет еще и еще а уже все... сигнал потерян (особенно с пунктом "бронируйте"), а вы посмотрите по графику статистики скорости соединения или идет процесс.И еще, если вы все таки не можете сами заполнить анкету, то подготовьте черновик в PDF или в ворде с подписанным каждым пунктом, что бы быстро его переслать человеку который согласился вам помочь. Ведь время то ограничено, а пока еще все это найдется перешлется. Думаю все подробно объяснил? Если есть вопросы обращайтесь. (Для тех кто в теме) я вроде не давал советов таких, чтоб там эти в консуляте могли что нибудь подкрутить и ограничить еще больше. Я так в общем тактику описал с надеждой что это поможет немного снять загрузку сервера, потому как мне кажется ее создают именно вот эти постоянные лишние обновления/запросы и висящие анкеты. И извините те, кто на этом зарабатывает. я для общего блага. СПАСИБО!!!Полезная информация ага,не раззевайте роток,кривым рукам ниче не поможет)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
sergingio
|
думал что сайт висит ан нет заменил IP (программой "Super Hide IP") всё рабоает. СПАСИБО!!! sergingio Полезная информация. вот типичный пример. что этот человек не имеет права регистрироваться только потому, что он не знал про смену IP? или какая разница с какого места он грузил этот сервер со своего дома бестолку но регулярно или с какого нибудь американского IPсервера но с каким либо результатом. Добавлено: 19 Октябрь 2011, 00:08:19
ага,не раззевайте роток,кривым рукам ниче не поможет)))))))))))) это верно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а вот какие последствия отказа нац. по КП? Потом что год нельзя региться или что? И если в pdf дописатъ личн.номер?
вам не консул откажет, а девушка в окошке возможно откажется принять доки если исправите в пдф, они сразу увидят, могут сказать, что анкета сфальсифицирована и откуда вы взяли такие сроки  в след вторник регистрируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dionia01
|
не очкуйте, не все эту страницу прочитали. все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А я всё равно считаю, что основную нагрузку на сервер несут скрипткидди, в 100 потоков обновляющие инпуты и забивающие даты. Всё автоматом. А потом пишут "у меня 5 анкет висит - кому зарегать?" Их благодарите. 10 таких торговцев — и нагрузка на сервер как от 1000 человек, и даже больше, т.к. люди не могут ТАК быстро слать реквесты. А вот те, у кого нет таких скриптов — им действительно нужно ОООЧЕНЬ постараться, чтобы зарегистрироваться и нужно ооочень много везения. Ну или заплатить (и молиться, чтоб не "кинули"). Может взять, да сваять для всех букмарклет скриптик, да выложить в следующий вторник  Но тогда сайт точно ляжет, в первые же минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тихо быть ВСЕМ!!!!!!!!!!(шутка) А если серьёзно перестаньте собачиться между собой. не мы эту игру затеяли -не нам и рвать всё в клочья. Давайте уважать друг друга-какими бы разными мы не были 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А лучше по три карточки и на неделю тишина. Кто первый?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|