Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 19:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1173999 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
sergingio
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5761 : 18 Октябрь 2011, 23:14:42 »

я думаю, что на сегодня все
сайт не грузится.
я думаю что на сегодня все, даже если он и включится, то дат не появится (может быть одна на 27) т к они уже все разошлись. это не тот вторник когда их сервер накрылся до того как закончились даты, а люди спать поуходили в том числе и я.
Miss J
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 18 Октябрь 2011, 23:15:53 »

sergingio спасибо Улыбка

Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
petruchi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5763 : 18 Октябрь 2011, 23:19:41 »

судя по вопросам в этой теме люди здесь точно этого не знают, да и мало знать, нужно применять
Ты молодец!!! Столько сил и стараний и только ради того, чтобы в следующий вторник сайт лег еще до регистрации! Я бы тебе даже орден дал "Святого Ебукентия" с закруткой на спине! И дело тут даже не в том кому ты помешал, а в том кому ты не помог! Подмигивающий
P.S.
Вот и делай после этого добрые дела Смеющийся

annmoya1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5764 : 18 Октябрь 2011, 23:21:40 »

при подвисании обновить с помощью смены языка

И я так делала. Но незнаю связано это или нет, но после этого у меня сохранялись пустые бланки Грустный.  Затем я стала ждать пока страница сама отреагирует и все получилось Подмигивающий
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5765 : 18 Октябрь 2011, 23:25:08 »

Сайт летает. Не задумывается ни капли. Не успеваю кликать даже. И это обычный Byfly без всяких прокси (днём через прокси никак нельзя, а вечером с прокси было медленней чем напрямую).

Мне тоже кажется, что дат уже больше сегодня не будет. Последняя появлялась в 22:40, я её сразу же увидел, т.к. сидел и кликал-кликал-кликал... но секунды не прошло, как написало, что бронирования на эту дату уже нет. Видимо кто-то скриптом ловит...

И вот, за почти час — ничего нового не появилось. И врядли уже появятся. Т.к. те, кто ловят скриптами — для них не составит никакого труда заполнить эти анкеты, тем более теперь сайт не виснет. Даты эти появлялись еще от тех, кто с глюками не смог закончить анкету, и она просрочилась, а теперь освободилась.

Так что алес. До следующего вторника!

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5766 : 18 Октябрь 2011, 23:27:44 »

Так что алес. До следующего вторника!
солидарна на все 100

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:29:07
Вот не могу с Петручей не согласиться, благими делами дорожка не в рай выстелена...
ну так ради Бога.Те кто с головой в следущий вторник следующую фишку пробьют.
А эта работать не будет сто пудов!!!!!

CUBA_9797
Гродненец
**

Хочешь изменить мир – начни с себя!

Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 18 Октябрь 2011, 23:32:25 »

Я зарегистрировал сегодня 3 анкеты, если бы знал некоторые моменты раньше  (например при подвисании обновить с помощью смены языка), то зарегистрировал бы больше. Но до этого я просидел три вторника сидя в этой ветке и читая всю эту ересь с нулевым результатом . Вот мои наблюдения и выводы за это время. Судя по тому что, через прокси зайти получается, то значит действительно часть белорусских IP блокируется. (часть, потому что некоторые заходят), а если не блокируется то картинка не загружается. У них очень слабенькое оборудование. Нелогичный алгоритм. В первую очередь к следующему вторнику позаботьтесь о прокси, конечно лучше платном и уж точно не ссылкой на анонимайзер  )) лучше всего програмку с возможностью выбора IP(меня один вторник заблокировали на целые сутки по моему IP)Из браузеров могу порекомендовать Google Chrome http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=ru он действительно быстрее остальныхСкорость интернет соединения тоже играет не малую роль (например 512 kbps будет еле еле хватать и иногда может даже не хватить)))Подготовьте черновик со всеми данными и распечатайте его (т к кроме того что вам нужно будет все это ввести так еще и ждать пока загрузятся нужные разделы , а это все время и 30 мин может не хватить)Вводите копчу заранее, что бы в случае появления дат сразу нажать на "бронируйте" (для особо одаренных - сначала выбираете раздел Беларусь, потом Брест (там всегда есть даты), потом вид услуги, местонахождение, дату и тут у вас появляется возможность ввести копчу, вводите и в разделе представительство выбираете Гродно, а введенная копча остается ну и дальше как положено)Дальше нет необходимости обновлять всю страницу или верхние разделы, обновляйте местонахождение (выбирайте пустую графу подождите пока загрузится а потом Гродно)Если вам повезло и вы словили дату то не спешите посмотрите чтоб анкета полностью загрузилась. Если быстро выбирать нужные пункты (например "не касается" потом сразу нажать  "да" в пункте были ли визы), то загрузка данных может остановиться. Дело в том что бланк подстраивается под введенные параметры и комп отправляет и получает данные с сервера в процессе заполнения. Я например контролирую передачу/получение данных по программе статистики интернет соединения. можно в диспетчере задач смотреть. выбрал пункт, посмотрел он передал потом получил данные могу дальше заполнять.Если вы сделаете все правильно то проблем, вроде подвисания пунктиков или сообщения о ошибках без указания на них и т п, не должно возникать. Часто бывает что нажимаешь на какой то пункт или ссылку а процесса не видно и тогда человек жмет еще и еще а уже все... сигнал потерян (особенно с пунктом "бронируйте"), а вы посмотрите по графику статистики скорости соединения или идет процесс.И еще, если вы все таки не можете сами заполнить анкету, то подготовьте черновик в PDF или в ворде с подписанным каждым пунктом, что бы быстро его переслать человеку который согласился вам помочь. Ведь время то ограничено, а пока еще все это найдется перешлется. Думаю все подробно объяснил? Если есть вопросы обращайтесь. (Для тех кто в теме) я вроде не давал советов таких, чтоб там эти в консуляте могли что нибудь подкрутить и ограничить еще больше. Я так в общем тактику описал с надеждой что это поможет немного снять загрузку сервера, потому как мне кажется ее создают именно вот эти постоянные лишние обновления/запросы и висящие анкеты. И извините те, кто на этом зарабатывает. я для общего блага.

СПАСИБО!!!Полезная информация
BRATKO_GRODNO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5768 : 18 Октябрь 2011, 23:39:50 »

говорят все пайдут спать а на сайте   хoдоркин, Ольга, чудо пташка, )))))masha))))), scarlett, Ilona-lav, TRUKH@Nych, B_young86, БАМБОН, snako, сама по себе..., roosel, dima-sss-18, Don Vito, 127120, -snox-, GOST, UFLL, Amadey, Margo073, Kenny, Akiras, Е+Лена, Mixas, Viktor-87, Laila, toledo, Miss J, svet-11, papes_dzhu, тюня, CUBA_9797, Gelezmen, lexa111, amfit81, belde, НаТуся, sergingio, annmoya1, кос, Julija, 7up4uk1988, Stakanoff, Nanan, Lisalat, AgentXXX, edddgrodno, Kenny_89.12, Таня Улыбка, Falcon, star7, ...KISS_ME..., vicnaum, cry|||4oHka, u_elka, KoT_MaTPOCKuH, Лолочк@, _job_ (+ 8 Скрытых) и 8 Гостей смотрят эту тему.
~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 18 Октябрь 2011, 23:42:21 »

говорят все пайдут спать а на сайте   хoдоркин, Ольга, чудо пташка, )))))masha))))), scarlett, Ilona-lav, TRUKH@Nych, B_young86, БАМБОН, snako, сама по себе..., roosel, dima-sss-18, Don Vito, 127120, -snox-, GOST, UFLL, Amadey, Margo073, Kenny, Akiras, Е+Лена, Mixas, Viktor-87, Laila, toledo, Miss J, svet-11, papes_dzhu, тюня, CUBA_9797, Gelezmen, lexa111, amfit81, belde, НаТуся, sergingio, annmoya1, кос, Julija, 7up4uk1988, Stakanoff, Nanan, Lisalat, AgentXXX, edddgrodno, Kenny_89.12, Таня Улыбка, Falcon, star7, ...KISS_ME..., vicnaum, cry|||4oHka, u_elka, KoT_MaTPOCKuH, Лолочк@, _job_ (+ 8 Скрытых) и 8 Гостей смотрят эту тему.
...и на что  народ надеется!?

Никого не слушай.... слушай сердце...
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 18 Октябрь 2011, 23:43:27 »

особенно когда ВСЕ ей воспользуются
Пусть пользуются больше людей заблокируют на сутки! Тем легче остольным будет! Смеющийся

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
БАМБОН
Настоящий гродненец

что посеешь то и пожнешь

Просмотр профиля Email
« Ответ #5771 : 18 Октябрь 2011, 23:43:33 »

помогите с шенгеном,в пределах разумного--в л/с
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 18 Октябрь 2011, 23:43:57 »

а ты на что надеешься?
~MARA~
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 18 Октябрь 2011, 23:44:33 »

помогите с шенгеном,в пределах разумного--в л/с
та же фигня!!! Подмигивающий

Lisalat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5774 : 18 Октябрь 2011, 23:45:15 »

да ни на что уже. просто не хочется покидать приятное общество Улыбка

Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
sergingio
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 18 Октябрь 2011, 23:48:37 »

ну так ради Бога.Те кто с головой в следущий вторник следующую фишку пробьют.
А эта работать не будет сто пудов!!!!!
а где здесь фишка я не дал вам конкретные рекомендации по поводу каких либо прокси программ или адреса прокси, я описал общие рекомендации. Как вы сможете заблокировать это? дело в том, что эти многочисленные попытки пробиться только загружают сервер консулята. а что я подпортил бизнес какимта пацанятам я не переживаю. пускай учатся зарабатывать а не ловить халяву и дурачить народ взвинчивая цены за регистрацию под 263 руб. 00 коп. хочет человек- пускай регистрируется бесплатно, а не проводит у монитора три вторника, а потом идет к этой детворе и платит. я писал для тех, кому лень читать обе ветки с самого начала, тем более со всем этим флудом. одна умная мысль на страницу. а будут возникать завсегдатаи у которых ни одна анкета за плечами. вообще в отдельную тему вынесу как мануал по консуляту и подниму еще в придачу ))
~MARA~
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 18 Октябрь 2011, 23:49:34 »

Было время,когда мы ночами дежурили и свои группы поднимали  по звонку и все регистрировались, а теперь с таким ажиотажем не могу ребёнка зарегистрировать и не уверена, что смогу
belde, истину глаголешь(((

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 18 Октябрь 2011, 23:50:58 »

особенно когда ВСЕ ей воспользуются
да нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не воспользуется ни кто Подмигивающий

Stakanoff
Настоящий гродненец

Сэлибрэйшн! Холидэй! Дэнс туморроу, дэнс тудэй!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 18 Октябрь 2011, 23:51:58 »

sergingio -  умница))) все правильно ... у всех должен быть шанс

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:53:05
не воспользуется ни кто
умный хотя бы на заметку возьмет
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5779 : 18 Октябрь 2011, 23:55:45 »

Как вы сможете заблокировать это? де
МЫ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
нам это и не надо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы только ЗА
но есть и те кто ПРОТИВ Смеющийся

star7
Гродненец
**

Сделай первый

Просмотр профиля Email
« Ответ #5780 : 18 Октябрь 2011, 23:59:47 »

с 17.00 зоблокировали, думал что сайт висит ан нет заменил IP (программой "Super Hide IP") всё рабоает. СПАСИБО!!! sergingio Полезная информация.

Тел.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 19 Октябрь 2011, 00:02:18 »

а вот какие последствия отказа нац. по КП? Потом что год нельзя региться или что? И если в pdf дописатъ личн.номер?
sergingio
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5782 : 19 Октябрь 2011, 00:02:49 »

МЫ???
нам это и не надо   
мы только ЗА
но есть и те кто ПРОТИВ
в смысле они. как эту стратегию можно заблокировать. я же не пишу айда все через анонимайзер 2ip регистрироваться. и все гурьбой туда. нет я дал конкретные советы людям что им искать и как им пользоваться. да они помогали вам сами того не желая придерживая даты в смысле пока они в них ковырялись. вы заполняли свою и потом, когда заканчивалось их время забирали их дату. так некоторые даты до 21/30 юзались переходя из рук в руки.
toledo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5783 : 19 Октябрь 2011, 00:06:19 »

Я зарегистрировал сегодня 3 анкеты, если бы знал некоторые моменты раньше  (например при подвисании обновить с помощью смены языка), то зарегистрировал бы больше. Но до этого я просидел три вторника сидя в этой ветке и читая всю эту ересь с нулевым результатом . Вот мои наблюдения и выводы за это время. Судя по тому что, через прокси зайти получается, то значит действительно часть белорусских IP блокируется. (часть, потому что некоторые заходят), а если не блокируется то картинка не загружается. У них очень слабенькое оборудование. Нелогичный алгоритм. В первую очередь к следующему вторнику позаботьтесь о прокси, конечно лучше платном и уж точно не ссылкой на анонимайзер  )) лучше всего програмку с возможностью выбора IP(меня один вторник заблокировали на целые сутки по моему IP)Из браузеров могу порекомендовать Google Chrome http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=ru он действительно быстрее остальныхСкорость интернет соединения тоже играет не малую роль (например 512 kbps будет еле еле хватать и иногда может даже не хватить)))Подготовьте черновик со всеми данными и распечатайте его (т к кроме того что вам нужно будет все это ввести так еще и ждать пока загрузятся нужные разделы , а это все время и 30 мин может не хватить)Вводите копчу заранее, что бы в случае появления дат сразу нажать на "бронируйте" (для особо одаренных - сначала выбираете раздел Беларусь, потом Брест (там всегда есть даты), потом вид услуги, местонахождение, дату и тут у вас появляется возможность ввести копчу, вводите и в разделе представительство выбираете Гродно, а введенная копча остается ну и дальше как положено)Дальше нет необходимости обновлять всю страницу или верхние разделы, обновляйте местонахождение (выбирайте пустую графу подождите пока загрузится а потом Гродно)Если вам повезло и вы словили дату то не спешите посмотрите чтоб анкета полностью загрузилась. Если быстро выбирать нужные пункты (например "не касается" потом сразу нажать  "да" в пункте были ли визы), то загрузка данных может остановиться. Дело в том что бланк подстраивается под введенные параметры и комп отправляет и получает данные с сервера в процессе заполнения. Я например контролирую передачу/получение данных по программе статистики интернет соединения. можно в диспетчере задач смотреть. выбрал пункт, посмотрел он передал потом получил данные могу дальше заполнять.Если вы сделаете все правильно то проблем, вроде подвисания пунктиков или сообщения о ошибках без указания на них и т п, не должно возникать. Часто бывает что нажимаешь на какой то пункт или ссылку а процесса не видно и тогда человек жмет еще и еще а уже все... сигнал потерян (особенно с пунктом "бронируйте"), а вы посмотрите по графику статистики скорости соединения или идет процесс.И еще, если вы все таки не можете сами заполнить анкету, то подготовьте черновик в PDF или в ворде с подписанным каждым пунктом, что бы быстро его переслать человеку который согласился вам помочь. Ведь время то ограничено, а пока еще все это найдется перешлется. Думаю все подробно объяснил? Если есть вопросы обращайтесь. (Для тех кто в теме) я вроде не давал советов таких, чтоб там эти в консуляте могли что нибудь подкрутить и ограничить еще больше. Я так в общем тактику описал с надеждой что это поможет немного снять загрузку сервера, потому как мне кажется ее создают именно вот эти постоянные лишние обновления/запросы и висящие анкеты. И извините те, кто на этом зарабатывает. я для общего блага.

СПАСИБО!!!Полезная информация

ага,не раззевайте роток,кривым рукам ниче не поможет)))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
sergingio
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 19 Октябрь 2011, 00:07:46 »

думал что сайт висит ан нет заменил IP (программой "Super Hide IP") всё рабоает. СПАСИБО!!! sergingio Полезная информация.
вот типичный пример. что этот человек не имеет права регистрироваться только потому, что он не знал про смену IP? или какая разница с какого места он грузил этот сервер со своего дома бестолку но регулярно или с какого нибудь американского IPсервера но с каким либо результатом.

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 00:08:19
ага,не раззевайте роток,кривым рукам ниче не поможет))))))))))))
это верно...
~MARA~
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5785 : 19 Октябрь 2011, 00:08:44 »

а вот какие последствия отказа нац. по КП? Потом что год нельзя региться или что? И если в pdf дописатъ личн.номер?
вам не консул откажет, а девушка в окошке возможно откажется принять доки
если исправите в пдф, они сразу увидят, могут сказать, что анкета сфальсифицирована
и откуда вы взяли такие сроки Шокирован в след вторник регистрируйтесь Подмигивающий

dionia01
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5786 : 19 Октябрь 2011, 00:14:41 »

не очкуйте, не все эту страницу прочитали. все будет ок.
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5787 : 19 Октябрь 2011, 00:16:42 »

А я всё равно считаю, что основную нагрузку на сервер несут скрипткидди, в 100 потоков обновляющие инпуты и забивающие даты. Всё автоматом. А потом пишут "у меня 5 анкет висит - кому зарегать?"
Их благодарите. 10 таких торговцев — и нагрузка на сервер как от 1000 человек, и даже больше, т.к. люди не могут ТАК быстро слать реквесты.

А вот те, у кого нет таких скриптов — им действительно нужно ОООЧЕНЬ постараться, чтобы зарегистрироваться и нужно ооочень много везения. Ну или заплатить (и молиться, чтоб не "кинули").

Может взять, да сваять для всех букмарклет скриптик, да выложить в следующий вторник Улыбка Но тогда сайт точно ляжет, в первые же минуты.

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5788 : 19 Октябрь 2011, 00:19:27 »

тихо быть ВСЕМ!!!!!!!!!!(шутка)
А если серьёзно перестаньте собачиться между собой.
не мы эту игру затеяли -не нам и рвать всё в клочья.
Давайте уважать друг друга-какими бы разными мы не были Подмигивающий

Just Do It!!!
"Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!" (с) А. Лебедев
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #5789 : 19 Октябрь 2011, 00:20:47 »

А лучше по три карточки и на неделю тишина. Кто первый?

Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5790 : 19 Октябрь 2011, 00:23:00 »

по три????круто. Шокирован Шокирован Шокирован
до вторника тишина Улыбка
тоже не плохо!!!!!
если до вторника я согласна быть первой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: