|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
я 2 недели назад была новичком....не повезло!  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:17:31
ДОБРОЙ НОЧИ
на кого ты нас оставил?  не дете уйти- на консула и надежду оставил  надеждой (впрочим как верой и любовью) регистрацию не пройдешь!  верой не знаю но любовью.......... мммммм....а можно с этого места да поподробнее??? Это ж кого так любить надо?  Консула?  гимн польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
может като нибудь подскаже в место Беларусь ССР поставил просто Беларусь прокатит?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
может като нибудь подскаже в место Беларусь ССР поставил просто Беларусь прокатит?   ?? прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может като нибудь подскаже в место Беларусь ССР поставил просто Беларусь прокатит?  прокатит
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MARA~
|
ребята вас понесло!!!! сбавте обороты  пока народ юморит - не всё так плохо 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
vicnaum
|
А если в индексе учебного заведения ошибся (написал 22050 вместо 220050) - пофиг? пдф лучше не трогать? или таки исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А если в индексе учебного заведения ошибся (написал 22050 вместо 220050) - пофиг? пдф лучше не трогать? или таки исправить?
не трогай!!! кто ж индекс проверять будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пдф лучше не трогать? или таки исправить? НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Nadia777
|
может като нибудь подскаже в место Беларусь ССР поставил просто Беларусь прокатит??? У тебя ж в паспорте не написано Беларусь ССР. У меня и моих знакомых все прокатывало без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
думаю им до звезды какой там индекс лучше вообще ниче не исправлять-а сказать торопился опечатался  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:32:45
ребята вас понесло!!!! сбавте обороты  пока народ юморит - не всё так плохо  это в каком плане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это в каком плане? вы столько на копировали что не понятно кому отвечать  если мне то почитайте что вы там понаписывали. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня сайт вообще не грузится уже скоро 2 час - это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
у меня сайт вообще не грузится уже скоро 2 час - это нормально?  Сайт просто летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня сайт вообще не грузится уже скоро 2 час - это нормально? нет не нормально! у меня все летает Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:40:02
ну конечно он на профилактике профилактику вы проводите? на пару с консулом и модератором 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
у меня сайт вообще не грузится уже скоро 2 час - это нормально? нет не нормально! у меня все летает Добавлено: 18 Октябрь 2011, 21:40:02
ну конечно он на профилактике профилактику вы проводите? на пару с консулом и модератором  и даты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
нет не нормально! у меня все летает[/quote] только толку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
может хватит уже профилактории устраиваться, я есть хочу, спать и..., а вы тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
АААА Машка нашла!! По просьбам трудящихся Это для меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
КНО НЕБУТЬ СЛОВИЛ ДАТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧАСА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
шенген на 27 есть
лови пока не украли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
может хватит уже профилактории устраиваться, я есть хочу, спать и..., а вы тут Плачущий спать и....?и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я есть хочу, спать и..., а вы тут а мы мешаем вам есть и спать? ой народ пошлите погулям 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
я есть хочу, спать и..., а вы тут а мы мешаем вам есть и спать? ой народ пошлите погулям  пошлите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|