|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
куда идем?и главное с чем? напитки по крепче........
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
слова по короче...так ближе так ближе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFLL
Молодой Гродненец
|
Ну и кто кого куда послал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я есть хочу, спать и..., а вы тут а мы мешаем вам есть и спать? ой народ пошлите погулям  пошлите  пошли!!!!! ну в принципе мне профилактика мешает, а не вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Национальный идентификационный номер (если касается)
что будет если забыл ввести?
так что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
вСЕМ доброй ночи  Можете меня поздравить я получила годовой шенген, правда не 90 дней, а 60, но мне и этого выше крыши. Смотрю с каждым вторником все сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
Я зарегистрировал сегодня 3 анкеты, если бы знал некоторые моменты раньше (например при подвисании обновить с помощью смены языка), то зарегистрировал бы больше. Но до этого я просидел три вторника сидя в этой ветке и читая всю эту ересь с нулевым результатом . Вот мои наблюдения и выводы за это время. Судя по тому что, через прокси зайти получается, то значит действительно часть белорусских IP блокируется. (часть, потому что некоторые заходят), а если не блокируется то картинка не загружается. У них очень слабенькое оборудование. Нелогичный алгоритм. В первую очередь к следующему вторнику позаботьтесь о прокси, конечно лучше платном и уж точно не ссылкой на анонимайзер )) лучше всего програмку с возможностью выбора IP(меня один вторник заблокировали на целые сутки по моему IP) Из браузеров могу порекомендовать Google Chrome он действительно быстрее остальных Скорость интернет соединения тоже играет не малую роль (например 512 kbps будет еле еле хватать и иногда может даже не хватить))) Подготовьте черновик со всеми данными и распечатайте его (т к кроме того что вам нужно будет все это ввести так еще и ждать пока загрузятся нужные разделы , а это все время и 30 мин может не хватить) Вводите копчу заранее, что бы в случае появления дат сразу нажать на "бронируйте" (для особо одаренных - сначала выбираете раздел Беларусь, потом Брест (там всегда есть даты), потом вид услуги, местонахождение, дату и тут у вас появляется возможность ввести копчу, вводите и в разделе представительство выбираете Гродно, а введенная копча остается ну и дальше как положено) Дальше нет необходимости обновлять всю страницу или верхние разделы, обновляйте местонахождение (выбирайте пустую графу подождите пока загрузится а потом Гродно) Если вам повезло и вы словили дату то не спешите посмотрите чтоб анкета полностью загрузилась. Если быстро выбирать нужные пункты (например "не касается" потом сразу нажать "да" в пункте были ли визы), то загрузка данных может остановиться. Дело в том что бланк подстраивается под введенные параметры и комп отправляет и получает данные с сервера в процессе заполнения. Я например контролирую передачу/получение данных по программе статистики интернет соединения. можно в диспетчере задач смотреть. выбрал пункт, посмотрел он передал потом получил данные могу дальше заполнять. Если вы сделаете все правильно то проблем, вроде подвисания пунктиков или сообщения о ошибках без указания на них и т п, не должно возникать. Часто бывает что нажимаешь на какой то пункт или ссылку а процесса не видно и тогда человек жмет еще и еще а уже все... сигнал потерян (особенно с пунктом "бронируйте"), а вы посмотрите по графику статистики скорости соединения или идет процесс. И еще, если вы все таки не можете сами заполнить анкету, то подготовьте черновик в PDF или в ворде с подписанным каждым пунктом, что бы быстро его переслать человеку который согласился вам помочь. Ведь время то ограничено, а пока еще все это найдется перешлется. Думаю все подробно объяснил? Если есть вопросы обращайтесь. (Для тех кто в теме) я вроде не давал советов таких, чтоб там эти в консуляте могли что нибудь подкрутить и ограничить еще больше. Я так в общем тактику описал с надеждой что это поможет немного снять загрузку сервера, потому как мне кажется ее создают именно вот эти постоянные лишние обновления/запросы и висящие анкеты. И извините те, кто на этом зарабатывает. я для общего блага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
ЛЮДИИИИ.... У всех сайт не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ЛЮДИИИИ.... У всех сайт не работает?
а у меня загрузился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так что?
м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
так что?
м? не хочется вас пугать....но возможен отказ 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ИришкаА
|
я почитала, как то особо ничего нового не узнала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так что?
м? не хочется вас пугать....но возможен отказ  просто где-то читал мол кто то писал что это не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
кто ж столько букф прочитает?? кто не прочитает и дальше будет по вторникам в этой теме торчать и писать "нет дат ... нет дат" под лежачий камень вода не течет, а надеяться что тебе повезет... слишком много раз подряд здесь должно повезти чтоб заполнить эту анкету )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не обязательно раньше было сейчас требуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
я почитала, как то особо ничего нового не узнала... и у тебя все равно сегодня не получилось зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я почитала, как то особо ничего нового не узнала... и у тебя все равно сегодня не получилось зарегистрироваться? одну зарегистрировала, а надо 3....а теперь вообще сайт не грузится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
КТО ЗАРЕГИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!!?? ЕСТЬ ТАКИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
судя по вопросам в этой теме люди здесь точно этого не знают, да и мало знать, нужно применять
знать то знают.......у многих не одна анкета за плечами  молодец, что всё расписал, кому то обязательно пригодиться смог сам - помоги другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
На националку даты проскакивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFLL
Молодой Гродненец
|
думаю в ближайшее время откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 я в шоке, сайт не открывается!! help!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не обязательно раньше было сейчас требуют так а если по КП? в крайнем случаи чем грозит отказ в националке по КП? Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:13:57
думаю в ближайшее время откроют
спать бегом, тогда даты были из-за аута сервака, а сейчас думаете они будут? вероятность крайне мала©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|