|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
В Минске(шенген) три даты сейчас есть
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Зохожу, отсутствуют , только национальная
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
OLENKA.888
|
только национальная Вы хотите сказать,что сейчас висела националка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
уже нету но были....
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста: в 30 пункте "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" допущена ошибка в дате, что можно сделать?
Я сдавала, у меня тоже была ошибка в дате, год 2011 вместо 2012, сказали на это никто не смотрит. Но девушке в окошке просто надо сказать это. Она вам даст исправить и расписаться возле. так что не переживайте и сдавайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
подскажите, плиз, сегодня мужу надо забирать паспорт с шенгеном...я (жена) могу сходить забрать вместо него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
подскажите, плиз, сегодня мужу надо забирать паспорт с шенгеном...я (жена) могу сходить забрать вместо него?
может забирать как я понял любой человек у которого на руках квиток оплаты или как там его называют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
GoodFish, можете, ступайте смело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
Прокси - зло! Особенно для тех кто в них ни грамма не смыслит  Люди, не можете сами - не мучайтесь. Башляйте тем кто может)) А то действительно "картина маслом", как кто-то писал здесь вчера.  Вопрос с картинкой, который стал тут просто бичем вчера, решается 2 минутами ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЙ подготовки, ну и подумать немного надо. Совсем немного)) Для тех, кто все таки способен мыслить даю наводку - для Бреста даты есть всегда! Думайте, господа  PS. Данная наводка касается только тех, кто может достучаться до сервера но не видит картинку.  я прошу прощения, может я совсем чайник, но не совсем поняла наводку.. если у вас ещё не пропало желание делать добрые дела)), поясните, пожалуйста, как это понимать.. я не использовала никаких прокси, уже 2-й месяц пытаюсь зарегить анкету, но ничего не выходит, а таких денег лишних, которые хотят за регистрацию местные умельцы у меня нет(.. вчера всё открывалось кроме картинки.. причём тут Брест и как можно зарегистрировать дату сейчас? Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:30:35
а причём здесь Гродно??
|
|
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|
Elia
|
уже 2-й месяц пытаюсь зарегить анкету, но ничего не выходит, а таких денег лишних, которые хотят за регистрацию местные умельцы у меня нет(..  вчера тут за пивко и кириешки ночью регили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, даты на Минск бывают только по вторникам? или в другие дни тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
уже 2-й месяц пытаюсь зарегить анкету, но ничего не выходит, а таких денег лишних, которые хотят за регистрацию местные умельцы у меня нет(..  вчера тут за пивко и кириешки ночью регили  у меня дома интернета нету(( и компьютера тоже.. к сожалению  бртья и сестры, ангажирую на след. вторнек 2 анкеты нам с мужой надо, ни разу в Польше не была, оч хочется... с меня пиво и кириешки))
|
|
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
подскажите, даты на Минск бывают только по вторникам? или в другие дни тоже есть
Как у нас только вторники, если не расхватают ,может продлится на пару дней ,а Брест висит целую неделю . Но через Минск и Брест очень сложно ,не советую ,много требуют бумаг(рахунки, ваты чтоб не мене чем 5шт, на сумму 1-го не менее 100 евро,) знакомые вернулись ни с чем..... Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:44:59
[/quote] у меня дома интернета нету(( и компьютера тоже.. к сожалению  бртья и сестры, ангажирую на след. вторнек 2 анкеты нам с мужой надо, ни разу в Польше не была, оч хочется... с меня пиво и кириешки)) [/quote] Очень много придётся пива и кириешек брать  , крахоборы по 131 руб. 50 коп. заряжают за успешную регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Они и сейчас есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
ага,а вчера за + рег.У меня не заходил на сайт до 4 утра.........Добрые люди 3 анкетки зарег. и всё ок!!И не за 50даляров,так что хватает здесь просто ооочень хороших человечков!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Они и сейчас есть! Шенгена нет, не вводите людей в заблуждение ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Думаю даты на Гродно уже ночью разобрали все.............Интересно,вчера ночью Минск кто проверял?Были у них шенгены?А с другой стороны,я заметила,что в начале дают шенгены Минску,а через 1-2часа нам........по этому а вдруг........ Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:06:04
хех.уже опять сайт не активен..  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 11:08:08
и в самом деле.Вот с 10 раза зашло на сайт,шенгена и Минского нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Проспала все самое инересное!!!!!! поздравляю всех кто зарегился!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Интересно,вчера ночью Минск кто проверял? БЫЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Ну что даты на Гродно кончились......можно прощатся до следующего вторника  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 11:27:26
На Гродно,Минск - дат нет,зато на Брест - 10 дат есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
stella@,вы уже здесь.Еще ваз большое спасибо ВАМ!!!!!То всё,дат уже до вторника ждать не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
C утра на Минске(шенген ) было дат до конца ноября ,теперь отсутствуют, кто сможет объяснить данною ситуацию , как показывает практика Минск так же как и мы разбирает даты как горячие пирожки. Брест только отстает(но Брест в основном на Украине сидит) но это отдельная история
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
cheh3200
|
КТО ЗНАЕТ? Можно ли принести просто анкету запооненую на национ визу и здатт ее,если у меня есть КП???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Еще ваз большое спасибо ВАМ!!! Пожалуйста!!!И не за что. дат уже до вторника ждать не стоит. Конечно не стоит. только вопрос до вторника ли? На той неделе перу счастливчиков было в понедельник. А вообще жалко было смотреть на даты ночью понимая что все кто онлайн уже зарегины. А сообщить ни кому и ни как  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 11:43:22
Можно ли принести просто анкету запооненую на национ визу и здатт ее,если у меня есть КП нет нельзя
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
Вот и я о том же...........Нет,я конечно обзвонила пару человечиков,которые меня об этом просили и все сонные....СПАСИБО.......  А сообщить ни кому и ни как Плачущий Возникает вопрос: А НЕ ПОРА ЛИ СОЗДАВАТЬ ОПЯТЬ "ОБЗВАНИВАЮЩУЮ" ГРУППУ....По моему было удобно очень..И каждый старался друг дружке помочь....А то даты есть,сидишь смотришь на них и думаешь,а что ж с вами делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
туфта ,пишут хрень всякую абы написать ну почему же сразу туфта? Польская сторона заявила, что во всем виноват Белтелеком. Но самое интересное, что из самой Польши в это время зарегистрировать Анкету для визы тоже практически невозможно. И это на происки Белтелекома уже не списать, сервер консульства расположен в Польше. вот основные ключевые слова. Кто то сегодня писал что с Вильнюса тоже был вчера пролёт.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
C утра на Минске(шенген ) было дат до конца ноября ,теперь отсутствуют, кто сможет объяснить данною ситуацию , как показывает практика Минск так же как и мы разбирает даты как горячие пирожки. Брест только отстает(но Брест в основном на Украине сидит) но это отдельная история В Бресте тоже бы не было дат, если не требовалось приглашение для шенгена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В Бресте тоже бы не было дат, если не требовалось приглашение для шенгена. В Минске требуются 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|