|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
людмила
|
Кто то сегодня писал что с Вильнюса тоже был вчера пролёт. Вчера был пролет:Литва,Италия,Россия-это 100%,мои знакомые маниторили не переставая!!!!С Литвы пару раз зашлось и то пока введешь ключ,то геймовер.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вчера был пролет:Литва,Италия,Россия-это 100% да опять же помните сами ж писали попрошу брата свата..........из .......... или с ноутбуками на границу собирались  всё на столько очевидно 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
всё на столько очевидно Подмигивающий да,да,да................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Польская сторона заявила, что во всем виноват Белтелеком. Но самое интересное, что из самой Польши в это время зарегистрировать Анкету для визы тоже практически невозможно. И это на происки Белтелекома уже не списать, сервер консульства расположен в Польше. А я вот скажу по своему опыту) Не буду утверждать кто виноват. Однако же есть два варианта проблемы с доступом на сайт в пиковое время: 1) Сайт вообще не грузиться. Т.е. превентивно длительное время не открывается. Вываливается в ошибку подключения. Первой ласточкой был и остается ByFly. Из 100 попыток может не удасться ни одна. 2) Сайт открывается, но доступ затруднен или оооочень затруднен. Сюда попадают айпишки некоторые белорусские (но выделенки, или организованные собственные прокси) а также более-менее живые прокси других стран. В частности проверялись российские и польские. Если прокси сам по себе жив, то доступ к сайту будет. Медленно, иногда с ошибками но будет. Т.е. сервер консулата РАБОТАЕТ. Он просто перегружен. Возможно, из-за этого он пытается защищаться  Но работает он постоянно. Страница может грузиться 5 минут, реакция на кнопку БРОНИРОВАТЬ может придти через 15 минут... бывает и такое. Но сервак отвечает. В любом случае чтобы не утверждала польская сторона, их сервер не выдерживает нагрузки. Либо они его модернизируют, либо им придется снова придумывать какие-то варианты с датами регистраций. Вечно такое продолжаться не может. Железо кстати тоже не вечное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
для кого то эта ветка как наспольная книга  Пользуясь моментом передаю горячий привет от всего Гродно  Добрее надо быть 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Just Do It!!!напишите WAMP в личку. Она вам прекраснейшим образом переведёт. А от сюда удалите,а то до вечера будут переводить кто в лес кто по дрова. Как было уже с одним письмом 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Вот и я о том же...........Нет,я конечно обзвонила пару человечиков,которые меня об этом просили и все сонные....СПАСИБО.......  А сообщить ни кому и ни как Плачущий Возникает вопрос: А НЕ ПОРА ЛИ СОЗДАВАТЬ ОПЯТЬ "ОБЗВАНИВАЮЩУЮ" ГРУППУ....По моему было удобно очень..И каждый старался друг дружке помочь....А то даты есть,сидишь смотришь на них и думаешь,а что ж с вами делать..  Здравствуйте всем! Вопрос что за ГРУППА. Я б в нее записалась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Я б в нее записалась))) оооооо не вы одна  не поняла нужны привелегии))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не поняла нужны привелегии нет  просто если так дальше пойдет........ желающих будет море
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Yuz
|
Переведите пож.
Towar jest wycofany ze sprzedaży, Już nie pojawi się na magazynie. Proszę o zachowanie ciągłości korespondecji.
Спс. Товар сняли с продажи. Больше не появится в магазине. Прошу сохранить очередь переписки. по ходу как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
Переведите пож.
Towar jest wycofany ze sprzedaży, Już nie pojawi się na magazynie. Proszę o zachowanie ciągłości korespondecji.
Спс. Товар сняли с продажи. Больше на складе не появится. Прошу сохранять историю переписки (имеется в виду ответ в майлах).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и так прошу повторить каждого пользователя страниц на 20 время пошло 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ulinka
|
Stella, извиняйте, но когда вижу как magazyn называют магазином, не могу воздержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и так прошу повторить каждого пользователя страниц на 20время пошло Предсказатель ты наш - люди сейчас поведутся и будут отвечать, как про даты - каждые секунд 30 в прошлый вторник - "дат нет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Людмила, мой знакомый 31  анкету зарегил... я чуть не упала со стула когда он мне сказал... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сейчас все заходит без моей любимой программы, у кого не так выкиньте копьютер!
P.S. ; Живем от вторника до вторника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Пошла выкидывать... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пошла выкидывать...  не это не смешно  вы подумайте в следующий вторник будет еще карта поляка и это плюс 500 человек налягут на сервар так что не сладко нам будет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди пока нет дат и есть время заполняйте анкеты что бы потом можно было выслать их людям которые готовы вас зарегать, а то вчера пол лички и не у кого нет анкеты все по телефону интересно как это вы представляете где мне этот телефон держать или скотчем примотать к уху + время запоненая анкета переноситься за 5 - 10 минут.
А да кстати про то что нас прослушивают и следят за нами была такая у людей вчера версия -- так могу сказать это правда, если кто не верит то пишите свои новера телефонов МТС а я вам покажу секрет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
А НЕ ПОРА ЛИ СОЗДАВАТЬ ОПЯТЬ "ОБЗВАНИВАЮЩУЮ" ГРУППУ....По моему было удобно очень.. да, Людмила, если так будет и дальше продолжаться, то думаю без звонков не обойтись! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:00:07
7up4uk1988 а тел.тебе в личку или на всеобщее обозрение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А НЕ ПОРА ЛИ СОЗДАВАТЬ ОПЯТЬ "ОБЗВАНИВАЮЩУЮ" ГРУППУ....По моему было удобно очень.. да, Людмила, если так будет и дальше продолжаться, то думаю без звонков не обойтись! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 13:00:07
7up4uk1988 а тел.тебе в личку или на всеобщее обозрение? пиши в личку а потом тут напишешь свои эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Толк от группы? После обеда во вторник обзванивать всем и говорить, что появились даты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
да, уважаемые, понятно одно - жизнь у нас будет полноценной каждый день(а где гарантия, что сейчас не выкинут даты?) ведь в прошлый понедельник тоже были, а вчера, т.е. уже сегодня - в среду утром, а не во вторник в послеобеденное время... а пожет послеобеденное время вторника затянулось ..... хочется посмеяться, да злость давит! а никто не задумывался, почему даты выложили сначала днем, а потом еще и ночью, когда закончилась атака сервака? мот это всётаки политика? хакеров в погонах еще никто не отменял. то , что выложили даты ночью - шаг поляков нам навстречу, ИМХО
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Lyudmila,ну создавайте группу,поддержим!!!!!!!желающих буде тьма.....Да и мне еще брата нужно зарегить....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Насколько я слышал от людей каторые не первый раз делали визы,то говорят что даты всегда выкладывают во вторник иногда даты попадают на вечер понедельника или на ночь среды.....как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Толк от группы? После обеда во вторник обзванивать всем и говорить, что появились даты? Ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|