|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♔ Lehsman
|
Я только не пойму в чем дело... от чего это зависит? Раз у кого-то открывает, у кого-то нет, то все дело в IP, скорее всего. Может эти прокси-серверы тому виной? Хз... я уже не знаю че думать.. Посмотрю что завтра будет...
Может простая перезагрузка поможет, мне помогло ...
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
toledo
|
туфта ,пишут хрень всякую абы написать
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
gduke
|
Эх, им бы канал пошире и сервак помощнее... Цитата: "По неофициальным данным только несколько счастливчиков в этом месяце смогли зарегистрировать анкеты на визы через интернет." Интересно, а кто тогда стоит в очереди в консульство каждый день? Несчастные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
не факт... я с часа дня до восьми вечера реально пережил то,что многие тут пережили (от злости хотелось монитор разбить) а знакомый вечером сказал что вообще раньше такого не было (работало всё на ура).... и зарегил всю родню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сервак работета но нет дат не там не там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня до сих пор ни через один браузер зайти нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paserge
Молодой Гродненец
|
у меня не заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вчера свободно заходил до 17 часов, но картинки не было. Потом сайт завис и до сих пор не открывается. Единственное отличие что до ночи попытка входа до отказа была до 20-30 сек., а потом и сейчас отказ приходит практически моментально. Байфлай и 4 браузера не могут побороть эту систему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
На байфлае не работает. Через прокси - очень быстро, всё летает. Даты за ночь кончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
На байфлае не работает. Ч Я ночью через байфлай регистрировала - летало как никогда, да так  , а сейчас выдает ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
ерунда все эти прокси!!!!!!! после ваших настроек на прокси не удевительно что потом ошибки выдает.... это правительственный сайт! И все ваши прокси поферррррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, если меняешь паспорт, что делать с визой в старом паспорте? Оставляют старый паспорт или переносят визу? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Прокси - зло! Особенно для тех кто в них ни грамма не смыслит  Люди, не можете сами - не мучайтесь. Башляйте тем кто может)) А то действительно "картина маслом", как кто-то писал здесь вчера.  Вопрос с картинкой, который стал тут просто бичем вчера, решается 2 минутами ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЙ подготовки, ну и подумать немного надо. Совсем немного)) Для тех, кто все таки способен мыслить даю наводку - для Бреста даты есть всегда! Думайте, господа  PS. Данная наводка касается только тех, кто может достучаться до сервера но не видит картинку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Подскажите, пожалуйста, если меняешь паспорт, что делать с визой в старом паспорте? Оставляют старый паспорт или переносят визу? Спасибо
Будешь с двумя ездить, старый анулируют кроме визы, но в Литву с двумя не пустят ...... Добавлено: 12 Октябрь 2011, 08:40:31
ерунда все эти прокси!!!!!!! после ваших настроек на прокси не удевительно что потом ошибки выдает.... это правительственный сайт! И все ваши прокси поферррррр...
Да, вчера тоже немного перестарался , теперь некоторые страницы выдают ошибку , но зато главный(e-konsulat) летает  ERROR The requested URL could not be retrieved
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Прокси - зло! Особенно для тех кто в них ни грамма не смыслит  Люди, не можете сами - не мучайтесь. Башляйте тем кто может)) А то действительно "картина маслом", как кто-то писал здесь вчера.  Вопрос с картинкой, который стал тут просто бичем вчера, решается 2 минутами ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЙ подготовки, ну и подумать немного надо. Совсем немного)) Для тех, кто все таки способен мыслить даю наводку - для Бреста даты есть всегда! Думайте, господа  PS. Данная наводка касается только тех, кто может достучаться до сервера но не видит картинку.  Все гениальное просто)) p.s. Что-то подозрительно тихо с утра) Затишье перед бурей? Чую неладное) А может так: НОЧЬЮ БЫЛО 5 ДАТ, ВИСЕЛИ ПОЧТИ 4 ЧАСА!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Прокси - зло! Особенно для тех кто в них ни грамма не смыслит Смеющийся Люди, не можете сами - не мучайтесь. Башляйте тем кто может)) то что некоторые пытаются зайти через всякие там прокси типа https и так далее, врядли им это помогает, только если консулат не заблокировал ваш ip!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
На байфлае не работает. Через прокси - очень быстро, всё летает. Даты за ночь кончились.
и без всяких прокси сайт нормально фунциклировал! Я думал их сервак только утром врубят после такой атаки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
только если консулат не заблокировал ваш ip!!!! Вообще-то прокси и служит для смены IP. Так что консулат вообще по боку) Пусть себе блокирует на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
подскажите пожалуйста: в 30 пункте "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" допущена ошибка в дате, что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
|
Elia
|
в 30 пункте "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" допущена ошибка в дате, что можно сделать? Идти подаваться, и мило попросить тетеньку или дяденьку в окошке  поправить в компьютере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
В данный момент кто нибудь смог зайти на сайт, что то у меня перестало заходить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
m1r3kНичего. У самого была подобная ошибка! Я не рисковал. Могут просто отказать в визе, потеряв 60 евро, а могут и нет. Анкету вручную не исправлял. Просто зарегился заново в след. вторник lehsmanЗаходит! Дат нет. Доступ к сайту зависит ТОЛЬКО от вашего провайдера. Не от браузера! Гугл в помощь ребята. Прокси бывают и НЕбесплатные! И будет вам счастье. И лучше прокси какой нить зарубежный  а если неделю назад впервые услышали, что такое прокси, то лучше не писать, что прокси - это говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
В данный момент кто нибудь смог зайти на сайт, что то у меня перестало заходить ?
Смогли, но дат нет, проспали  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:13:46
Смогли, но дат нет, проспали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ёма
|
Все, проспали халяву, датав нет...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
о***********ь все в 3 часа ночи было 5 дат!
Пока только чищу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 09:26:59 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
вчера пыталась зарегистрироваться с Вильнюса из интернет-кафе где-то с 18 до 19 часов и не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Прокси - это компьютер в сша, англии, чехии и т.п. Куда ты просто заходишь удаленно и всё видишь абсолютно также, как будто бы ты сам был в чехии, англии, сша. Я говорю про VPN и VDS, а не бесплатные cgi-анонимайзеры. По сути - то же самое, что друга из сша попросить заполнить анкету. Только друга не нужно напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
C утра на Минске(шенген ) было дат до конца ноября ,теперь отсутствуют, кто сможет объяснить данною ситуацию , или они только выкидывают в день регистрации, а затем блокируют ? Хотя национальная до конца ноября как была так и осталась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
vicnaum Да, все правильно! Только народу объяснить как это ? Он у нас же привык к халяве, и матом проклинает бесплатный прокси, который пользователю ничем не обязан! Купите себе нормальную проксю, и будет вам грузиться и сайт и картинки. Почитайте хотя бы эту всю тему и вы увидите, что с бесплатным прокси ловить нечего, хотя если руки правильно растут ... По теме: вчера зарегил 3 анкеты, сегодня ночью 2 (ночью были даты с 17 по 20 у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|