|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♔ Lehsman
|
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
gduke
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
На национальную ещё есть две даты ,кому надо спешите .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  byfly летал сегодня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 04:12:35 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Увы всё и на нац. даты отсутствуют .... Зато Минск охереть до конца ноября и Брест до 4-го ноября ,Что ж так Гродно обделяют ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Увы всё и на нац. даты отсутствуют .... Зато Минск охереть до конца ноября и Брест до 4-го ноября ,Что ж так Гродно обделяют ?
сегодня часа 2 назад никого не обделили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
byfly летал сегодня ОК! Супермэн Надо сказать, что не все это заметили...  Ну не летал ни разу... И сейчас собственно. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 04:13:28
Увы всё и на нац. даты отсутствуют .... Зато Минск охереть до конца ноября и Брест до 4-го ноября ,Что ж так Гродно обделяют ? Национальные почему-то периодически появляются, а вот шенгена нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну вот такие мы особенные! И ничего с этим не поделаешь! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
надеюсь утром модераторы не убьют  А зачем же утром??? Мы еще здесь, следим, наблюдаем, контролируем))) пока без нарушений)))  P.s. Без злостных нарушений)
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
WAMP
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
byfly летал сегодня ОК! Супермэн Надо сказать, что не все это заметили...  Ну не летал ни разу... И сейчас собственно. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 03:13:28
Увы всё и на нац. даты отсутствуют .... Зато Минск охереть до конца ноября и Брест до 4-го ноября ,Что ж так Гродно обделяют ? Национальные почему-то периодически появляются, а вот шенгена нету... Что правда нац. периодами выкидывают? Может и шенген пару деньков подкинут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз!  ребята я с вас в шоке,как так?  ну реально летает,ЧТО Б ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
А зачем же утром??? Мы еще здесь, следим, наблюдаем, контролируем))) пока без нарушений))) Пошел за попкорном А Виталий по привычке, ломка...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз! Злой О, а я как-то на главную и не захаживаю, сразу в "восьмерку"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз!  Пробуйте Оперу, у меня только через неё заходит , Мазила и Експлорер не заходит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Кстати, на главную тоже не заходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А зачем же утром??? Мы еще здесь, следим, наблюдаем, контролируем))) пока без нарушений))) Пошел за попкорном А Виталий по привычке, ломка...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз! Злой О, а я как-то на главную и не захаживаю, сразу в "восьмерку"... А я по всякому пыталась..., на восьмерку даже не дергается ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так, а Вас оставишь на пару часов - так и маты и ругань и все вытекающие... ах, не даете отдохнуть - хоть бы денек не флудили. 
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
WAMP
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз!  Пробуйте Оперу, у меня только через неё заходит , Мазила и Експлорер не заходит ... Я же писала... с 4-х браузеров пробовала... Хром, Мазила, Експлорер, Опера... ТЩЕТНО! Не понимаю сама что произошло... Утром все работало... А потом я чет там пыталась с анонимайзерами попытать счастья... вот после этого меня и.... эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз!  Пробуйте Оперу, у меня только через неё заходит , Мазила и Експлорер не заходит ... Я же писала... с 4-х браузеров пробовала... Хром, Мазила, Експлорер, Опера... ТЩЕТНО! Не понимаю сама что произошло... Утром все работало... А потом я чет там пыталась с анонимайзерами попытать счастья... вот после этого меня и.... эх....  и сейчас никак?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINA2006
Молодой Гродненец
|
регила 2-х людей с одинаковыми фамилиями-братьев, первый нормально зарегился, а второй чел. не сохранился, написало типа он уже зарегестрирован, нельзя второй раз. серия и номер паспорта разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Можно отдыхать до вторника , даты закончились ...  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 04:31:05
Опа фокус национальная на 20-е появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Так, а Вас оставишь на пару часов - так и маты и ругань и все вытекающие... ах, не даете отдохнуть - хоть бы денек не флудили. Плачущий Так это ж тольки по вторникам... с куском среды  Я же писала... с 4-х браузеров пробовала... Хром, Мазила, Експлорер, Опера... ТЩЕТНО! Не понимаю сама что произошло... Утром все работало... А потом я чет там пыталась с анонимайзерами попытать счастья... вот после этого меня и.... эх.... Плачущий Ну теперя хайдми.ру работал, чего за ним с обеда не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У меня с байфлая так и не заходит (( Через прокси тоже. Фишку не просек...  меня тоже ни с одного браузера на сайт не пускает. Вернее на главную-пожалуйста, но вот на регистрацию.... ага... щаз!  Пробуйте Оперу, у меня только через неё заходит , Мазила и Експлорер не заходит ... Я же писала... с 4-х браузеров пробовала... Хром, Мазила, Експлорер, Опера... ТЩЕТНО! Не понимаю сама что произошло... Утром все работало... А потом я чет там пыталась с анонимайзерами попытать счастья... вот после этого меня и.... эх....  и сейчас никак?  ??  НЕА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
и сейчас никак?Непонимающий?? Шокирован У меня нет, у WAMP хотя бы главная открывалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я только не пойму в чем дело... от чего это зависит? Раз у кого-то открывает, у кого-то нет, то все дело в IP, скорее всего. Может эти прокси-серверы тому виной? Хз... я уже не знаю че думать.. Посмотрю что завтра будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
ну значит что то не то,а что нужно искать,но где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ну значит что то не то,а что нужно искать,но где? Вот именно где? И что искать? Чтоб я знала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|