|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ей да мне не очень людка напиши свой номер в личку, а тебе скажу сколько у тебя на счету денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Толк от группы? После обеда во вторник обзванивать всем и говорить, что появились даты? Ночью Подмигивающий этой ночью уж оооочень мало кто ожидал выброс дат!!И оочень рады были люди,которых я встаки разбудила ночью!!!!!!!! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:14:11
что спал с Бритни Спирс! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяну и как,понравилось?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?777
ей да мне не очень людка напиши свой номер в личку, а тебе скажу сколько у тебя на счету денег Обеспокоенный ага......зачем мне это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Насколько я слышал от людей каторые не первый раз делали визы,то говорят что даты всегда выкладывают во вторник иногда даты попадают на вечер понедельника или на ночь среды.....как то так.
у вас устаревшая инфа!  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:22:45
на счет картинки. так у нас тут один форумчанин как-то тоже пример приводил: 4 BAB(4БАБ) тоже ничего! а у вас Smandy вообще символично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Lyudmila,ну создавайте группу,поддержим!!!!!!!желающих буде тьма.....Да и мне еще брата нужно зарегить....................
Название я уже придумал От вторника до вторника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Lyudmila,ну создавайте группу,поддержим!!!!!!!желающих буде тьма.....Да и мне еще брата нужно зарегить....................
Название я уже придумал От вторника до вторника +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
создавайте группу,поддержим!!!!!!!желающих буде тьма.... про тьму я так подозреваю.... а на счет группы надо подумать - похоже от этого не уйти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
Вот куда просит пройти e-konsulat в час пик регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
подскажите, ЕСЛИ ПОСЛЕ РЕГИСтрации остался только номер что делать, и ещё воспрос.... если точно не помнишь на какое число зарегился на 19 или 20, то что делать?? можно ли как то в этом случае позванить в посольство узнать или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А да кстати про то что нас прослушивают и следят за нами была такая у людей вчера версия -- так могу сказать это правда, если кто не верит то пишите свои новера телефонов МТС а я вам покажу секрет!
Пишите телефоны, ждите когда Вам позвонят, а потом за Вами приедут! И будет Вам счастье!  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 13:47:16
Людмила, мой знакомый 31  анкету зарегил... я чуть не упала со стула когда он мне сказал... :- В жизни не поверю  конечно если он не один это делал, а 1 не реально я тоже могу сказать что спал с Бритни Спирс! Этого уже никто Вам не ответит один или нет, кто правду скажет?!  Думаю, что проще переспать с Бритни, чем словить дату во вторник!  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:48:48
Я за группу! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
подскажите, ЕСЛИ ПОСЛЕ РЕГИСтрации остался только номер что делать, и ещё воспрос.... если точно не помнишь на какое число зарегился на 19 или 20, то что делать?? можно ли как то в этом случае позванить в посольство узнать или как?
По номеру дата видна, скиньте номер в личку, подскажу дату! Если боитесь весь можете не кидать, нужны только цифры номера с седьмой по четырнадцатую включительно. Это и есть дата подачи. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:53:56
Что-то мне подсказывает... что в другое место... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
людмила
|
Что-то мне подсказывает... что в другое место... В замешательстве Рот на замке Непонимающий интересно в какое.......и за какие такие заслуги меня они так привознесут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Что-то мне подсказывает... что в другое место... В замешательстве Рот на замке Непонимающий интересно в какое.......и за какие такие заслуги меня они так привознесут..... А кто знает в какое.... а за что всегда найдут!  Так что не пишите никому свой телефон лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольк@
Новенький
Я люблю лицей!!
|
Сидела три вторника подряд, что бы зарегаться...на третий просто тупо случайно повезло! Сама в шоке как! Обновляла-обновляла и попала на даты+картинку) Анкета не зависла, прошла....
Это реально лотерея, повезёт или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
девчёнки, расслабьтесь! всё гораздо проще! Супчик просто пытается всех развеселить! он хороший мальчик!  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:13:11
Это реально лотерея, повезёт или нет.... в основном в эту лотерею везет новичкам! т.е. на халяву! значит нам всем надо ЕЁ ловить!  (помните как в студенческие годы- думаю у многих так было) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,у меня дата на 21,мне к этому числу какие документы кроме анкеты ещё нужно подготовить?(в том смысле мед.страховку нужно нести или можно позже)
И когда оплачивать сому визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну что, кто берется за группу? Вернее за ее создание? Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:17:48
Подскажите пожалуйста,у меня дата на 21,мне к этому числу какие документы кроме анкеты ещё нужно подготовить?(в том смысле мед.страховку нужно нести или можно позже)
И когда оплачивать сому визу?
Есть соответствующая тема, там есть вся инфа! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:19:42
Не поверите..... САЙТ НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛ У МЕНЯ..... Сутки меня не пускали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
Есть соответствующая тема, там есть вся инфа! Спасибо,поищем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
САЙТ НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛ У МЕНЯ..... Сутки меня не пускали.... а у меня так вчера и было - компьютер пани заблокирован в целях безопасности....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
подскажите пожалуйста: Визу же делают 14 дней, а если в пункте 29: "предполагаемая дата въезда" стоит 01.11.2011, а анкета на 21.10.2011. это считается ошибкой?
|
|
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
подскажите, ЕСЛИ ПОСЛЕ РЕГИСтрации остался только номер что делать,?   ? Пробуйте подавать, сделав анкету в редакторе... Но хз... может надо заново перерегиццо лучше?!  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:36:31
да.... ну и прикольные бывают картинки! можно конкурс объявлять - на самую смешную  Такое ощущение, что они прикалываются))) То секас, то... ну этим самым... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
у меня тоже прикольная картинка открылась - не знаю как ВСТАВИТЬ, чтобы вместе посмеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
у меня тоже прикольная картинка открылась - не знаю как ВСТАВИТЬ, чтобы вместе посмеяться?
Нажмите кнопку Print Scr, находясь в нужном окошке. Картинка сохранится автоматически! Потом открываете редактор Paint и нажимаете ВСТАВИТЬ. Выделяете и вырезаете лишнее, затем оставшееся сохраняете и закидываете сюда  Либо выделяете и сохраняете нужное и отправляете нам для "чисто поржать"  Чуть не написала поЖрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А кто подскажет когда на Минск дают даты?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|