|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
106 куриных сил
|
через анонимайзер ни хера не заходит А вы никто не заметили что этот форум не просто читаем,а по ходу на изусть его учат  Было время писали тут про махинации с анулированием анкетПрошло мак. пару суток убрали эту функцию Откровенно писали про дела турфирм- итог? Теперь бурно обсуждались в тот вторник ананимайзеры.С сылочками с краткими инструкциями.Получите и расспишитесь. Кстати меня лично удивил и тот факт что сайт вел себя именно так как будто мы все заходим через эти самые ананим.... Через них постоянно жаловались что все ОК но нет картинки. Я в этом мало понимаю но складывается впечатление что для Гродно там что-то накрутили. А если это так то Байфлай тут точно не причем. но это так мысли в слух. хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемыличку ещё никто не отменял  Милая,Стелла,Вы всегда отличались тем,что понимали суть проблемы!Так вот не из Германии ,не из США,не из китая на сайт зайти нельзя,и Белтелеком тут не причем,про Поляков так не скажу,подозреваю в неуважительном отношении к проблеме,или просто в разгильдяйстве.Есть еще одна мысль,что это кому-то выгодно.Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попы,за это он очень Плохой,либо... Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вы подавали на визу в Литву?А я подавал!Гадкие товарищи,хочу заметить,но у ни нет такого бардака,потому что нет такого спроса
Как только они начнут выдавать визу по закупы их сайт ляжет на лопатки , готов по сторить на что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело? Вы хотите сказать сегодня зарегистрировала без проблем? Ой, не городите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
сколько можно тереть про ддос и прочее г...о? до тех пор, пока их `мегасайт` будет крутиться на M$ платформе, ровно до тех пор у нас будут проблемы с его доступом (у виндовс нету никаких встроенных инструментов для их отсечения). зы: плюс ко всему всё указывает на кривую писанину движка. как только все начинают лямзать БД, сразу всё и ложится. так что, крутые там кодеры или нет в этой польше, но налицо сайт сделан для отмашки либо неквалифицированным в нужной области человеком.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело? Вы хотите сказать сегодня зарегистрировала без проблем? Ой, не городите...  я зайти на сайт смог через анномайзер , где-то в 12.30 зашел. А подруга зарегистрировала где-то около часа, пол-второго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
до тех пор, пока их `мегасайт` будет крутиться на M$ платформе, ровно до тех пор у нас будут проблемы с его доступом (у виндовс нету никаких встроенных инструментов для их отсечения). зы: плюс ко всему всё указывает на кривую писанину движка. как только все начинают лямзать БД, сразу всё и ложится. А почем узнали, что на виндовой платформе? Если достаточно много запросов, то и на Юниксе сервак ляжет... А "инструменты отсечения" мы уже видели прошлые вторники, когда только через прокси можно было зайти. Я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
через анонимайзер ни хера не заходит А вы никто не заметили что этот форум не просто читаем,а по ходу на изусть его учат  Было время писали тут про махинации с анулированием анкетПрошло мак. пару суток убрали эту функцию Откровенно писали про дела турфирм- итог? Теперь бурно обсуждались в тот вторник ананимайзеры.С сылочками с краткими инструкциями.Получите и расспишитесь. Кстати меня лично удивил и тот факт что сайт вел себя именно так как будто мы все заходим через эти самые ананим.... Через них постоянно жаловались что все ОК но нет картинки. Я в этом мало понимаю но складывается впечатление что для Гродно там что-то накрутили. А если это так то Байфлай тут точно не причем. но это так мысли в слух. хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемыличку ещё никто не отменял  Милая,Стелла,Вы всегда отличались тем,что понимали суть проблемы!Так вот не из Германии ,не из США,не из китая на сайт зайти нельзя,и Белтелеком тут не причем,про Поляков так не скажу,подозреваю в неуважительном отношении к проблеме,или просто в разгильдяйстве.Есть еще одна мысль,что это кому-то выгодно.Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попы,за это он очень Плохой,либо... Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело? курите, и не ипите мозг )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
налицо сайт сделан для отмашки либо неквалифицированным в нужной области человеком. Только нам от этого не легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
до тех пор, пока их `мегасайт` будет крутиться на M$ платформе, ровно до тех пор у нас будут проблемы с его доступом (у виндовс нету никаких встроенных инструментов для их отсечения). зы: плюс ко всему всё указывает на кривую писанину движка. как только все начинают лямзать БД, сразу всё и ложится. А почем узнали, что на виндовой платформе? Если достаточно много запросов, то и на Юниксе сервак ляжет... А "инструменты отсечения" мы уже видели прошлые вторники, когда только через прокси можно было зайти. Я не прав? откройте для себя nmap. что касается юникса, то там по крайней мере есть, синкуки, увеличение/уменьшение сетевой очереди, времени отбрасывания `мёртвых` пакетов, да и многое другое. по поводу прошлого вторника, да. всё очень похоже было на то, что поляки просто пустили в blackhole один из промежуточных маршрутизаторов.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Сильвестр Stellонэ, там все равно после выбора государства остальные строчки не становятся юзабельными(проще говоря, их не откроешь) + картинку не видно. Но на сайт зашел легко обедом. через анонимайзер ни хера не заходит А вы никто не заметили что этот форум не просто читаем,а по ходу на изусть его учат  Было время писали тут про махинации с анулированием анкетПрошло мак. пару суток убрали эту функцию Откровенно писали про дела турфирм- итог? Теперь бурно обсуждались в тот вторник ананимайзеры.С сылочками с краткими инструкциями.Получите и расспишитесь. Кстати меня лично удивил и тот факт что сайт вел себя именно так как будто мы все заходим через эти самые ананим.... Через них постоянно жаловались что все ОК но нет картинки. Я в этом мало понимаю но складывается впечатление что для Гродно там что-то накрутили. А если это так то Байфлай тут точно не причем. но это так мысли в слух. хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемыличку ещё никто не отменял  Милая,Стелла,Вы всегда отличались тем,что понимали суть проблемы!Так вот не из Германии ,не из США,не из китая на сайт зайти нельзя,и Белтелеком тут не причем,про Поляков так не скажу,подозреваю в неуважительном отношении к проблеме,или просто в разгильдяйстве.Есть еще одна мысль,что это кому-то выгодно.Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попы,за это он очень Плохой,либо... Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело? курите, и не ипите мозг ) Зачем мне это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сильвестр Stellонэ, что за манера общения?  хамство одним словом
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
gduke
|
откройте для себя nmap. Спасибо, друг!  по поводу прошлого вторника, да. всё очень похоже было на то, что поляки просто пустили в blackhole один из промежуточных маршрутизаторов. Это совсем не объясняет, почему доступа не было только с байфлая... Ну да ладно... Пора уже расслабиться под бальзамчик. К утру сайтик то по-любому реанимируют  Глядишь и даты будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Сильвестр Stellонэ, что за манера общения?  хамство одним словом хеггга се. даже не думал  почему нельзя зайти с БФ вот потому и читай я как бы не спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сильвестр Stellонэ, что за манера общения?  хамство одним словом хеггга се. даже не думал  почему нельзя зайти с БФ вот потому и читай я как бы не спрашивал... от только не надо начинать Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Это совсем не объясняет, почему доступа не было только с байфлая... не только. поверьте.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Banzay
|
во сколько сегодня началась раздача по времени?
Гдето в 13-50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
во сколько сегодня началась раздача по времени? в 13:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
"Система всегда выдает один и тот же ответ – «брак терминов». В итоге – огромные очереди желающих подать документы на открытие визы, нервозная атмосфера среди посетителей консульства, негодование и постоянные жалобы со стороны граждан и юридических лиц в адрес руководства консульства по поводу невозможности зарегистрироваться в электронной системе «e-konsulat». Неужели это и есть так называемая «удобная европейская система работы с клиентами»?" - это цитата из "Гродненской правды" за 10.10.2011г. теперь, я думаю, всем должно быть понятно - кому выгодно блокировать сайт! я бы на месте консулята открыла бы ворота и разрешила бы свободный доступ по живой очереди! никакой эл.регистрации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так было время сайт лежал но максимум на пол часа, я так думаю с 1800 до 2200 уже все понятно сайт умер ура товарищи, а самое смешное что там штук 10 дат есть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Сильвестр Stellонэ, что за манера общения?  хамство одним словом хеггга се. даже не думал  почему нельзя зайти с БФ вот потому и читай я как бы не спрашивал... от только не надо начинать Не городите .!.ни плиз. Если через любой анномайзер заходит в течении 3-5 секунд на сайт, то почему нельзя зайти с БФ? Подруга в Варшаве зарегистрировала своего парня на шенген без проблем. Так в чем же дело? Ай, котег. Это сарказм якобы. Человек пишет, что не заходило на сайт со всех стран, с любых айпи, в т.ч. и бф. Я и говорю, что со сраного анномайзера зашел, а с бф не зашел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
"Система всегда выдает один и тот же ответ – «брак терминов». В итоге – огромные очереди желающих подать документы на открытие визы, нервозная атмосфера среди посетителей консульства, негодование и постоянные жалобы со стороны граждан и юридических лиц в адрес руководства консульства по поводу невозможности зарегистрироваться в электронной системе «e-konsulat». Неужели это и есть так называемая «удобная европейская система работы с клиентами»?" - это цитата из "Гродненской правды" за 10.10.2011г. теперь, я думаю, всем должно быть понятно - кому выгодно блокировать сайт! я бы на месте консулята открыла бы ворота и разрешила бы свободный доступ по живой очереди! никакой эл.регистрации! До 01 марта 2010 года так всё и было. И все сдавали документы, пусть даже простояв очередь. Пусть даже по записи через 2 недели или месяц, но сдавали. Что ж они у нас вытворяют? И конечно же это всё "воняет и гниёт" от головы польского консульства. Когда же оно "перегниёт" и всю эту гадость ВЫБРОСЯТ из нашего города? А то сотворили "своё независимое государство" в государстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Content-Length: 0 что это значит? при попытке зайти на сайт написало 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
удрать визы за покупками, и куда с ними надо удрать? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Fops
|
Не знаю, был ли такой вопрос или нет. Забронировал дату, заполнил анкету, когда нажал отправить выдало ошибки в заполнении в тех полях где можно ставить галочку "не касается". И что делать? там и не смог зарегить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И что делать? там и не смог зарегить. и ничего уже не делать. ждать следующих дат 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|