|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DAINER
Гродненец
|
Народ, подскажите, а даты уже были или ещё нет. Просто не могу зайти на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
уважаемый, вы проспали всю войну  хотя от того, что мы все не спали - толку - 0! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Как бы я "хорошо" не относился к Белтелеком, но блокировка польского сервера не их рук дело! Ещё раз даю справку - вот ссылка по которой можете проверить доступность к серверу. Да, не спорю, сайт сейчас недоступен. И это не вина бедлетекома. Но когда выкидывают даты, почему-то просто через байфлай, а уже и не только через байфлай, зайти НЕВОЗМОЖНО без каких-либо анонимайзеров и прокси. А сегодня и они слабо помогают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
даты есть,сайта нет 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
P.laurence
|
Как бы я "хорошо" не относился к Белтелеком, но блокировка польского сервера не их рук дело! Ещё раз даю справку - вот ссылка по которой можете проверить доступность к серверу. и че это значит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только помнится наш дорогой Just Do It!!! один все успевал, когда ему было интересно он же не робот! и не в интересе дело. мы все тогда жили в этой ветке. А теперь у всех свои дела и жизнь!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Всем спасибо за оптимизм, Я ничего не проспал, просто не было времени прочитать вашу писанину, уж очень много пишите по вторникам - всё не прочесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я так понимаю, что это все неудавшиеся попытки форсировать e-konsulat.gov.pl с разных IP адресов? так это просто УЖАС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как минимум — им нужно сделать ввод капчи ДО того как будут выдаваться любые подробности о датах. Это сразу отсечёт все скрипты, программы и прочее г...о, которое ДДОСит сайт. Будут только живые люди регать живые даты. Но еще лучше — ввести регистрацию по личной записи — пришел в посольство со СВОИМ паспортом и записался на ноябрь. Со своим — чтобы снова не раскупали всю очередь и не делали бизнес "запишу вас в посольство". Тогда всем всего хватит и будет мир во всём мире  Вы хотя бы понимаете о чем болтаете,извините,другого слова не нашел!Бред!Во всем Шенгенском сообществе принята электронная регистрация!Вы подавали на визу в Литву?А я подавал!Гадкие товарищи,хочу заметить,но у ни нет такого бардака,потому что нет такого спроса,вы же дверь не оставляете после того как уходите на работу!Так и поляки,повторяю,в состоянии защитить свой сайт,в том числе с помощью наших ментов.Это просто никому не надо.И "Предприниматели" и "Валютчики" тут не причем.Вы просто далеки от ДОС атаки и не мелите чушь,а пока есть спрос всегда найдется предложение.Закон рынка!Или Вы за Коммунизм?Если да,то я тоже!Пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
С добрым утром!!!  смеялась честно от души ну бывает -день с ночью попутал человек 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мы все тогда жили в этой ветке. ДА, мониторили ночами возле компов, дежурили, но решили в консуляте убрать наши группы, так получили бомбу замедленного действия - теперь им видимо не до смеха (а были времена когда они смеялись с нас) Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:18:23
мы все тогда жили в этой ветке. ДА, мониторили ночами возле компов, дежурили, но решили в консуляте убрать наши группы, так получили бомбу замедленного действия - теперь им видимо не до смеха (а были времена когда они смеялись с нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-dimidrol-
Молодой Гродненец
|
Есть одна просьба к людям которые просят кого то их "зарегить": не просите вы несколько человек заполнить для Вас анкету! И так лотерею сделали, так вы еще хуже делаете... Вся стран мля азартными играми занимается!!!
|
|
|
|
|
|
Я могу задержать дыхание на полторы минуты. Однако потом жена начинает вырываться 
|
|
|
|
vicnaum
|
Вы хотя бы понимаете о чем болтаете,извините,другого слова не нашел!Бред!Во всем Шенгенском сообществе принята электронная регистрация!Вы подавали на визу в Литву?А я подавал!Гадкие товарищи,хочу заметить,но у ни нет такого бардака,потому что нет такого спроса
Подумайте из-за кого ТАКАЯ нагрузка на сервер, что он каждый вторник еле дышит, а сегодня в итоге упал. Или вы думаете, польский сайтик валится от одновременных 50 запросов людей сидящих в этой теме? Не смешите. Все давно знают про скриптики и программки. Если б люди только сами регистрировались — было бы так как в других посольствах. Но нет ведь. Пишем скриптик, кладём сайт, продаём даты. Профит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
я так понимаю, что это все неудавшиеся попытки форсировать e-konsulat.gov.pl с разных IP адресов? так это просто УЖАС!  Так точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
Просто скоро прикроют эту лавочку с визами по закупы и всё ,тогда и весь этот ажиотаж пропадёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Не может быть, чтобы были даты свободно, но никто не мог заредиться. Неужели никто сегодня не зарегистрировался, если есть даты,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как минимум — им нужно сделать ввод капчи ДО того как будут выдаваться любые подробности о датах. Это сразу отсечёт все скрипты, программы и прочее г...о, которое ДДОСит сайт. Будут только живые люди регать живые даты. Но еще лучше — ввести регистрацию по личной записи — пришел в посольство со СВОИМ паспортом и записался на ноябрь. Со своим — чтобы снова не раскупали всю очередь и не делали бизнес "запишу вас в посольство". Тогда всем всего хватит и будет мир во всём мире  Вы хотя бы понимаете о чем болтаете,извините,другого слова не нашел!Бред!Во всем Шенгенском сообществе принята электронная регистрация!Вы подавали на визу в Литву?А я подавал!Гадкие товарищи,хочу заметить,но у ни нет такого бардака,потому что нет такого спроса,вы же дверь не оставляете после того как уходите на работу!Так и поляки,повторяю,в состоянии защитить свой сайт,в том числе с помощью наших ментов.Это просто никому не надо.И "Предприниматели" и "Валютчики" тут не причем.Вы просто далеки от ДОС атаки и не мелите чушь,а пока есть спрос всегда найдется предложение.Закон рынка!Или Вы за Коммунизм?Если да,то я тоже!Пишите в личку! хоть кто то ему сказал, vicnaum не пытайся кидаться умными фразами, ибо эти фразы обернулись против тебя  тож мне философ нашёлся  не обиду Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:34:57
Вы хотя бы понимаете о чем болтаете,извините,другого слова не нашел!Бред!Во всем Шенгенском сообществе принята электронная регистрация!Вы подавали на визу в Литву?А я подавал!Гадкие товарищи,хочу заметить,но у ни нет такого бардака,потому что нет такого спроса
Подумайте из-за кого ТАКАЯ нагрузка на сервер, что он каждый вторник еле дышит, а сегодня в итоге упал. Или вы думаете, польский сайтик валится от одновременных 50 запросов людей сидящих в этой теме? Не смешите. Все давно знают про скриптики и программки. Если б люди только сами регистрировались — было бы так как в других посольствах. Но нет ведь. Пишем скриптик, кладём сайт, продаём даты. Профит! опять 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
KoT_MaTPOCKuH, ок. Виноват Консул. Даешь больше дат во все дни недели. Тогда "валютчики" сами собой пропадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
какие скрипты человек? тут людей сотни-тысячи! вот сервак и блочится, и без скриптов он ложится прекрасно, к тому же как бы ты замечательно скрипт не написал, он не будет работать быстрее чем прийдёт ответ с сайта, а он сейчас идёт очень медленно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Поляков подозреваю в неуважительном отношении к проблеме,или просто в разгильдяйстве.Есть еще одна мысль,что это кому-то выгодно.Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попызолотые слова! О чём уже наконец-то было написано в нашей преславутой газете "Гродненская праУда" на кануне (на удивление!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Просто скоро прикроют эту лавочку с визами по закупы и всё ,тогда и весь этот ажиотаж пропадёт!!!
делаем ставки, когда сие случится? а ведь сколько ниточке не вейся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
Это случится ,конец зимы,моё мнение))))а то и в начале зимы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH, ок. Виноват Консул. Даешь больше дат во все дни недели. Тогда "валютчики" сами собой пропадут  даёшь зарплаты соот-е расходам нашим, и спрос упадёт, а вообще я тебе ещё раз говорю, какие нахрен коммерсанты? тут и без коммерсантов тьма людей которые юзают прокси, после тогог как сервак начинает блочить ip белтелекома, а затем и mts/velcom, остаётся надежда на прокси и люди стараются записать себя на визу, дабы хоть как то кормить семью, и коммерсанты тут не причём особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Это случится ,конец зимы,моё мнение))))а то и в начале зимы)))) Почему??
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Часто такие затыки гродно-форума случаются? или только ветки о визах и прочих иностранных делах таким страдают? Вроде и людей немного сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
да просто кто-то выкидывал ссылку на интервью с каким-то хреном,и там он говорил что в ближайшем будущем это скорее всего прикроется)))
так что вот стимул юзать сайт консулата ещё активнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да просто кто-то выкидывал ссылку на интервью с каким-то хреном,и там он говорил что в ближайшем будущем это скорее всего прикроется) вообщето он там говорил что НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ отмена виз по закупы 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|