|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
 народа в теме все меньше и меньше... а сайт тем временем с 17 47 не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Не знаю, был ли такой вопрос или нет. Забронировал дату, заполнил анкету, когда нажал отправить выдало ошибки в заполнении в тех полях где можно ставить галочку "не касается". И что делать? там и не смог зарегить.
что что, ждать дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вопрос в том,будут ли даты,когда починят сайт или можно попрощаться до следующего вторника? вам никто на него не ответит. но если б мне нужна была виза эту ночку я б провела в обнимку с компом. так как ситуация сегодня была очень интересная и ожидать можно что угодно 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Fops
|
И что делать? там и не смог зарегить.и ничего уже не делать.ждать следующих дат ну это понятно что ждать до вторника. но 10 пункт и ещё какой-то, почему так поизошло глюк или что? или всё таки надо заполнять как-то эти поля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
До 01 марта 2010 года так всё и было. И все сдавали документы, пусть даже простояв очередь. Пусть даже по записи через 2 недели или месяц, но сдавали. Что ж они у нас вытворяют? И конечно же это всё "воняет и гниёт" от головы польского консульства. Когда же оно "перегниёт" и всю эту гадость ВЫБРОСЯТ из нашего города? А то сотворили "своё независимое государство" в государстве. Вы своем уме? Что вы пишете? Правильно говорят - не делай добра, не получишь говна! Если вам так противна эта гадость, так проходите мимо и не регистрируйтесь, чтоб не дай боже не обмараться! petruchi, +1! Пусть введут справку о доходах, чтоб 90% желающих со своими доходами не выехало! И проблема с подвисаниями решится в миг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_CooL
|
У кого-нибудь сайт открывается?  И будет ли ещё сегодня регистрация???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Не знаю, был ли такой вопрос или нет. Забронировал дату, заполнил анкету, когда нажал отправить выдало ошибки в заполнении в тех полях где можно ставить галочку "не касается". И что делать? там и не смог зарегить.
Проблема в том, что не доходили все эти клики до сервера из за перегрузки его, поэтому он и не реагировал на изменения в этих чекбоксах. Могло помочь снятие галочек и повторная отметка в нужных местах. Не с первого раза, а может с третьего могло прокатить. У меня получалось, когда сегодня столкнулся с этой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_CooL
|
Так будет ещё регистрация или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так будет ещё регистрация или нет?
как только сайт сделаешь будет сразу регистрация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
следующий вторник надо ждать. ща хрен кто его, сервер, подымать будет. если есть штатный админ, то спит наверняка уже. а на завтра... ну может пару тройку свободных обнулированных дат и выкатят автоматом, но наврядли они сочтут это своей обязанностью. моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fops
|
облема в том, что не доходили все эти клики до сервера из за перегрузки его, поэтому он и не реагировал на изменения в этих чекбоксах. Могло помочь снятие галочек и повторная отметка в нужных местах. Не с первого раза, а может с третьего могло прокатить. У меня получалось, когда сегодня столкнулся с этой проблемой. спасибо. хоть буду знать в чём прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
облема в том, что не доходили все эти клики до сервера из за перегрузки его, поэтому он и не реагировал на изменения в этих чекбоксах. Могло помочь снятие галочек и повторная отметка в нужных местах. Не с первого раза, а может с третьего могло прокатить. У меня получалось, когда сегодня столкнулся с этой проблемой. спасибо. хоть буду знать в чём прикол. Та надпись о неправильном заполнении пропадает, когда всё-таки эти изменения доходят до сервера. Только после этого можно жать на кнопку завершения заполнения. Раньше - бесполезно. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Пусть введут справку о доходах, чтоб 90% желающих со своими доходами не выехало! И проблема с подвисаниями решится в миг. Так в том то и дело,что не понятно зачем только для Гродно сначала сделали такую ласку. А теперь нет возможности зарегиться практически ни кому. Вначале ж нужно было приглашение на закупы и в Гродно тоже.Зачем его отменили? И почему в Бресте и Минске совсем другие требования чем у нас.Как будто в разных странах проживаем. Сделали б одинаковые правила для подачи было б меньше проблем.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А теперь нет возможности зарегиться практически ни кому. Ну кто-то ж регится? Даты куда-то исчезают регулярно. :- Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:17:31
И почему в Бресте и Минске совсем другие требования чем у нас.Как будто в разных странах проживаем.Сделали б одинаковые правила для подачи было б меньше проблем. И я согласна.  Хоть очереди будут поменьше на границе, а то не пройти, не проехать.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калпак
Молодой Гродненец
|
как проверить свой IP... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Лично моё мнение:ни кто дат больше не даст..развели тут панику!А как вы хотели,если столько желающих на эти халявные визы.......Да,трудно зарег...,я уже ой давно пытаюсь и о многом наслышана,и со мной много разных интересностей происходило......А последних два вторника я вообще с 12 и до след. дня не могла даже зайти на сайт,и таких как я было много.Сегодня в 14часов зарег. себя,правда с помарочкой,но хоть так,чем ни как....А с 15 часов всё......опять не могу даже зайти....Вывод:если долго мучатся что-то да получится!Еще этих вторников будет...мама не горюй!!!!Ну а если вариант попроще выбирать,то шенген через Литву-500еуро и 6 мес поездок.... :)ПРОРВЕМСЯ,НАРОД!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
до тех пор, пока их `мегасайт` будет крутиться на M$ платформе, ровно до тех пор у нас будут проблемы с его доступом (у виндовс нету никаких встроенных инструментов для их отсечения). зы: плюс ко всему всё указывает на кривую писанину движка. как только все начинают лямзать БД, сразу всё и ложится. А почем узнали, что на виндовой платформе? Если достаточно много запросов, то и на Юниксе сервак ляжет... А "инструменты отсечения" мы уже видели прошлые вторники, когда только через прокси можно было зайти. Я не прав? б##ть, сайт написан на asp скорую руку с использованием стандартных опенсорс библиотек, постален на iss 6.0, да там 10 одновременных юзеров и он безбожно тупит, а тут нас сотни PS: HTTP/1.1 500 Internal Server Error Date: Tue, 11 Oct 2011 10:56:07 GMT Server: Microsoft-IIS/6.0 Cache-Control: private Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length: 3736 и трейсы иногда падали интересные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
как проверить свой IP...Непонимающий 2ip.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если столько желающих на эти халявные визы... ну когда то же они должны закончиться  сегодня обратила внимание в этой ветке было меньше народа чем в тот вторник.Может бум пошол на спад 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
OLENKA.888
|
violka, OLENKA.888, Yuz, semiksem, LolaRu, Banzay, Cr@b, Mr. X, vinner, калпак, fvgeo, 7up4uk1988, nairi, Margo073, sergokate, gduke, 127120, kartess, julho, Lisalat, Akiras, tania27, Smandy, Viktor-87, Lerik1992, кос, Nadia777, svet-11, Каелум, WAMP, Jozefa, ирина кабяка, людмила, veter_v_golove, GoodFish, oljunja, Zero_CooL, Лолочк@, tiramisu, nadya223, P.laurence, Andrej (+ 8 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему. А нас всё меньше и меньше......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А нас всё меньше и меньше вот когда будет столько в пик регистрации -тогда и даты будут висеть как в Бресте 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
людмила
|
сегодня обратила внимание в этой ветке было меньше народа чем в тот вторник.Может бум пошол на спад Подмигивающий Неа,думаю что у многих косяк со светом был...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
думаю что у многих косяк со светом был. а что со светом было?впервые слышу  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:37:56
Bad Request (Invalid Hostname) во как у меня пишет каждый раз что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
Да,да,был........И у меня некоторые знакомые горевали что пропустят вторник.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|