|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
людмила
|
Bad Request (Invalid Hostname)
во как у меня пишет каждый раз что-то новенькое Смеющийся А у меня пишет: Людмила,не терроризируйте сайт,идите спать...и удачной регистрации в следующий вторник!!! Думаю,нужно послушаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Пусть введут справку о доходах, чтоб 90% желающих со своими доходами не выехало! И проблема с подвисаниями решится в миг. Так в том то и дело,что не понятно зачем только для Гродно сначала сделали такую ласку. А теперь нет возможности зарегиться практически ни кому. Вначале ж нужно было приглашение на закупы и в Гродно тоже.Зачем его отменили? И почему в Бресте и Минске совсем другие требования чем у нас.Как будто в разных странах проживаем. Сделали б одинаковые правила для подачи было б меньше проблем. практически никому)))))))))ну ты(Вы)отожгла,по 7500-8000 тыс чел. в месяц...............   ?это никому?))
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну ты(Вы)отожгла,по 7500-8000 тыс чел. в месяц... это вы где такое читали?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
toledo
|
ну ты(Вы)отожгла,по 7500-8000 тыс чел. в месяц... это вы где такое читали? это когда я подавал на визу документы в 13.00 впереди меня стояло человек 100 ,а это на одно число,а до меня? Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:58:38
ну ты(Вы)отожгла,по 7500-8000 тыс чел. в месяц... это вы где такое читали? это когда я подавал на визу документы в 13.00 впереди меня стояло человек 100 ,а это на одно число,а до меня? вот и прикидывайте примерно сколько чел регятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну ты(Вы)отожгла,по 7500-8000 тыс чел. в месяц... это вы где такое читали? кто-то раньше писал, что на день дают 200 мест, значит выходит одного шенгена только 4000 в месяц. И на нац вроде 150 в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на день дается примерно 200 анкет 21*200=4200 только вот с учетом того что имея визы ранее -дают в основном визу на год. Когда то этот поток должен закончиться
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Nadia777
|
Когда то этот поток должен закончиться Ага, пока этот поток закончится, у первых получивших уже визы закончатся, прийдется регится по-новому... И так по замкнутому кругу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
на день дается примерно 200 анкет 21*200=4200 только вот с учетом того что имея визы ранее -дают в основном визу на год. Когда то этот поток должен закончиться
ну вы и националку считайте тоже))))))поток не знаю когда закончиться ,много кто открывает в первый раз,это ведь не только гродно визы открывает,но и прилегающие села и города)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
200*7=1400 это только по шенгену было сегодня . прикиньте сколько людей сидело одновременно на сайте если учесть что прим. 85% в один голос кричали что у них ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, желающих очень много ещё.))) У моих знакомых многих старые визы на подходе к концу, они просто волосы себе рвут, как теперь открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
200*7=1400 это только по шенгену было сегодня . прикиньте сколько людей сидело одновременно на сайте если учесть что прим. 85% в один голос кричали что у них ничего не получается.
200*5=1000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
почему на семь,если дат было пять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но обычно в феврале-марте в посольство свободный доступ, регилась сегодня на завтра, даже ещё во времена километровых очередей за квитком, в это время было пустынно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
и не 200 ,а 250))))))примерно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ага, пока этот поток закончится, у первых получивших уже визы закончатся, я думаю что основной поток уже должен идти на спад. А вот вторая волна будет ровно через полгода .Когда у перво открывающих сейчас визы закончатся много кто открывает в первый раз, поэтому весь удар и приходится по шенгену по закупы а националку считайте тоже поэтому и не считаю. т.к. открывают её сегодня во сновном по КП и по пригл. те у кого визы были ранее.И наплыв не из-за них. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:13:38
почему на семь,если дат было пять простите  и не 200 ,а 250) не столь это все принципиально. Смысл цифры примерно понятен 1 а потом много 0000  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 00:16:53
Но обычно в феврале-марте в посольство свободный доступ, если ничего не изменится -доступа и в феврале-марте не будет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
toledo
|
но все ровно людей региться дофига))))))ну и тех кто регит не мало  МИР ТРУД МАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
А сколько в Гродно нынче населения?Кто знает?
челов так с тысч 310 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Анкет порядка 600-700! В гродненской области порядка 1,01 млн людей! Вот вам и арифметика  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 00:42:32
Причем 1,01 это оф. данные, реально гораздо меньше, ибо все хотят свалить от седова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Анкет порядка 600-700 что то много вы на день анкет даете
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi
|
Нормуль! Сегодня объявлялся кто после непонятной беседа в консуляте..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Нормуль! Сегодня объявлялся кто после непонятной беседа в консуляте..?
вы что курили батенька,дайте две)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_CooL
|
ПОдскажите где даты викидывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Люди!Даты есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а толку... у меня даже не заходит на сайт... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
уже и даты никому не нужны, бери не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_CooL
|
У меня зашло где даты выкидывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
WAMP,если у вас есть заготовка ваших данных,можете скинуть в личку - попробую зарегить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|