|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
А что никто не попал на халяву?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЛЮДИ подумайте ДЛЯ ЧЕГО вы берёте страховку. Это НЕ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВ! ЭТО ДЛЯ ВАС! согласна на все 1000000% 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
LINA2006
Молодой Гродненец
|
по моему ловля дат в последнее время очень похожа на это слово - анонимайзер через анонимайзер ни хера не заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
польская сторона блокирует доступ. пи...дёжь
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Послушайте ,Народ,кто умеет пользоваться Proxy Switcher флаг в одно место,но 99 % не понимают,и самое главное,не хотят понимать о чем это,но в Минске и Бресте не намного меньше желающих,но у них нет таких проблем.И ничего страшного,что за это берут деньги,а то вообще был бы коллапс,кто знаком с железом,тот не станет платить.Ну а если ваше поприще в другой сфере,но то трудно!Молчите и пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не умеешь - плати. Умеешь регистрируй ну и зарабатывай... как то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Звонила сегодняв белтелеком,мол,почему спрашиваю не могу с BYFLYзайти на консулят,так она мне сказала,что это польская сторона блокирует доступ....Что за фигня? Плодло врут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
позволи в велком спроси там версию порчему не зхаодит на е-консулат спрут раскинул щупальца - лучше б он откинул копыта 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
через анонимайзер ни хера не заходит А вы никто не заметили что этот форум не просто читаем,а по ходу на изусть его учат  Было время писали тут про махинации с анулированием анкетПрошло мак. пару суток убрали эту функцию Откровенно писали про дела турфирм- итог? Теперь бурно обсуждались в тот вторник ананимайзеры.С сылочками с краткими инструкциями.Получите и расспишитесь. Кстати меня лично удивил и тот факт что сайт вел себя именно так как будто мы все заходим через эти самые ананим.... Через них постоянно жаловались что все ОК но нет картинки. Я в этом мало понимаю но складывается впечатление что для Гродно там что-то накрутили. А если это так то Байфлай тут точно не причем. но это так мысли в слух. хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемыличку ещё никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
|
А вы ожидали другого ответа?А почему тогда именно byfly? "НЕ! .. КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
А что никто не попал на халяву?! А дальше Вы пробывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
польская сторона блокирует доступ. пи...дёжь Почему? В основном все валят на консулят с байфлая, далее польский пров определяет откуда лезут и блочит... По моему так. Или вы думаете, что куча запросов на сайт от жаждущих зарегаться не смахивает на ддос-атаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и ещё удивили сегодняшние торги -52 руб. 60 коп. мало давай за 8.021 руб. 50 коп. вообщето эта ветка не комерческого характера.
Вспоминается ветка Даты на сентябрь №1 видимо она так и останется в памяти номером 1
жаль.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 23:50:29 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
Nanan
Молодой Гродненец
|
У кого-нить заходит на сайт? у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
|
Цитата: LINA2006 от Сегодня в 20:31:44через анонимайзер ни хера не заходитА вы никто не заметили что этот форум не просто читаем,а по ходу на изусть его учат Было время писали тут про махинации с анулированием анкетПрошло мак. пару суток убрали эту функциюОткровенно писали про дела турфирм- итог?Теперь бурно обсуждались в тот вторник ананимайзеры.С сылочками с краткими инструкциями.Получите и расспишитесь.Кстати меня лично удивил и тот факт что сайт вел себя именно так как будто мы все заходим через эти самые ананим....Через них постоянно жаловались что все ОК но нет картинки.Я в этом мало понимаю но складывается впечатление что для Гродно там что-то накрутили.А если это так то Байфлай тут точно не причем.но это так мысли в слух.хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемыличку ещё никто не отменял БРАВО! В ТОЧКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Блин, ну вот как всегда, самые хитрые наводят больше всего ажиотажа. Были даты бесплатные, в свободной продаже, бери не хочу. Начался ажиотаж. Быстренько подключились "валютчики", загрузили сервер, скупают сколько все возможные даты, и предлагающие за 131 руб. 50 коп.. "Халява", говорят, уже закончилась — ведь чтобы получить дату бесплатно, нужно "стоять в очереди" целый день, и то никаких гарантий, что тебе достанется чья-то "оброненая" дата, пропущенная "валютчиком".
Но! Если в ситуации с долларами можно было без особых проблем купить их у друзей или тех же валютчиков, беды не было. То в ситуации с датами - во-первых я не хочу давать свои паспортные данные или данные жены неизвестно кому. И, наконец, во-вторых - ГДЕ ГАРАНТИЯ, что тебе просто не напечатают на принтере исправленную PDF-ку? И с этой бумажкой в посольстве тебе покажут фигу. Ведь до даты в посольстве еще добрая неделя-две. За это время можно насобирать уйму неудачников, а потом скрыться...
А теперь подумайте, кто виноват в этом всём бардаке — консул или местные "предприниматели"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемы полностью поддерживаю! верные наблюдения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемы С этим полностью согласна! Как только проскакивает информация в интернете о том, как обойти все блокировки сайта, так на следующий вторник эта система не прокатывает. Заметила про МТС, когда с него можно было зарегистрироваться 2 недели назад, а теперь второй вторник подряд - та же песня, как и с байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Послушайте , Proxy Switcher флаг в одно место,но 99 %
Сайт блокирован и никакие Proxy, TOR ,анонимусы не помогут . Не заходит на сайт ни с Германии ни с Италии ни откуда ,пробовали ...
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, товарищи,мы ведем неравную борьбу. вот только с кем? Добавлено: 11 Октябрь 2011, 19:53:03
смотрят на нас, как на мышей - придумали одно - а вот вам, придумали другое - еще веселее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
через анонимайзер ни хера не заходит А вы никто не заметили что этот форум не просто читаем,а по ходу на изусть его учат  Было время писали тут про махинации с анулированием анкетПрошло мак. пару суток убрали эту функцию Откровенно писали про дела турфирм- итог? Теперь бурно обсуждались в тот вторник ананимайзеры.С сылочками с краткими инструкциями.Получите и расспишитесь. Кстати меня лично удивил и тот факт что сайт вел себя именно так как будто мы все заходим через эти самые ананим.... Через них постоянно жаловались что все ОК но нет картинки. Я в этом мало понимаю но складывается впечатление что для Гродно там что-то накрутили. А если это так то Байфлай тут точно не причем. но это так мысли в слух. хотя в принципе я думаю надо сделать основные выводы и не писать на форуме интимные подробности обхода той или инной проблемыличку ещё никто не отменял  Милая,Стелла,Вы всегда отличались тем,что понимали суть проблемы!Так вот не из Германии ,не из США,не из китая на сайт зайти нельзя,и Белтелеком тут не причем,про Поляков так не скажу,подозреваю в неуважительном отношении к проблеме,или просто в разгильдяйстве.Есть еще одна мысль,что это кому-то выгодно.Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попы,за это он очень Плохой,либо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
скоро мы сами взмолимся, что когда даты были вразнобой(дежурили ночами, сутками) было лучше. вот и получается сначала сделай человеку хуже, а потом оставь как было - и будет всем счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Как минимум — им нужно сделать ввод капчи ДО того как будут выдаваться любые подробности о датах. Это сразу отсечёт все скрипты, программы и прочее г...о, которое ДДОСит сайт. Будут только живые люди регать живые даты. Но еще лучше — ввести регистрацию по личной записи — пришел в посольство со СВОИМ паспортом и записался на ноябрь. Со своим — чтобы снова не раскупали всю очередь и не делали бизнес "запишу вас в посольство". Тогда всем всего хватит и будет мир во всём мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смотрят на нас, как на мышей - придумали одно - а вот вам, придумали другое - еще веселее! ну так надо нам мышам стать умными крысами(они и правда умны) призвать всех не писать лишнего. ну и наверно не помешало б сюда добавить пару модераторов.Что б если на форуме писанина и начнётся чтоб сразу удалялась Т.к. обычно писарчуков хватает  А двум модераторам не под силу читать весь наш бред 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
Поляков подозреваю в неуважительном отношении к проблеме,или просто в разгильдяйстве.Есть еще одна мысль,что это кому-то выгодно.Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попы золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Но я повторюсь, поляки могут решить эту проблему,но Консулу до Попы,за это он очень Плохой,либо...
Видимо Консулу есть чем заниматься, кроме как меряться хитростью с белорусиками. Сами себе натворили дел — сами себе злобные буратины. В любой нормальной стране такого ажиотажа нет. Да что стране — в Бресте даже дат "бери не хочу". Видимо неведома им гродненская смекалка "как обмануть систему, да еще и денег на этом заработать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
Как бы я "хорошо" не относился к Белтелеком, но блокировка польского сервера не их рук дело! Ещё раз даю справку - вот ссылка по которой можете проверить доступность к серверу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну так надо нам мышам стать умными крысами(они и правда умны) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! про модераторов тоже поддерживаю. только помнится наш дорогой Just Do It!!! один все успевал, когда ему было интересно - и поудалять, и поофтопить(помните красные буквы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|