|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
7up4uk1988
|
так я в магаз за пивосом без меня даты не разда  ;Dвать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
У меня тоже не было названия и на это никто не обратил внимания)))только сказали что плохо ,что я забыл указать ,что у меня была виза)))
И тебе открыли на год 90 дней пребывания?  Завтра понесу документы в консульство....прошлый вторник я удачно отмучилась.... Страховку покупала возле консульства, сказали что если не собираюсь в дальнюю прибалтику то и не смысла переплачивать. Поэтому взяла подешевле, на год, 100 дней пребывания. Польша, Литва, Латвия. В страховой сказали что в консульстве не обращают внимание на это. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
У меня тоже не было названия и на это никто не обратил внимания)))только сказали что плохо ,что я забыл указать ,что у меня была виза)))
спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Hourdeau
|
Нет ещё не получал,жду розыгрыша этой лотереи)))))канечно обидно если вернут пустой паспорт,но я думаю мне повезёт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
И тебе открыли на год 90 дней пребывания? Завтра понесу документы в консульство....прошлый вторник я удачно отмучилась....Страховку покупала возле консульства, сказали что если не собираюсь в дальнюю прибалтику то и не смысла переплачивать. Поэтому взяла подешевле, на год, 100 дней пребывания. Польша, Литва, Латвия. В страховой сказали что в консульстве не обращают внимание на это. Так ли это? и сколько стоит такая страховка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И тебе открыли на год 90 дней пребывания? Завтра понесу документы в консульство....прошлый вторник я удачно отмучилась....Страховку покупала возле консульства, сказали что если не собираюсь в дальнюю прибалтику то и не смысла переплачивать. Поэтому взяла подешевле, на год, 100 дней пребывания. Польша, Литва, Латвия. В страховой сказали что в консульстве не обращают внимание на это. Так ли это? и сколько стоит такая страховка? 92 тыс, я сегодня делала и сдавала паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
И тебе открыли на год 90 дней пребывания? Завтра понесу документы в консульство....прошлый вторник я удачно отмучилась....Страховку покупала возле консульства, сказали что если не собираюсь в дальнюю прибалтику то и не смысла переплачивать. Поэтому взяла подешевле, на год, 100 дней пребывания. Польша, Литва, Латвия. В страховой сказали что в консульстве не обращают внимание на это. Так ли это? и сколько стоит такая страховка? 39 руб. 45 коп. либо 87 тысяч (с мелочью) 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Golder
|
Все заполнил, ввел а мне типо время сейсии истекло  даётся вроде пол часа а я за минут 20 управился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
и сколько стоит такая страховка? две недели назад я платил за такую страховку 82 тысячи. Кажется в белэксимгаранте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Все заполнил, ввел а мне типо время сейсии истекло  даётся вроде пол часа а я за минут 20 управился. сайту пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
а на машину 49 руб. 97 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
5 раз ловил даты,все время выдавало ошибку на какой-нибудь под...ке,то не открывались прошлые визы,то нет брони на данную дату.Сука консула взять и в его же попу засунуть,курва,других слов нет,и это только в Гродно,Блядина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
 [writer]курим.....епт))
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
kub
|
люди через что вы сайт открываете , подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
и сколько стоит такая страховка? две недели назад я платил за такую страховку 82 тысячи. Кажется в белэксимгаранте... Ну сейчас что то в районе 87 тысяч. Так в консульстве ничего не сказали на такую страховку? Вы визу получили уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
а на машину 49 руб. 97 коп. ? аха 50 евраф на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
люди через что вы сайт открываете , подскажите ?
я через Opera Версия: 11.51 Сборка: 1087
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
Все заполнил, ввел а мне типо время сейсии истекло Плачущий даётся вроде пол часа а я за минут 20 управился. сайту пофиг Плачущий Такая же уйня 2 раза,готов покрошить в капусту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
5 раз ловил даты,все время выдавало ошибку на какой-нибудь под...ке,то не открывались прошлые визы,то нет брони на данную дату.Сука консула взять и в его же попу засунуть,курва,других слов нет,и это только в Гродно,Блядина!
да это пох, сами же сайт и ложим, хотя согласен оборудование у них гавённое, и процедура тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Все заполнил, ввел а мне типо время сейсии истекло Плачущий даётся вроде пол часа а я за минут 20 управился. сайту пофиг Плачущий Такая же уйня 2 раза,готов покрошить в капусту
о 2 анкеты есть так что ждем пока отвиснет а пока универ посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Такая же уйня 2 раза,готов покрошить в капусту Четыре раза зависла анкета  И два раза время истекло на 10-й минуте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
На фарш надо их пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
палюбому ! 100% люди которые знают что такое proxy и анонимайзер пишут людям которые пишут "аааа как вы заходите" что за небольшую плату они раскажут секрет какая это замудрённая технология которую они изучали несколько лет;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Люди у кого нить заходит на сайт или я одна такая  ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
Смотри Универ,Добрый Человек,только не куй на форум лезть ,Урод,который в 19.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|