|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
Из наших ( блотных) кто ша заходит или у меня 1 ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
кто регистрирует поделитесь секретом  главное быть настойчевым!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
регила анкету, а дальше не прошло, сайт как-буто умер, написало ошибка на странице. А сейчас вообще вишет сайта нет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
У Всех ошибка  Во скок даты были??
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
vicnaum
|
Дятлы стучали-стучали, и повалили сайт. Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
мейби как сайт отвистнет так появится сразу с датами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
незнаю.. обновлял обновлял... появилась дата и каринка.. . к. анкеа была заполнена черновая... просо копировал.. и всё.. всем удачи.. поздравляю всех зарегесрировавшихся.. и удачи в получении.......
на прошлой неделе оже омучался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Из наших ( блотных) кто ша заходит или у меня 1 ошибка?
и у меня уже ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
По моему пизнец ((( Кина не будет ..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мейби как сайт отвистнет так появится сразу с датами?
ага, с ануллированным штучками 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Вот вам секрет хорошо идут IP адреса начинающиеся с 76 USA А америкосы то и не знают А прокси сегодня не катят, в том числе и американские на 67, 69, 76 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
Люди плачу 105 руб. 20 коп. --шенген 8668057!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
дат будет штук 10- 15 которые полегли во время кончины сервера так что ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Я свою анкету 3 часа мучал, а потом за 10 минут всё как то быстро вышло......всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Люди плачу 105 руб. 20 коп. --шенген 8668057!!! ставки повышаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вот вам секрет хорошо идут IP адреса начинающиеся с 76 USA А америкосы то и не знают А прокси сегодня не катят, в том числе и американские на 67, 69, 76 и т.д. не гони сейчас амерероский IP и не было проблем 3 визы сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi пробуй через анноминайзеры ,прокси сервера, в конце концов через 3g life\velcom\MTC  Пробовала, даже программу скачала для изменения IP адреса, но по ходу я что-то не так делаю, там вроде в опере еще что-то настраивать нужно, если кто-то поможет разобраться буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди плачу 105 руб. 20 коп. --шенген 8668057!!!
Люди плачу 105 руб. 20 коп. --шенген 8668057!!! ставки повышаются) хоть бы оставил анкету нафиг мне ваш телефон по телефону очень долго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
ПЛачу 131 руб. 50 коп. нужна шенген очень очень ...буду ждать 25 минут ...писать в личку . нет так нет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у кого-ниубдь старница грузится с сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
ПЛачу 131 руб. 50 коп. нужна шенген очень очень ...буду ждать 25 минут ...писать в личку . нет так нет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А прокси сегодня не катят, в том числе и американские на 67, 69, 76 и т.д. Польские неплохо работают , но с..ки виснут при заполнении самих анкет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
народ,а больше никто не знает?если в анкете указал адрес учебного заведения,а название не указал,то есть шанс,что ее примут?
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Lyudmila
|
да... такого вторника еще не было! чернее черного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
не гони сейчас амерероский IP и не было проблем 3 визы сделал! Строго говоря, от страны не очень много зависит... Тут главное, чтобы они с ssl были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
У меня тоже не было названия и на это никто не обратил внимания)))только сказали что плохо ,что я забыл указать ,что у меня была виза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Не обновляло 34, 35 пункт наставил точек и выбрал Австрию, может стоит попробовать сдать анкету, есть шансы?
В редакторе пдф уберите всё и в путь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|