|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VITAL___
|
выдали номер , спасибо за подачу анкеты, не распечатывает, сто это значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITAL___
|
и в итоге написали "много ждал", по ходу анулировалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
выдали номер , спасибо за подачу анкеты, не распечатывает, сто это значит Не закрывайте страницу, авось отвиснет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knowhow
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
выдали номер , спасибо за подачу анкеты, не распечатывает, сто это значит
Раньше этого хватало. Можно было просто зарегить анкету и вставить этот номер. Но мб что-нибудь после 14-го изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Народ, подскажите, плиз. Если гражданство РФ, но есть вид на жительство в РБ, как зарегиться. А то ввожу номер рос. паспорта (51№+++++++) и пишет , что неправильно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
выдали номер , спасибо за подачу анкеты, не распечатывает, сто это значит когда выпадает сообщение вида Спасибо за подачу анкеты полученное число: 24500220111018XXXXX Открывается новое окно! Там PDF вашей заполненной анкеты. Если браузер заблокировал это окно - то уже никак! Я сам так было пролетел один раз! Добавляйте сайт secure.e-konsulat.gov.pl в исключения, чтобы могли сохранить анкету на свой компьютер !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
2 анкеты заполнила и так они и висят с ошибками.... и не туда и не сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzmmm
Молодой Гродненец
|
..... нервы ...мои нервы...... просто из принципа хочу сдалать этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
нужна виза за покупами ! телефон 8841037
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
С Народ, подскажите, плиз. Если гражданство РФ, но есть вид на жительство в РБ, как зарегиться. А то ввожу номер рос. паспорта (51№+++++++) и пишет , что неправильно. Спасибо.
Не пишите 51№ Спасибо, попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzmmm
Молодой Гродненец
|
2 анкеты заполнила и так они и висят с ошибками.... и не туда и не сюда
ИЯ....ПЕЧАЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINA2006
Молодой Гродненец
|
извините, если не ответила, человек уже позвонил, зарегестрировала Через что заходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Данные в личку. Висит шенген
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:05:55 скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Спасибо большое Тратата за помощь в регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
заполнила полностью анкету,выдовало ошибку в 43, а потом выскачило и было написано недостаточно времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
на шенген теперь даже срок если выбирешь, то не пускает дальше - предлагает выбрать другую дату, которой нет(Нет бронировки на выбранную дату. Повторите выбор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
нереально! Не можем визы открыть что-бы к родителям съездить  А мы рабочие визы сделать не можем.  Кстати, вопрос. Почему на Брест даты всегда есть? а Гродно что, им хвост прищемил? Все просто - в Бресте жестче условия получения визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prokaznik-shaman
Новенький
|
Все просто - в Бресте жестче условия получения визы. Зато выдают без нареканий как у нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Нет бронировки на выбранную дату. Что этио значит? это значит, что кто -то быстрее , чем Вы проверил картинку
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Aneczka
|
на шенген теперь даже срок если выбирешь, то не пускает дальше - предлагает выбрать другую дату, которой нет(Нет бронировки на выбранную дату. Повторите выбор)
такае-же ерунда, выбросил анкету и придлогает выбрать другую дату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
ЧТО ДЕЛАТЬ ВИСИТ В 43....... ИВСЕ(((ЧАС УЖЕ..ГАЛОЧКА СТОИТ...А ЕМУ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ( ЧТО ДЕЛАТЬ*
а ничего не сделаешь,скоро выбросит и скажет недостаточно времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzmmm
Молодой Гродненец
|
ЧТО ДЕЛАТЬ ВИСИТ В 43....... ИВСЕ(((ЧАС УЖЕ..ГАЛОЧКА СТОИТ...А ЕМУ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ( ЧТО ДЕЛАТЬ*
а ничего не сделаешь,скоро выбросит и скажет недостаточно времени ФАК....ТАК ОБИДНО..НЕ МОГУ Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:24:24
Слишком долгое время бездействия. Необходимо начать с начала процесс регистрации / заполнения анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Одну анкету зарегал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных
что за нах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knowhow
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных
что за нах?
Несколько кликов на кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
все сделал пишу записать он мне пишет Błąd ogólny.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
такая же х-ня. Это значит,что уже такие данные есть в базе,т.е даже если вы не успели вовремя заполнить и попытались на др.число,всё равно такая надпись будет выскакивать...У меня так было и я позвонила в консульство и мужик мне сказал,ждите следующей рег-ции....Трындец какой-то просто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|