|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
petruchi
|
Зато очереди на границе не было  Это была моя пятидневка, завтра будет там, на границе, пипец!  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 23:09:23
Их,- это анкеты  Боюсь не приняли бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Так сложно ответить, чем заходите на еконсулат?! регилась с 14 часов.но в 18.30 с сайта выбросило и заблокировало мой адрес.скачала программу Hide My Ip и в 19.38 зарегилась на 14 число шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
люди скажите пожалуйста если поставил птичку случайно что женат , а на самом деле нет!!! если отредактировать анкету примкт ли ее в посольстве или лучше не соваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
люди скажите пожалуйста если поставил птичку случайно что женат , а на самом деле нет!!! если отредактировать анкету примкт ли ее в посольстве или лучше не соваться?Непонимающий извини за подъ*бос,но не могу удержаться  советую жениться до даты подачи,что бы консульство не до*балось до тебя  P.S:а если серьёзно,то тоже интересует ответ на этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
сме извини за подъ*бос,но не могу удержаться советую жениться до даты подачи,что бы консульство не до*балось до тебя P.S:а если серьёзно,то тоже интересует ответ на этот вопрос смейся смейся, вот мне б*я уже не смешно....((((((((( Устное предупреждение за мат!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 00:33:44 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Судя по достоверным данным каждое исправление в pdf-редакторе - в 90% случаев ODMOWA W Wydaniu wiZy!!!!!! Совсем уже там ох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
в 90% случаев ODMOWA W Wydaniu wiZy!!!!!! да уж лох - это судьба(((((((((  не везет так с детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
|
не мы такие, жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
смейся смейся, вот мне бля уже не смешно....((((((((( подождите до утра, отвечу точно  сегодня знакомая ходила с такой же проблемой, завтра позвоню ей! но точно исправлять бы не советовала, либо просить на месте, чтобы в компе поменяли, либо настаивать что живу в гражданском браке и бла-бла-бла что видел, то ставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
сме извини за подъ*бос,но не могу удержаться советую жениться до даты подачи,что бы консульство не до*балось до тебя P.S:а если серьёзно,то тоже интересует ответ на этот вопрос смейся смейся, вот мне бля уже не смешно....(((((((((  Честно говоря тяжелый случай, вроде как и не значительная оплошность... Можно попробовать сдать и прикольнуться, что типо промазал, а из-за этого приходиться документы сюда и в ЗАГС сдавать одновременно!  Если человек с юморком думаю простит оплошность если не регся заново  Тут как подаш и к кому попадешь  Но сообщи обязательно иначе если не заметит при подаче, то при выдаче может быть листок А4 и минус 60 евросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Судя по достоверным данным каждое исправление в pdf-редакторе - в 90% случаев ODMOWA W Wydaniu wiZy!!!!!! Совсем уже там ох... я думаю лучше не исправлять,а идти как есть и в окошке при подаче документов сразу обратить на это внимание и как тут писали люди,что девушки там сами ручкой исправляют,типа работа "швея" они меняют на "МОДА" и принимают документы,но как там с получением визы,ещё никто не отписывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
да ну там с****вы ош***бы бюрократичные сидят, девушка сегодня доки подавала, так прицепились что справка 2 месяца назад была сделана . а ей надо было вчера .... пришлось ей умолять и унижаться , что бы доки приняли(((
Устное предупреждение, оскорбление!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 00:37:36 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
подождите до утра, отвечу точно Подмигивающий сегодня знакомая ходила с такой же проблемой, завтра позвоню ей! но точно исправлять бы не советовала, либо просить на месте, чтобы в компе поменяли, либо настаивать что живу в гражданском браке и бла-бла-бла что видел, то ставил Смеющийся ооооооооо тогда ждём ответа от тебя и будем хоть немного знать о такой маленькой мелочи,как тормознутость сайта  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 23:36:18
да ну там стервы ошкобабы бюрократичные сидят, девушка сегодня доки подавала, так прицепились что справка 2 месяца назад была сделана . а ей надо было вчера .... пришлось ей умолять и унижаться , что бы доки приняли((( а что за справка такая??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
подождем(((( а втрук.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
справка о том что девица работает , так как у нее прописка минская а живет и работает она вв Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
394 руб. 50 коп. полюбому)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
да уж конкурировать тут сложнова-то буит  может попрошу и меня зарегить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Никто не отвечал, как региться чтобы была видна картинка, ну и флаг вам в руки - я уже скачал и установил, и захожу на сайт спокойно, вижу картинку и даты какие нужно!Будут регить всех подряд, за деньги! и что за прога, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
я читал,что некоторые звонили в посольство и уточняли что-то,а номерок не дадите??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pegus
Новенький
|
а у меня вот до сих пор сайт не открывается)) как в 4 часа перестал, так и все. мне даже кажется что там банят после определенного количества запросов. правда не понятно по чему: IP менял, компы менял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
а у меня вот до сих пор сайт не открывается)) как в 4 часа перестал, так и все. мне даже кажется что там банят после определенного количества запросов. правда не понятно по чему: IP менял, компы менял) главное КОМПЫ во время менять,может и пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
|
Никто не отвечал, как региться чтобы была видна картинка, ну и флаг вам в руки - я уже скачал и установил, и захожу на сайт спокойно, вижу картинку и даты какие нужно! Будут регить всех подряд, за деньги! Показывает язык Показывает язык Показывает язык А сам хоть зарегился? Это у тебя сейчас все работает, а когда дата выпадет - картинка пропадет, вот тогда-то ты и заработаешь... Ну а если серьезно, что за программку установил? Случайно не hidemyip?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смотрю сегодня побиты все возможные рекорды как по посещаемости ГФ так и по пиисьму(в этой ветке) 119 ст 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
timopfey
Гродненец
|
смотрю сегодня побиты все возможные рекорды как по посещаемости ГФ так и по пиисьму(в этой ветке) 119 ст жизненная тема... ну что ж, ко не зарегился, ждёмс вторника... Мда... как всегда, умная мысля приходит пасля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|