Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Banzay
|
а на 10 даты были? Только вчера!
|
|
|
|
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
жмите бронировать постоянно, 2 анкеты только что)))
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Дат уже 10000% что не будет.Т.к. вчера были даты на 10 и ооооочень много анкет люди рег. Сайт не вис.Инфа 100% проверена!!!И еще,думаю что даты начнут выбрасывать понемножку не только по вторникам,акак и раньше,по этому и мало анкет сегодня дали.....Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
а на 10 даты были? Только вчера! а что,вчера тоже даты давали?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
sergey_m17
Гость
|
Скинте кто адрес нормального прокси
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
да давали...я пока немогу дату поймать((
|
|
|
|
|
|
|
обыкновенная
Молодой Гродненец
|
а сегодня на 10 были? кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
выше написано. не было, они были вчера.
|
|
|
|
|
|
|
sergey_m17
Гость
|
Я вообще на сайт зайти сегодня не могу как с этим бороться((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
а сегодня на 10 были? кто подскажет? нет
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
выше написано. не было, они были вчера. Просто если они б сегодня были, то куча вчера зарегившихся локти бы откусила. Вчера один "злостный подстрекатель" слухи деморализующие распускал.
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Скажите а на 11 число даты были?
были, даже около 20:30 словил на 11-ое
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
charomyha позвони 2660166 заполняю твою анкету
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если не секрет как?
|
|
|
|
|
|
|
|
paserge
Молодой Гродненец
|
Похоже дат сегодня уже нет(((
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
подскажите...если на тогоже человека в след. вторник заполнить анкету, а сегодняшнюю... с ошибками каторая, после аннулировать...можно так?  очинь переживаю что не возьмут с ошибками  ...зарегилась на 14.10, а след. вторник еще 11 число
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
bek
|
В 21:19 БЫЛА ДАТА НА 14.10
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
В 21:19 БЫЛА ДАТА НА 14.10 а может ещё есть?  если что звоните 2892503 есть анкета в пдф формате,за не спасибо конечно ))))))) уточняю ВИЗА ШЕНГЕН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
я бли щёлкаю, но не попадаются мне даты
|
|
|
|
|
|
|
paserge
Молодой Гродненец
|
раз 10 до 20,00 появлялись даты, но после ввода изображения выдавало ошибку и пробуйте еще. что за дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
раз 10 до 20,00 появлялись даты, но после ввода изображения выдавало ошибку и пробуйте еще. что за дела! [/quot[ уводили из под носа...
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Моя история:Я такая косячная просто ужас............Я ловлю даты уже давно,еще с тех времен,когда ни кто не знал что регистрация по вторникам будет.Всё ни как не получалось...Потом славила,зарег. и оказалось что на один номер 2анкеты.не приняли........,потом регил меня парень один за 350 000,т.к. я даже не могла зайти на сайт и косяк.анкета не сохранилась............В этот раз опять на сайт не могу зайти...до сих пор такая проблема..Просила брата,а он умняшка зарегил меня на 26 октября на БРЕСТ!!!!!Везуха....................Вопрос ко всегдашним посетителям форума(старикам),что делать?Получается что зарег. я смогу только начиная с 27 да?
|
|
|
|
|
|
|
_Alex._
Молодой Гродненец
|
подскажите что делать если номер анкеты у меня есть, а сохранить её не успел?
|
|
|
|
МТС 785 49 68
|
|
|
A B I B A S
|
Моя история:Я такая косячная просто ужас............Я ловлю даты уже давно,еще с тех времен,когда ни кто не знал что регистрация по вторникам будет.Всё ни как не получалось...Потом славила,зарег. и оказалось что на один номер 2анкеты.не приняли........,потом регил меня парень один за 350 000,т.к. я даже не могла зайти на сайт и косяк.анкета не сохранилась............В этот раз опять на сайт не могу зайти...до сих пор такая проблема..Просила брата,а он умняшка зарегил меня на 26 октября на БРЕСТ!!!!!Везуха....................Вопрос ко всегдашним посетителям форума(старикам),что делать?Получается что зарег. я смогу только начиная с 27 да? Посмеялся...... Людочка, и что Вы отдали этому негодяю-парню 350К за регистрацию??? ОМГ!!!!!! Ну ВЫ жжете.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
PANTERAS
|
потом регил меня парень один за 350 000  маммамия, до чего людская жадность доводит.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
народ вопрос: друг регался, и у него застыла 43 графа (про членов ЕС) он для того чтобы скрипт запахал, взял и поставил пункт на внук, но потом поставил Не дотычы птичку, ок, но в pdf стоит птичка на внуком, т.е. что за гр##аный скрипт? если в пдф редакторе убрать птичку, никто не будет доколупываться??? просто если он поставил кружок внук, то нужно было бы вписать фамилию и т.д. но этого не потребовало, а всё пропустило, с галочкой не дотычы, но в пдфнике стоит птичка внук, что делать?
на это сильно обращают внимание если подредактировать?
|
|
|
|
|
|
|
|