Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Memphis
|
Люди скажите у кого модем МТС у всех открывался саит без проблем?
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
залейте куданить, и покажите в студию или мне, модет смогу помочь  народ,анкета сохранена на компе,но не открывается.Есть номер.Ну неужели совсем никак?
а куда скинуть?Давай на мыло тебе кину?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Banzay
|
Ze względów bezpieczeństwa dostęp do portalu e-Konsulat z Pana\Pani komputera został zablokowany na 24 godziny. Przepraszamy za utrudnienia- выкинуло во время заполнения анкеты, вот это что значит? Ты не первый ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolser
|
с модемом мтс с 13:30 по сей час не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
Люди скажите у кого модем МТС у всех открывался саит без проблем? У меня VELCOM проблем с открыванием НЕТ!!! А вот на втором компе буфлу висяк!!!
|
|
|
|
|
|
|
MMM4527
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как вы вообще входите я и на мтс и буфло и ни хера - - достало
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
10мин назад на 12 прскакивала, но код зараза((
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
дайте ссылу на имя регистрации самой, потому что через одну хитренькую программу окошко при наведении на Виза не всплывает 
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Все я пойду гулять, пивка попью, а то зёпа уже болить  В целом все прошло нормально;) Всем пока!
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Все я пойду гулять, пивка попью, а то зёпа уже болить Балалайка В целом все прошло нормально;) Всем пока! пока,удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslanik
|
6 анкет забахал с 18,00до 19,15 уже глаза болят
|
|
|
|
|
|
|
|
MMM4527
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
интересно а вообще регистрация закончилась или будет, помогите зарегистрироваться не просто так а......... 2681717 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
да
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
S@HA
|
Скажите а на 11 число даты были?
да были
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
на 11 только что проскакивала
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
я пока невижу(
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Нужна националка!!!!!!! 8870950 или в лс
|
|
|
|
|
|
|
MMM4527
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да будет или да нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
Все я пойду гулять, пивка попью, а то зёпа уже болить В целом все прошло нормально;) Всем пока! РАНО ТЫ СДАЁШСЯ!!!! НАДО ДО КОЦА СРА ЖАТЬ СЯ!  А ВОТ НА СЧЕТ ПИВКА РЕСПЕКТ! 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
пока нету
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
сайт открывается...просто нужно через прокси залазить...единственная проблема что когда через прокси то не появляется картинка..я сам сегодня словил кууучу дат но не смог словить анкету из за КАРТИНКИ !!! воот воот такая же ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в 20.49 была на 14.10... код с картинки был введен ранее... сразу же нажал на бронировать, а мне в ответ прощелкал дату, сиди щелкай дальше
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вот как хотите, а я не верю, что по 400 челов на каждый день регится  с такой-то работой сайта 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
вроде не было, вчера были на 10
|
|