|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
кому зарегить данные сюда karetski.v.m@Тут данные сюда [/quo кому зарегить данные сюда karetski.v.m@Тут данные сюда
te] кинула
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
!Claire!
Молодой Гродненец
|
Не знаю как кого, но лично меня уже ДОСТАЛИ все эти "ловители-держатели" дат! Если себя уже зарегистрировали, то нечего висеть на сайте и создавать проблемы людям, которым нужно зарегистрироваться. Только у нас деньги делают на всём, о чём нигде даже бы не подумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
пока нет дат(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annnet
|
кому зарегить данные сюда karetski.v.m@Тут данные сюда
кому зарегить данные сюда Ловите данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMM4527
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
#vital# а что тебе дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Ты зарегин на 2011-10-14,печатай анкету.... firefox заблокировал анкету, она не загрузилась. Может можно подойти в консульство, зная номер? Кто знает подскажите плиз аналогичная ситуация, только номера не записал(( а если пойти в посольство и сказать - ну вот заглючила система, броузер, а я регался на такое-то число. прокатит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина 190268
|
зарегистрируйте меня - Елена тел.2918764 не могу в личку к кому залезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annnet
|
karetski.v.m@Тут данные сюда Чьи данные регистрируете?А то желающих много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMM4527
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нужна регистрация помогите. 3 шт, можно в след. вторник, нет времени на эти цирки и надо работать 2681717 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ты зарегин на 2011-10-14,печатай анкету.... firefox заблокировал анкету, она не загрузилась. Может можно подойти в консульство, зная номер? Кто знает подскажите плиз аналогичная ситуация, только номера не записал(( а если пойти в посольство и сказать - ну вот заглючила система, броузер, а я регался на такое-то число. прокатит или нет? моему другу сказали иди нах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Кто может зайти скажите через что и как вы заходите, неужели тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина 190268
|
Чьи данные регистрируете?А то желающих много) - Свои конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Через прокси и у меня такое же выдало после сохранения анкеты А номер выдало и сохранить анкету удалось? У меня анкета не сохранилась и номера нет. Заблокировали на сутки и всё. нет, не сохранилось, все как у Вас точь-в-точь. Пользовалась хваленой HideMe но при поворной регисрации пише чо вы уже зарегесрированы..... може пробываь ак иди.. Только время??? анкеу можно заполниь.... раскажие у кого нормально зарегесрировалось... какие бумаги появляюся... У меня такая же ситуэйшн.  Походу в этот раз ничего уже не получится, надо ждать следующей регистрации. А счастье было так возможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
я вообще с телефона сижу.МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
выбираю дату, ввожу с картинки код и после пишет: Нет бронировки на выбранную дату. Повторите выбор что это значит? не успел ввести код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annnet
|
Чьи данные регистрируете?А то желающих много) - Свои конечно Там сверху цитата.Читайте внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина 190268
|
Напишите свой телефон - позвоню Лена 2918764
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
oner, кто-то оказался шустрее. Хотя иногда помогало жать несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
выбираю дату, ввожу с картинки код и после пишет: Нет бронировки на выбранную дату. Повторите выбор что это значит? не успел ввести код?
да,именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
именно так( у меня такая лаж уже 2 раза была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s6ureek
|
Зарегистрируйте меня пожалуйста 788-50-47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
именно так( у меня такая лаж уже 2 раза была у меня уже раз 20 так было че делать то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ёма
|
ВИСИТ НАЦИОНАЛКА 5802559 КАМУ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
именно так( у меня такая лаж уже 2 раза была у меня уже раз 20 так было че делать то идти к алмазу индиго чтобы он вас почиистиил, чтобы быть более везучим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
царапинка
Молодой Гродненец
|