Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Через прокси не отображается картинка? Или это я не через тот анонимайзер вхожу?! А так сайт вообще не открывается - ни в хроме, ни в експлорере. Подскажите кто, плиз, можно в личку или тут - через какой прокси зайти, чтобы картинка с цифрами была видна?! 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Моя история:Я такая косячная просто ужас............Я ловлю даты уже давно,еще с тех времен,когда ни кто не знал что регистрация по вторникам будет.Всё ни как не получалось...Потом славила,зарег. и оказалось что на один номер 2анкеты.не приняли........,потом регил меня парень один за 350 000,т.к. я даже не могла зайти на сайт и косяк.анкета не сохранилась............В этот раз опять на сайт не могу зайти...до сих пор такая проблема..Просила брата,а он умняшка зарегил меня на 26 октября на БРЕСТ!!!!!Везуха....................Вопрос ко всегдашним посетителям форума(старикам),что делать?Получается что зарег. я смогу только начиная с 27 да? Ты можешь на Гродно уже со следующего вторника.... так как та анкета не относится к Гродно и вообще аналируется!!! так что дерзай или ищи помощь на форуме  тут есть реальные люди и реальная помощь от форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Посмеялся...... Людочка, и что Вы отдали этому негодяю-парню 350К за регистрацию??? ОМГ!!!!!! Ну ВЫ жжете..... ага,конечно отдала.смотрите.Это он мне еще должен был за косяк а не я ему.Ну если б всё было ок,то отдала бы.....БЕЗЫСХОДНОСТЬ уже,крайняя мера....
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
народ вопрос: друг регался, и у него застыла 43 графа (про членов ЕС) он для того чтобы скрипт запахал, взял и поставил пункт на внук, но потом поставил Не дотычы птичку, ок, но в pdf стоит птичка на внуком, т.е. что за гр##аный скрипт? если в пдф редакторе убрать птичку, никто не будет доколупываться??? просто если он поставил кружок внук, то нужно было бы вписать фамилию и т.д. но этого не потребовало, а всё пропустило, с галочкой не дотычы, но в пдфнике стоит птичка внук, что делать? это хоть не моя анкета? 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
подскажите что делать если номер анкеты у меня есть, а сохранить её не успел?
ловить дальше
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
подскажите что делать если номер анкеты у меня есть, а сохранить её не успел? Аналогично!  Может кто скинте на мыло neznakomec.alex@gmail.com готовую анкету! Отредактирую данные ды и распечатаю! Буду очень благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
350К ЕРУНДА МНЕ НА ДНЯХ ЗА 394 руб. 50 коп. ПРЕДЛАГАЛИ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Через прокси не отображается картинка? Или это я не через тот анонимайзер вхожу?! А так сайт вообще не открывается - ни в хроме, ни в експлорере. Подскажите кто, плиз, можно в личку или тут - через какой прокси зайти, чтобы картинка с цифрами была видна?!
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Помогу зарегить ,пишем в личку ,не бесплатно!!!!!
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
zhanneta
|
подскажите...если на тогоже человека в след. вторник заполнить анкету, а сегодняшнюю... с ошибками каторая, после аннулировать...можно так?  очинь переживаю что не возьмут с ошибками  ...зарегилась на 14.10, а след. вторник еще 11 число Делимся советами! миня игнорят  а я спакойна уснуть нисмагу 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
народ вопрос: друг регался, и у него застыла 43 графа (про членов ЕС) он для того чтобы скрипт запахал, взял и поставил пункт на внук, но потом поставил Не дотычы птичку, ок, но в pdf стоит птичка на внуком, т.е. что за гр##аный скрипт? если в пдф редакторе убрать птичку, никто не будет доколупываться??? просто если он поставил кружок внук, то нужно было бы вписать фамилию и т.д. но этого не потребовало, а всё пропустило, с галочкой не дотычы, но в пдфнике стоит птичка внук, что делать? это хоть не моя анкета?  вот блин как раз твоя, щас вот смотрю откуда птичка там, пицта  главный стёб в том что когда я отправлял анкету, всё уже было ок, всё серым, т.е. оно не учитывается и птичка не стояла, откуда на гр##аный помидор она взялась там??? но я те говорю, зарегаться всё труднее, бери эту анкету, и иди в посольство и спрашивай что да как. Ведь не мы виноваты, это гр##аный сайт хрен пойми как работает, но я тебя уверяю, если ты не редактировал паспортные данные то всё будет ок, у меня друг правил адрес и взяли без проблем а тут так вообще глюк сайта, тем более что они увидят что никаких фамилий и имён в этой графе нету, значит тебя бы не пустило дальше зарезервировать термин и распечатать, а тут пустило
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
10 минут назад зарегился на 14 еееее сидел с 16 часов, упорство и везение. все получится всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Помогу зарегить ,пишем в личку ,не бесплатно!!!!! Когда?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Если не веришь или очкуешь (что вполне объяснимо) то могу завтра разыскать человека, который в этом всём разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
подскажите...если на тогоже человека в след. вторник заполнить анкету, а сегодняшнюю... с ошибками каторая, после аннулировать...можно так? В замешательстве очинь переживаю что не возьмут с ошибками Плачущий Плачущий...зарегилась на 14.10, а след. вторник еще 11 число Жанна, никто гарантий дать не может и дабы себя не подставлять предпочитают отмалчиваться. Аннулировать анкету уже нельзя. Нет больше такой функции. Если переживаете по поводу исправлений и время позволяет, конечно лучше регистрироваться заново через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
10 минут назад зарегился на 14 какое время стоит на 4й странице? вероятно это последняя дата на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
10 минут назад зарегился на 14ееееесидел с 16 часов, упорство и везение. все получитсявсем удачи а вот и дата с 21:18
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Помогу зарегить ,пишем в личку ,не бесплатно!!!!! Когда? вторник следующий 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
NOMAR
|
народ вопрос: друг регался, и у него застыла 43 графа (про членов ЕС) он для того чтобы скрипт запахал, взял и поставил пункт на внук, но потом поставил Не дотычы птичку, ок, но в pdf стоит птичка на внуком, т.е. что за гр##аный скрипт? если в пдф редакторе убрать птичку, никто не будет доколупываться??? просто если он поставил кружок внук, то нужно было бы вписать фамилию и т.д. но этого не потребовало, а всё пропустило, с галочкой не дотычы, но в пдфнике стоит птичка внук, что делать?
на это сильно обращают внимание если подредактировать? Доки не примут. У знакомого так было
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
SerjBLR
|
Если не веришь или очкуешь (что вполне объяснимо) то могу завтра разыскать человека, который в этом всём разбирается Подмигивающий в личку пошли 
|
|
|
|
|
|
|
_Alex._
Молодой Гродненец
|
у меня на 14 около 21 часа время на анкете было 13:55
|
|
|
|
МТС 785 49 68
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
10 минут назад зарегился на 14 какое время стоит на 4й странице? вероятно это последняя дата на сегодня  13,55 стоит
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
подскажите...если на тогоже человека в след. вторник заполнить анкету, а сегодняшнюю... с ошибками каторая, после аннулировать...можно так? В замешательстве очинь переживаю что не возьмут с ошибками Плачущий Плачущий...зарегилась на 14.10, а след. вторник еще 11 число Жанна, никто гарантий дать не может и дабы себя не подставлять предпочитают отмалчиваться. Аннулировать анкету уже нельзя. Нет больше такой функции. Если переживаете по поводу исправлений и время позволяет, конечно лучше регистрироваться заново через неделю. пасип большое за ответ  ....но разве не возникнут проблемы, если я не приду 14.10 дата что сегодня зарегилась...а приду по анкете каторую зарегистрирую на след. неделе 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Elia
|
Значит можно всем расслабиться) Это была последняя и Ваша счастливая дата, поздравляю  И еще поздравляю всех, кто умудрился увидеть даты на 10е вчера, и спокойненько зарегиться  Перепроверьте по 5 раз свои анкеты, и успешной подачи  60 евриков то не казенные 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
народ вопрос: друг регался, и у него застыла 43 графа (про членов ЕС) он для того чтобы скрипт запахал, взял и поставил пункт на внук, но потом поставил Не дотычы птичку, ок, но в pdf стоит птичка на внуком, т.е. что за гр##аный скрипт? если в пдф редакторе убрать птичку, никто не будет доколупываться??? просто если он поставил кружок внук, то нужно было бы вписать фамилию и т.д. но этого не потребовало, а всё пропустило, с галочкой не дотычы, но в пдфнике стоит птичка внук, что делать?
на это сильно обращают внимание если подредактировать? Доки не примут. У знакомого так было вот это плохо, ну да пох завтра уточню у реально компетентной особы  ведь глюк сайта же
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
никого не волнует глюк системы........ придераются страшно к анкетам
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на это сильно обращают внимание если подредактировать? Доки не примут. У знакомого так было подробнее пжлста
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Так сложно ответить, чем заходите на еконсулат?! Через прокси не отображается картинка.
|
|
|
|
|
|
|
vinner
Молодой Гродненец
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А ЕСЛИ НОМЕР ТОЛЬКО ЕСТЬ, А САМОЙ АНКЕТЫ НЕТ ПРИМУТ ИЛИ НАДО ЖДАТЬ СЛЕД.РЕГИСТРАЦИИ? СПАСИБО.
|
|
|
|
Регистрация на шенген и национальную визы. Подробности в ЛС.
|
|
|
|
|