|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bakara
Гость
|
Ага.. очень животрепещущие вопросы обсуждаются))) а интересно, почему через байфлай сайта не видно часов с 4 и до сих пор, а через прокси-свичер виден.. зато под проксисвичером например тутбай не фурычит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
так кто объяснит почему даже счас сайт не открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
Подскажите, плиз, такой момент - что, если в графе первого въезда указать например не Польша, а Греция? Насколько это важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
а может кто в консульство звонил спрашивал что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
а может кто в консульство звонил спрашивал что за фигня?
Фигня какая? У меня всё работает без подручных средств! дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
а у меня сайт до сих пор не открывается..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
интересно! у меня всё летает! chrome
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
так кто объяснит почему даже счас сайт не открывается? а у меня сайт до сих пор не открывается У меня тоже +1 вчера в 17.00 как перестал открываться, так до сих пор ошибку выдаёт:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
народ!если зарегила анкету ,но не указала,что были визы.???что теперь?не примут?мот кто тел консульства подскажет? а вчера были очень много отказов по визам...  я так поняла,что сейчас ни одной ошибки нельзя ни делать,ни в ПДФ исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
народ!если зарегила анкету ,но не указала,что были визы.???что теперь?не примут?мот кто тел консульства подскажет? а вчера были очень много отказов по визам...  я так поняла,что сейчас ни одной ошибки нельзя ни делать,ни в ПДФ исправлять  меня в прошлый вторник без личного номера паспорта не пропустили, но точно знаю, что в тот же вторник прошел человек без личного номера, хотя на отсутствие номера обратили его внимание и попросили следующий раз указать. Рескните  Вы ничего не потеряете, а на будущее будете владеть информацией. Вернут так вернут - потеряете 2 часа личного времени в очереди, а не вернут - вам на радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
а вчера были очень много отказов по визам...
это вопрос или утверждение? под отказом вы понимаете не приём документов или же человек оплатил 60 ойров, а визу не дали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Рескните Вы ничего не потеряете, а на будущее будете владеть информацией. Вернут так вернут - потеряете 2 часа личного времени в очереди, а не вернут - вам на радость они то возьмут,я почти уверена,заплатишь 60 евреев,а потом отказ по визе...  Добавлено: [time]Wed Oct 5 09:40:10 2011[/time]
это вопрос или утверждение? под отказом вы понимаете не приём документов или же человек оплатил 60 ойров, а визу не дали? да много кому отказали,даже взяв анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Народ! Кто вчера видел даты? Какое число было последнее?
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
даты были по 14.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 09:40:10
это вопрос или утверждение? под отказом вы понимаете не приём документов или же человек оплатил 60 ойров, а визу не дали? да много кому отказали,даже взяв анкеты  [/quote] эт уже не  Тогда наверное лучше не рисковать 60 еврами и зарегить новую анкету! А отказы могут быть по разным причинам. думаю они в ус не дуют, а про каждого пробивают всю необходимую информацию. набедокурил - извини подвинься, а всё в порядке - добро пожаловать. Был тут один. кричал на весь Гродно - 4 поездки на полгода, а как оказалось ранее был поляками обложен большим штрафом за контрабанду и получил запрет на год на въезд в РП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
14 вроде последним было
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
14 вроде последним было
да 14.10.2011 - последнее число. сам лично видел как только открыли даты на регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
По скольку время появления дат известно, то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что с 05.11.2011 г. свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждую субботу в 12 часов. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы. Предыдущая тема здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=814021.0 и здесь: НОВИЧКАМ!!!! НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 12-ТЬ СЕКУНД, ЧТО ДАТ НЕТ!!! НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД НА 50 СТРАНИЦ, ЭТО СЛИШКОМ ОСЛОЖНЯЕТ ПОИСК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!Поскольку в последний час возникает много обращений, то хочется всем сказать и за одно и ответить на все вопросы с проблемой при сдаче документов! Непосредственно в консульстве вы мало чего добьетесь,- так что наберитесь терпения и пишите жалобу в вышестоящую инстанцию!!! Как я понял теперь уже на национальной анкете идут несовпадения номеров, что радости в жизни не добавляет! Вот ссылка:Там в 4-ой графе указано мыло куда писать. Всем удачи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 23:41:33 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
dujmovka
|
Тогда наверное лучше не рисковать 60 еврами и зарегить новую анкету! я знаю,что в этот же день,вчера например нельзя ещё одну зарегить,а в след. вторник?можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
ахренеть просто можно, почему уже открылся??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Я до сих пор не могу войти на сайт!!!!!!!!
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:34:08 А если была национальная виза по карте поляка и она истекла, ее тоже нужно указывать или это касается только шенгена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у меня без проблем заходит,а смысл??
Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
может кто подскажет какие страницы паспорта нужно на подачу на нац визу....... оч надо.... за ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
PalSan
Молодой Гродненец
|
Тогда наверное лучше не рисковать 60 еврами и зарегить новую анкету! я знаю,что в этот же день,вчера например нельзя ещё одну зарегить,а в след. вторник?можно?? Можно! Представьте, что человек с такой же фамилией и именем решил зарегиться в один день вместе с вами. и что? ему выдаст, что sorry, вы уже сегодня регистрировались! Плыл-плыл, а на берегу обложался  Пусть, что бы там кто потом не писал, но я вам скажу, что можно!!! Можно в этот же день, т.е. вы заполнили и сохранили, а тут бац ошибка! Главное не воспринимать интернет, как локальную сеть Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
у меня без проблем заходит,а смысл??
Отсутствие свободные даты
да в конце концов потренироваться в заполнении анкеты, а то я смотрю многие кто зарегился, имеют проблемы с заполнением анкет и в итоге с возвратом. Вот я на 07.10 зарегился, а вчера прочитал, что анкету нужно заполнять латинскими буквами. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:52:14
В итоге мой визит отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А если была национальная виза по карте поляка и она истекла, ее тоже нужно указывать или это касается только шенгена? указывать, вы ведь снова подаете национальную по карте поляка)) Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:53:43
Вот я на 07.10 зарегился, а вчера прочитал, что анкету нужно заполнять латинскими буквами. не всю, а определенные пункты  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:56:50
может кто подскажет какие страницы паспорта нужно на подачу на нац визу....... оч надо.... за ранее спасибо как и всем! последние 2 разворота паспорта (31-32,33-34 если с нумерацией не ошиблась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Я до сих пор не могу войти на сайт У меня это тоже было,я вчера пробовал через прокси заходить ничего не получилось и почемуто автоматически на всех браузерах включилась галочка вход через прокси,галочку отключил все стало в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:56:50
может кто подскажет какие страницы паспорта нужно на подачу на нац визу....... оч надо.... за ранее спасибо как и всем! последние 2 разворота паспорта (31-32,33-34 если с нумерацией не ошиблась) [/quote] а прописку и страницу с визой надо???
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|