|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
Нет, прописка и виза не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
А если была национальная виза по карте поляка и она истекла, ее тоже нужно указывать или это касается только шенгена? указывать, вы ведь снова подаете национальную по карте поляка)) Добавлено: 05 Октябрь 2011, 09:53:43
Вот я на 07.10 зарегился, а вчера прочитал, что анкету нужно заполнять латинскими буквами. не всю, а определенные пункты  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:56:50
может кто подскажет какие страницы паспорта нужно на подачу на нац визу....... оч надо.... за ранее спасибо как и всем! последние 2 разворота паспорта (31-32,33-34 если с нумерацией не ошиблась)Я адреса и место работы указал на русском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, вчера, когда заполнял анкету, в номер паспорта вписал КN вместо KH править в пдф не хочется, виза национальная. Прокатит или нет??? или 50/50?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот я на 07.10 зарегился, а вчера прочитал, что анкету нужно заполнять латинскими буквами. Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) -Это пишут в соседней теме.Так почему вы говорите,что полностью на латинском? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Это написано в инструкции по заполнению анкеты почитайте на сайте. Или вы хотите сказать что домашний адрес, место работы и другие поля можно заполнять на русском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
в номер паспорта вписал КN вместо KH править в пдф не хочется, виза национальная. Прокатит или нет??? или 50/50?? 90 из 100, что не прокатит, это все-таки основные данные, а не лишняя точка или галочка...  Но если не жалко времени на подачу, то сходите, виза-то бесплатная  И забудьте уже про редакторы, больше проблем будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
Может кто подскажет, вчера, когда заполнял анкету, в номер паспорта вписал КN вместо KH править в пдф не хочется, виза национальная. Прокатит или нет??? или 50/50?  ? у меня такая же ошибка была по национальной визе, в прошлый четверг отказали =(( но я в ПДФ исправлял, попробуйте не справлять, а сказать про это когда в окошко подавать будете. Вчера 2 раз дату ловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
От какого числа инструкция?  ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Это написано в инструкции по заполнению анкеты почитайте на сайте. Или вы хотите сказать что домашний адрес, место работы и другие поля можно заполнять на русском? Я видела и на сайте :)Я не чего не хочу сказать,еще не разу не регистрировалась,но ведь написано ясно ;)Уважаемые подскажите,те которые уже заполняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Ладно попробую сдаться в среду, но во вторник еще раз буду ловить даты, на всяй случай, чем черт не шутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите кто может в графе 18 если национальная визу нужно указывать номер картя поляка и срок действия? "18. Страна пребывания, если не является страной гражданства"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
От какого числа инструкция?  ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) [/quhttp://www.grodnokg.polemb.net/index.php?document=100&PHPSESSID=3aa09abbc0a6837d851e23b94146c2b2 прочтите напоминание в концеote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
Ладно попробую сдаться в среду, но во вторник еще раз буду ловить даты, на всяй случай, чем черт не шутит Смеющийся пробуйте, только В ПДФ НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ. На своём опыте убедился 2 раза, что ПДФ-редактор и анкета на визу - это несовместимые вещи. А у вас с какого числа приглашение? Потому что у меня с 8 июня, когда пойду подаваться уже 90 дней пройдёт (как некоторые говорят это срок чтобы открыть националку на год). Но звонил в консульство, там сказали, что 4 месяца срок действия ГОДОВОЙ НАЦ. ВИЗЫ. Не знаю кому верить =)) А вдруг меня в консульстве обманули, хотя девушка настойчиво повторила это 3 раза =))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Или вы хотите сказать что домашний адрес, место работы и другие поля можно заполнять на русском? именно это я и хочу сказать, вчера подавалась анкета заполненная на русском (кроме обязательных полей конечно), все приняли и все в порядке! Подскажите кто может в графе 18 если национальная визу нужно указывать номер картя поляка и срок действия?"18. Страна пребывания, если не является страной гражданства" НЕТ, номер указывать не надо. Ставите точечку на НЕТ. и в п,21 указываете "иное" - karta polaka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
дозвонилась в косульство!сказали,что нельзя никаких исправлений и в пдф тоже.короче,что бы все идеально.а можно ли перерегистровать в след вторник-так и не ответила... :(сказала,если система примет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Ладно попробую сдаться в среду, но во вторник еще раз буду ловить даты, на всяй случай, чем черт не шутит Смеющийся пробуйте, только В ПДФ НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ. На своём опыте убедился 2 раза, что ПДФ-редактор и анкета на визу - это несовместимые вещи. А у вас с какого числа приглашение? Потому что у меня с 8 июня, когда пойду подаваться уже 90 дней пройдёт (как некоторые говорят это срок чтобы открыть националку на год). Но звонил в консульство, там сказали, что 4 месяца срок действия ГОДОВОЙ НАЦ. ВИЗЫ. Не знаю кому верить =)) А вдруг меня в консульстве обманули, хотя девушка настойчиво повторила это 3 раза =))). у меня не приглашение, просто не хочется сроки опять профукать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пункт 13 это номер паспорта. А если я в анкете указала КН, но написала это русскими буквами (хотя точно не помню, какими писала). Так что меня завернут из-за букв? если в печатном варианте не видно латиницей или русскими буквами заполнено.
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 13:07:22 И еще, а если я все заполняла латиницей, это не правильно? просто раньше, когда визу получала всегда латиницей писала и нормально. ДА еще и в бланке я заполнила не в русском, а в польском (язык польский, так выскочило сразу и я не стала менять, чтобы дату не потерять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Пункт 13 это номер паспорта. А если я в анкете указала КН, но написала это русскими буквами (хотя точно не помню, какими писала). Система не пропускает, если пишешь русскими, выдает "неверно"  Так что Вы точно писали англ. раскладкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и еще...брат вчера в пункте про визу прошлую указал даты 2010-04-23 и 2010-04-10. Короче вместе 10 числа должно стоять 28. Могут ли за это завернуть или можно в фотошопе подправить? и еще в датах въезда и выезда написал 2011-10-25 и 2012-10-25 (а должно ведь в послденей дате 24 число стоять). Это стоит ли исправлять или оставить как есть? Добавлено: 05 Октябрь 2011, 13:20:40
Пункт 13 это номер паспорта. А если я в анкете указала КН, но написала это русскими буквами (хотя точно не помню, какими писала). Система не пропускает, если пишешь русскими, выдает "неверно"  Так что Вы точно писали англ. раскладкой  Спасибо ,успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
а кто-нибудь пытался заходить с триджи лайф? и вообще, кто с чего заходит на этот сайт?
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
а кто-нибудь пытался заходить с триджи лайф? и вообще, кто с чего заходит на этот сайт?
лайф нервно курит в сторонке каждый вторник примерно с 13.00 и до утра среды, проверено на двух сроках))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
лайф нервно курит в сторонке каждый вторник примерно с 13.00 и до утра среды, проверено на двух сроках)))) понятно... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoshkinakoshka
|
а кто-нибудь пытался заходить с триджи лайф? и вообще, кто с чего заходит на этот сайт? У меня 3Glife и byfly. И то и другое категорически отказывается открывать консулат за час до дат и до тех пор когда они заканчиваются, уже второй вторник подряд. Ну ооочень интересно с чем это связано 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 19:13:58 от yoshkinakoshka »
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Вчера с велкома регился, и с минска без проблем заходит на консулят, тот же буфлу. Две недели назад с буфлу гродно зарегил 5 анкет без проблем, прошлый вторник и вчера вообще ничего, так что в чем проблема??? Скорее всего фильтр какойто есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
У меня такой вопрос, может кто знает... Я уже раньше регилась на визу, но когда наступил день-Х, оказалось , что на штрих-коде записан другой человек. Вчера удалось снова зарегиться, но так как я не из Гродно, то кататься просто так мне дороговато. Могу ли я в другой день (будичи в Гродно по другим делам) подойти к консульству, что бы они проверили штих-код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Или вы хотите сказать что домашний адрес, место работы и другие поля можно заполнять на русском? именно это я и хочу сказать, вчера подавалась анкета заполненная на русском (кроме обязательных полей конечно), все приняли и все в порядке! Подскажите кто может в графе 18 если национальная визу нужно указывать номер картя поляка и срок действия?"18. Страна пребывания, если не является страной гражданства" НЕТ, номер указывать не надо. Ставите точечку на НЕТ. и в п,21 указываете "иное" - karta polaka Или вы хотите сказать что домашний адрес, место работы и другие поля можно заполнять на русском? именно это я и хочу сказать, вчера подавалась анкета заполненная на русском (кроме обязательных полей конечно), все приняли и все в порядке! Подскажите кто может в графе 18 если национальная визу нужно указывать номер картя поляка и срок действия?"18. Страна пребывания, если не является страной гражданства" НЕТ, номер указывать не надо. Ставите точечку на НЕТ. и в п,21 указываете "иное" - karta polaka спасибо, попробую тогда сдать, тем более я ничего не теряю, еще раз зарегистрируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ребята, сегодня никому из консульства не звонили по поводу вчерашней регистрации? Интересуют те, кто анкету заполнил, нажал запишите и не получил ни номера, ни анкеты, т.к. сайт заблокировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
И еще, а если я все заполняла латиницей, это не правильно? просто раньше, когда визу получала всегда латиницей писала и нормально. Я тоже заполняла всю анкету латиницей. Проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
а кроме вторников еще когда бывают даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
написала в анкете код телефона 0152, а польский 085, это ошибка??? если профессии нет в перечисленных, ставлю иные, конкретики не требуют?  или есть свои нюансы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|