|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Народ, есть здесь тот, у кого из-за исправления анкеты в pdf паспортных данных (например одна цифра в номере паспорта) был отказ и потеря консульского взноса? Может это миф? Есть люди, которые постоянно правят в редакторе и всё у них принимают и визы выдают. Во всяком случае знаю людей, которые рискнули и всё у них получилось.
Добавлено: [time]Wed Nov 7 19:48:31 2012[/time] Моей знакомой год назад в огенстве на моих глазах подправили анкету и она получила визу на год в Гродно... Правда, я не помню какого рода ошибка у неё была, а у меня первую визу 2 года назад тоже анкету правили в pdf (в тур. фирме). Изменяли даты первого въезда. Но это было давно, тогда ещё не было эл. регистрации, наверно... а как сейчас? Человек, которому я регила анкету и сделала неточность в последней цифре номера паспорта утверждает, что все правят и прокатывает. Я -то умею всё это сделать, но боюсь... Вдруг ему отказ влепят?
В 99 из 100 изменение в паспортных данных - отказ! Особое внимание уделяют анкетам у которых цель - покупки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
подскажите можно ли регистрироваться на гродно за три месяца до окончания визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Да, можно. Но есть одно "НО" - это не касается виз цель - покупки! Это касательно Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Да, можно. Но есть одно "НО" - это не касается виз цель - покупки! Это касательно Гродно! Вот и я уже месяц об этом! Модератор закинь в шапку !
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
kasenka
Новенький
|
Скажите пожалуйста, если в посольстве приняли док-ты с ошибкой в графе-Место рождения, не заметили, то все прокатит или может быть отказ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Добрый вечер. У меня к Вам вопрос. Я зарегистрировала мужа на 29.11.12, но неправильно написала имя. Я смогу 10.11.12 зарегистрировать его опять, имя будет другое, а все остальные данные будут одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Так, что можно исправить в pdf и нести документы? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 19:44:49
Добрый вечер. У меня к Вам вопрос. Я зарегистрировала мужа на 29.11.12, но неправильно написала имя. Я смогу 10.11.12 зарегистрировать его опять, имя будет другое, а все остальные данные будут одинаковые.
Нет, система пробивает по номеру паспорта\личному номеру, но не по имени\фамилии. Я попробовала его зарегистрировать на культуру на 02.11.2012 изменила имя и у я зарегистрировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, виза на закупы заканчивается 03.01.2013. Можно ли на 20-е числа декабря на следующую регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Можно. Регистрируйтесь. Только даты въезда выезда верные поставьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Подскажите, пожалуйста, виза на закупы заканчивается 03.01.2013. Можно ли на 20-е числа декабря на следующую регистрироваться?
За 3-месяца можно региться , дату выезда можно поставить след после окончания пред. визы т.е 04.01.2013
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
innylik80
|
Так, что можно исправить в pdf и нести документы? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 18:44:49
Нет, система пробивает по номеру паспорта\личному номеру, но не по имени\фамилии. Я попробовала его зарегистрировать на культуру на 02.11.2012 изменила имя и у я зарегистрировала Подскажите, так можно исправить имя в анкете и идти подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
Подскажите, так можно исправить имя в анкете и идти подаваться? исправлять не надо, Вы сможете зарегистрировать его повторно с правильным именем, сейчас главное, чтобы дата культуры, на которую Вы его для проверки записали, не была позже 10 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
она была на 02.11.2012, а та анкета с неправильным именем мне не помешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
так не могу понять !!! Можно или Нет? подавать по ЗАКУПЫ ЗА 3 месяца до окончания визы? (может кто реально сталкивался?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
она была на 02.11.2012, а та анкета с неправильным именем мне не помешает? не помешает, должно быть всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Xonix, Lehsman, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JackT_
Новенький
|
Может кто подскажет: Я с женой подались приехали забирать- полгода (первый мульт) и мне и ей. Оба работаем. короче я в замешательстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что подсказать то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Может кто подскажет: Я с женой подались приехали забирать- полгода (первый мульт) и мне и ей. Оба работаем. короче я в замешательстве.
а вы что хотел уже как больше месяца по пол года дают все халява кончилась ща через пару месяцев соберется куча людей у кого пол года и год и начнется ад регистрации и цены выростут в 2 раза сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Простите, но наболело он с телефона. ему .....как то там было....запамятовала.  так что надо понять и простить.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Просто сломал их полностью  обо что?  Так в том-то и дело, что не о что - ни одной запятой, зато в конце предложений вечный флаг издевательства - "!".  Простите, но наболело )) наболело сходите в туалет ну а дальше сами знаете, а да чуть не забыл! Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 23:01:31
он с телефона хоть один человек знает меня хорошо - моя зайка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Писать с телефона - это значит за каждую запятую руку себе ломать? Сложно что ли писать грамотно? Или не хватает знаний?
мне религия не позволяет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я хочу зарегистироваться на деловую визу, знаю что можно зарегить и ребенка(сопровождение). ребенка тоже регить на деловую или шенген-другие.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
шенген другие, но при условии что у вас виза уже будет открыта, тогда подаете ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
шенген другие, но при условии что у вас виза уже будет открыта, тогда подаете ребенка.
Получается если у меня и жены деловая(04) , то можем ребёнка (16лет ) регить шенген-другие , или есть ограничение по возрасту ? В пункте 31, 32. Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство указывать тот адрес что и у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство указывать тот адрес что и у нас ? да плюс обязателен приглос на детей от фирмы, с которой контракт. ну - и собственно, сам контракт с копией. ps в Бресте было у меня - не приняли ребёнка - польский приглос был написан на русском языке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство указывать тот адрес что и у нас ? да плюс обязателен приглос на детей от фирмы, с которой контракт. ну - и собственно, сам контракт с копией. Ну это уже другой вопрос, приглос соответственно получить будет сложно , как и сложно было выпросить контракт для себя . Я предпологал что на основании нашего смогут открыть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
подскажите, а если у мамы будет виза нац по приглашению, ребенку можно открыть такой же тип визы или нац другое? и приглашение ребенку тоже надо? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|