|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
подскажите, а если у мамы будет виза нац по приглашению, ребенку можно открыть такой же тип визы или нац другое? и приглашение ребенку тоже надо? спасибо
ребенку тоже нужно приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Подскажите, пожалуйста, виза на закупы заканчивается 03.01.2013. Можно ли на 20-е числа декабря на следующую регистрироваться?
За 3-месяца можно региться , дату выезда можно поставить след после окончания пред. визы т.е 04.01.2013 я специально звонил в консульство - в Гродно - нельзя заранее на закупы регистрироваться, в Минске и Бресте - можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тем не менее подают анкеты и за месяц и за 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ВНЖ указывается ТОЛЬКО в 18 пункте и адрес прописки указывается из него в 17 пункте! Выбирать ОБЫЧНЫЙ ПАСПОРТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FallPwnz
|
Подскажите когда будет день регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите когда будет день регистрации?
Завтра. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
wuk
|
как и сложно было выпросить контракт для себя Refleks ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Подскажите пожалуйста.. Допустим у меня есть туристическая виза (действующая) и я несовершеннолетний. Может ли моя мать получить визу с какими-нибудь бонусами? Например бесплатно, быстрее и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Цитата: FallPwnz от Сегодня в 13:13:54 Подскажите когда будет день регистрации? Завтра. Крутой Да что там... Я вот сегодня троих за сто баксав зарегистрировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Дайте кто данные поляка чтоб указать по карте поляка в 31,32 п , можно в личку .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Nata_35
|
Скажите у меня первая виза туристическая .Могу ли я открыть сразу визу за покупками .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
здравствуйте.напишите пожалуйста, на как вид визы нужно регистрироваться если есть договор и приглашение от фирмы?заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
здравствуйте.напишите пожалуйста, на как вид визы нужно регистрироваться если есть договор и приглашение от фирмы?заранее спасибо
Если вы ИП + всё что вы перечислили тогда деловая водители , завтра можете не напрягаться ,даты будут висеть пару дней, в воскресенье спокойно зарегистрируетесь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
*ya* если есть желание, то шлите данные заполню вам тестовую анкету, а с нее при регистрации будите копировать. (это все по ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktorija1205
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня есть зарегистрированная на 30 ноября. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий 30 ноября не будет меня в городе.... не сможете
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
AQUARIUS tour
|
Пришло приглашение от родственников на национальную визу, в нем указаны паспортные данные, но срок действия паспорта заканчивается через 5 месяцев. Можно ли получить визу на 180 дней? На границе часто видела людей с двумя паспортами...старым с визой и новым...
Регистрируйтесь на старый паспорт. До подачи меняйте на новый. И идите подаваться с двумя паспортами и двумя анкетами (зарегистрированной на старый паспорт и заполненной на новый). Визу поставят в новый паспорт до окончания действия приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
есть приглашение с фирмы на какую визу надо региться?
|
|
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
шенген-деловая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Буквально на пред странице задавали аналогичный вопрос , так влом прочитать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
шенген-деловая Спасибо. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 21:52:18
Буквально на пред странице задавали аналогичный вопрос , так влом прочитать ? Да нет не влом - не такая прошаренная как ты... на будущее учту...
|
|
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
|
7up4uk1988
|
сайт консулята тока у меня не открывается?
тока у тебя я вот работаю и все ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
и у меня уже всё ок
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
android
|
шенген-деловая Спасибо. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:52:18
Буквально на пред странице задавали аналогичный вопрос , так влом прочитать ? Да нет не влом - не такая прошаренная как ты... на будущее учту... Даже если контракта нету, просто приглашение с магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
и у меня уже всё ок
Блина, а у меня не Ок, третий день не могу открыть данный сайт. Или может он заблокирован для открытия из-за границы? Может подскажете, где еще можно скачать анкету на шенген визу?
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Andrey-$
|
и у меня уже всё ок
Блина, а у меня не Ок, третий день не могу открыть данный сайт. Или может он заблокирован для открытия из-за границы? Может подскажете, где еще можно скачать анкету на шенген визу? он заблокирован для открытия из-за границы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
а я наверно не смогу зарегистрироваться на визу на декабрь,у меня есть зарегистрированная на 30 ноября. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий 30 ноября не будет меня в городе.... У Вас есть один выход - оформляете доверенность на любого другого человека и он сдает за Вас документы в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Подскажите, пожалуйста, а если вид на жительство, то в п. 11-16 указывать данные этого док-та? и что тогда в пункте 18 ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Подскажите срочно пожалуйста!!! Что сейчас писать о месте работы в анкете, если 28 ноября заканчивается контракт и человек переходит на другое место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость