|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тихоня
|
НЕ смешно, трудность с определением большая-маленькая
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
~MARA~
|
капча просто жэсть 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
люди, почему в личном номере паспорта выбивает ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
помогите пож Ругается на ошибку в данных и красная звезд стоит напротив Номер внутреннего паспорта (факультативно) но все правильно
|
|
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
|
gduke
|
помогите пож Ругается на ошибку в данных и красная звезд стоит напротив Номер внутреннего паспорта (факультативно) но все правильно
при удалении номера пускает дальше, но потом опять ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natty2013
Гродненец
|
не 0 не о не пускает,помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Alex._
Молодой Гродненец
|
Ругается на ошибку в данных и красная звезд стоит напротив Номер внутреннего паспорта (факультативно) но все правильно такая же хрень
|
|
|
|
|
|
МТС 785 49 68
|
|
|
VIKtaR_
Гродненец
|
такая же херня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
такая же херня
Вместо нулей поставил большое О и прокатило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@Lin
|
СЕГОДНЯ КАКАЯ РЕГЕСТРАЦИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В покупкі смог попасть только на 7-й мінуте - уже дат нет.... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Валентина♥
|
все на покупки видели даты? почему у меня "Отсутствие свободные даты до 2012-11-30"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
У меня такая же ерунда была, вроде правильно написано, но выбивает ошибку в личном номере паспорта. Всегда писала в личном номере (пример 00-цифрами, поменяла на большие буквы О и зарегистрировалось). О, чудо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tottam
|
ПЕРЕПРОВЕРЯЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО...
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
все на покупки видели даты? почему у меня "Отсутствие свободные даты до 2012-11-30"?
В покупкі смог попасть только на 7-й мінуте - уже дат нет.... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
NAAN
|
А что за ерунда такая 2012-11-30 где декабрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
ПЕРЕПРОВЕРЯЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО...
Проверь личный номер! Такая же ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@Lin
|
У МЕНЯ ТОЖЕ "Отсутствие свободные даты до 2012-11-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А может сегодня іх вообсче і не было ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
У меня такая же ерунда была, вроде правильно написано, но выбивает ошибку в личном номере паспорта. Всегда писала в личном номере (пример 00-цифрами, поменяла на большие буквы О и зарегистрировалось). О, чудо!!!!! вы молодца спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLinKa_ya
|
А может сегодня іх вообсче і не было ?  Были, но быстро закончились
|
|
|
|
|
|
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью)
|
|
|
|
NAAN
|
да жена вроде зарегилась на 13 декабря  -даты были...но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
А может сегодня іх вообсче і не было ?  Были! Я зарегистрировала маму в 11.10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
так писало бы нет дат на 2012-12-31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
У меня такая же ерунда была, вроде правильно написано, но выбивает ошибку в личном номере паспорта. Всегда писала в личном номере (пример 00-цифрами, поменяла на большие буквы О и зарегистрировалось). О, чудо!!!!! вы молодца спасибо да не за что!!!! просто сама в панике была - вроде всё правильно, а ошибка!!!!!! самое главное, что нашли в чём проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
даты видел кто после 12-00??
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
svou
Молодой Гродненец
|
а да жена вроде зарегилась на 13 декабря  -даты были...но как индификационный номер прокатил через о или ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
а да жена вроде зарегилась на 13 декабря  -даты были...но как индификационный номер прокатил через о или ноль У меня через букву О!!! И сразу всё прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigra875
Молодой Гродненец
|
У меня такая же ерунда была, вроде правильно написано, но выбивает ошибку в личном номере паспорта. Всегда писала в личном номере (пример 00-цифрами, поменяла на большие буквы О и зарегистрировалось). О, чудо!!!!! вы молодца спасибо СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|