|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PAndor@
|
Подскажите, если у меня прописка Минская, могу ли я подать документы на шенген покупки в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Подскажите, если у меня прописка Минская, могу ли я подать документы на шенген покупки в Гродно?
Можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
На Минск проще зарегиться а они один хер на Гродно прутся!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
YULIA_
Новенький
|
Добрый вечер! Посдкажите пожалуйста знающие, а то никак не могу дозвониться в Гродненское консульство. У меня на последней визе стоит цель 20, но слова "zakupy" нет. Надо ли мне Ват при подаче в Гродно? ОЧЕНЬ НУЖЕТ ОТВЕТ, спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Добрый вечер! Посдкажите пожалуйста знающие, а то никак не могу дозвониться в Гродненское консульство. У меня на последней визе стоит цель 20, но слова "zakupy" нет. Надо ли мне Ват при подаче в Гродно? ОЧЕНЬ НУЖЕТ ОТВЕТ, спасибо огромное.
Если была покупочная виза (даже если не стоит слово Zakupy), то ват нужен однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULIA_
Новенький
|
Если была покупочная виза (даже если не стоит слово Zakupy), то ват нужен однозначно! Просто в Бресте при этом Ват не требуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
подскажите пожалуйсто,только те кто сталкивался,стоит ли при подачи на визу покупки в Гродно,сказать что в предыдущей визе в анкете указал неверное число,или надеяться что не заметят,а если не заметят не последует ли отказ в визе?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
BIBL@сказать, но 90%. что будет отказ... злые они там... 
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
отказ подскажите пожалуйсто,только те кто сталкивался,стоит ли при подачи на визу покупки в Гродно,сказать что в предыдущей визе в анкете указал неверное число,или надеяться что не заметят,а если не заметят не последует ли отказ в визе?!!
Разворот будет и на следующую регистрацию, попробуй подмазать в редакторе, у знакомой прокатило! Тут дело случая!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
valeri56
|
Здравствуйте.При заполнении анкеты т.е.данных паспорта написал вместо KH KN будет ли это считаться серьезной ошибой или могут при подаче исправить? С уважением Валерий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.При заполнении анкеты т.е.данных паспорта написал вместо KH KN будет ли это считаться серьезной ошибой или могут при подаче исправить? С уважением Валерий
С буквами, теми что в паспорте не хрена не выйдет колдовства! проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Еще здесь спрошу- может кто ответит  (а то в теме про анкеты- тишина  ) Буду подавать в Гродно. Подскажите, пожалуйста, при указании в п.19"профессиональная деятельность в наст время" в анкете - надо указать продавец, но указали ИНЫЕ- это правильно? А в вопросе "Кем выдан" (паспорт) вместо Ленинским РОВД написали MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS- ТАК ПРИМУТ ИЛИ ЭТО ОШИБКА? А ещё в п.32 название и организация приглаш стороны- если указали магазин, мне надо какой-то документ подтверждающий это?? Заранее спасибо (на последних страничках ответа на свои вопросы не нашла, извините, если повторяюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Еще здесь спрошу- может кто ответит (а то в теме про анкеты- тишина ) значит удалите там. иначе получите предупреждение Подскажите, пожалуйста, при указании в п.19"профессиональная деятельность в наст время" в анкете - надо указать продавец, но указали ИНЫЕ- это правильно? да А в вопросе "Кем выдан" (паспорт) вместо Ленинским РОВД написали MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS- ТАК ПРИМУТ ИЛИ ЭТО ОШИБКА? примут. не ошибка А ещё в п.32 название и организация приглаш стороны- если указали магазин, мне надо какой-то документ подтверждающий это?? по закупы? В Гродно не надо
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Karolinka
только действия человека говорят о его личности
Гродненец
|
Добрый вечер. подскажите, пожалуйста, почему сайт не открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Еще здесь спрошу- может кто ответит (а то в теме про анкеты- тишина ) значит удалите там. иначе получите предупреждение спасибо за ответ!  в другой теме удалила вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka-fishka
Новенький
Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях
|
здравствуйте, подскажите , пожалуйста, у нас регистрация на 9 ноября, многоразовый шенген, на гродно, нужно ли привозить с собой заполненное заявление об использовании получаемой визы, а также трудовую кижку и копию трудовой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите какие документы надо гражданину РФ для получения шенген покупки в гродно. сколько стоит виза и регистрироваться надо или нет? расскажите кто что знает. заранее спс
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Цитата: PAndor@ от 02 Ноябрь 2012, 11:18:46 Подскажите, если у меня прописка Минская, могу ли я подать документы на шенген покупки в Гродно? На Минск проще зарегиться а они один хер на Гродно прутся! Вот что за народ? Быдло одно! А тебе Минск уже страна заморская и там только нелюди живут??? Что б тебе самому в Минске подаваться!!!! (и ребятам местным сообщить о твоём прибытии!...) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:30:15
подскажите какие документы надо гражданину РФ для получения шенген покупки в гродно. сколько стоит виза и регистрироваться надо или нет? расскажите кто что знает. заранее спс Обязательно вид на жительство или прописка в РБ, стоить будет 35 евро, регистрация на общих условиях. Если в течении 3 лет виз не было - одноразовая, если были - многоразовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОНИКА
|
в регистрации на ребенка вместо имя-david- написала-daviid-стоит ли вообще подаваться идти7
|
|
|
|
|
|
все будет так как надо-даже если и не так!
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
в регистрации на ребенка вместо имя-david- написала-daviid-стоит ли вообще подаваться идти7
идти подаваться всегда стоит а остальное зависит только от них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Быстрей всего у вас была Националка, а не Шенген (обратите внимание на самую первую строку: там написано POLSKA или PANSTWA SCHENGEN). Для националки ВАТ не нужно. Одно время турфирмы лепили визы с типом 20 (покупки религиозного характера: книги) , а людям втирали типа на ПОКУПКИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Можно ли в Гродно подаваться при действующей визе заранее (3 месяца) на визу по Zakupy???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Когда будет следующая регистрация?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
Гродно - ошибка в личном номере, есть лишний 0, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
идти - и подаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
Подскажите пожалуйста. Не нашел инфы в шапке. Можно ли в Гродно делать визу "по закупы" ребенку если у родителей такой визы нет, но есть другая по приглашению?
|
|
|
|
|
|
Крылья его - пулемётная лента, огонь его неотразим
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста. Не нашел инфы в шапке. Можно ли в Гродно делать визу "по закупы" ребенку если у родителей такой визы нет, но есть другая по приглашению?
делай, одноразовую дадут по любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
Просто в Бресте не дали никакой((
|
|
|
|