|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tania27
Гродненец
|
подскажите,пожалуйста, если есть данные фирмы в Польше и документы на сотрудничество с этой фирмой, то какую визу выбирать -шенген деловая, шенген работа или шенген другое?  ? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
подскажите,пожалуйста, если есть данные фирмы в Польше и документы на сотрудничество с этой фирмой, то какую визу выбирать -шенген деловая, шенген работа или шенген другое?  ? спасибо! шенген деловая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geo
Новенький
|
Помогите- что делать.. В заявлении на получение шенгенской визы допустили ошибку вместо BULAKH- написали BULAKX можно ли как-то исправить или написать консулу -подача 16.08.2012 Оплачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
Ребята подскажите, что сделать мне надо подаваться в Бресте 16 августа а у меня завис комп и прапала моя анкета. Что делать? Я знаю номер ее и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а на электроный адрес она вам не приходила? может в ящике есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
а на электроный адрес она вам не приходила? может в ящике есть. прихадила но уже все удалилось. Написала письмо а мне прислали вот что Szanowni Państwo, Informuję, iż zainteresowany sam musi wystąpić o swoją ankietą. Nie wydajemy takich dokumentów poprzez pośredników. ODPOWIEDŹ ZOSTAŁA WYGENEREWANA AUTOMATYCZNIE. PROSIMY NIE ODPOWIADAĆ NA POWYŻSZĄ WIADOMOŚĆ. Z poważaniem, Anna Biernacka-Rygiel Че делать незнаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Ребята подскажите, что сделать мне надо подаваться в Бресте 16 августа а у меня завис комп и прапала моя анкета. Что делать? Я знаю номер ее и все? Заходите на сайт, заполняете чистую анкету, распечатаете, а номер напишете сверху ручкой, и подавайтесь, я сама так делала, только подавалась в Гродно, думаю в Бресте не иначе.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
NOMAR
|
В заявлении на получение шенгенской визы допустили ошибку вместо BULAKH- написали BULAKX можно ли как-то исправить или написать консулу -подача 16.08.2012 Заново регистрироваться
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Zhenia
|
По Карте ПОБЫТУ регаться на шенген-гости или национальная-гости? или может национальная-другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Подскажите если супруга в декрете соответственно нигде не работает, в анкете этого указали, хотим визу по закупы, никаких скидок по взыманию консульского сбора нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Подскажите если супруга в декрете соответственно нигде не работает, в анкете этого указали, хотим визу по закупы, никаких скидок по взыманию консульского сбора нет?
Скидка только РЕБЁНКУ - консульский сбор - БЕСПЛАТНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Скидка только РЕБЁНКУ - консульский сбор - БЕСПЛАТНО Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
По Карте ПОБЫТУ регаться на шенген-гости или национальная-гости? или может национальная-другое?
Вы же не самого человек с картой побыту регите, а кого то из его родных...они к нему в гости поедут...так?.. соответственно...нац-гости.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Zhenia
|
Логично...  Но мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweetness
Новенький
|
дочери 1 год, хочу ей сделать визу (у мужа карта побыту), подскажите нужна ли регистрация в таком случае? или можно просто подать документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
Ребята подскажите паспорт с 2003 года до 2022 если смысал регистрироваться на визу, откроют ли ее? или надо делать новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дочери 1 год, хочу ей сделать визу (у мужа карта побыту), подскажите нужна ли регистрация в таком случае? или можно просто подать документы?
да, регистрация нужна
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Ребята подскажите паспорт с 2003 года до 2022 если смысал регистрироваться на визу, откроют ли ее? или надо делать новый?
Ваш паспорт не старше 10 лет и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы. Так что, мне кажется, все отлично! Примут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ваш паспорт не старше 10 лет и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы. Так что, мне кажется, все отлично! Примут! А где Вы увидели точный срок окончания действия паспорта? Чтобы утверждать "и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ваш паспорт не старше 10 лет и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы. Так что, мне кажется, все отлично! Примут! А где Вы увидели точный срок окончания действия паспорта? Чтобы утверждать "и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы." паспорт действителен до 2022 года. Суть в том, что на момент подачи, например, в октябре 2012 года, паспорт будет не старше 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
когда следующая регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Добрый День! Поступил в польский университет, прислали документы, надо зарегистрироваться на Национальная-учёба, может есть у кого пример заполнения, либо что писать в п.19 - 20(универ в который поступил?), в 31,32 выбирать фирма и писать данные университета?Также интересует могу ли я регистрироваться на брест?Какие вообще нюансы есть в этом? Заранее очень благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
betexpert
|
19 иные 20 домашний адрес
Тогда скажите Если я Вас правильно понял то в п 19 ставить иные а в п.20 писать домашний адресс А как же подпункт п.20 Название работы Что здесь писать? Оставить пустую строчку или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Скажите, пожалуйста, если введен неправильный личный номер , вместо РВ1 написали в конце 0В1, играет ли это какую -то роль?
при подаче сообщить об ошибке?
или подать и промолчать?
шанс есть на открытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Скажите, пожалуйста, если введен неправильный личный номер , вместо РВ1 написали в конце 0В1, играет ли это какую -то роль?
или подать и промолчать?
шанс есть на открытие?
подать и промолчать. шанс есть на открытие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
или подать и промолчать?
шанс есть на открытие?
подать и промолчать. шанс есть на открытие! Я тоже придерживаюсь мнения подавать и промолчать. Когда делала ребенку своему визу, вместо РВ4 ввела РВ2. Заметила, когда было уже поздно что-то исправлять. Подала, не заметили - приняли. Итог - получили визу. Думаю, номер паспорта или ошибки в ФИО намного существеннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Ребята подскажите паспорт с 2003 года до 2022 если смысал регистрироваться на визу, откроют ли ее? или надо делать новый? Новый паспорт проще сделать
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ваш паспорт не старше 10 лет и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы. Так что, мне кажется, все отлично! Примут! А где Вы увидели точный срок окончания действия паспорта? Чтобы утверждать "и действует более 3-х месяцев после окончания предполагаемой визы." паспорт действителен до 2022 года. Суть в том, что на момент подачи, например, в октябре 2012 года, паспорт будет не старше 10 лет Но не известно на сколько визу дадут, т.к. на до знать точную дату окончания действия паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|