|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wuk
|
первый раз у ребенка - одноразовая (как и всех), Ну - не везде так. Подаёмся в Бресте - если у родителя уже есть многоразовые закупы - ребёнку сразу откроют мульти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
Подскажите по карте поляка выбирать национальная гости или другое?и в пункте приглошающей стороны вписывать отель или родственников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
хочу зарегистрировать ребенка 5-ти лет на шенген за покупками!!! какие закупы 5-летнему  что за бред .... только даты (визы) выбиваете ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
хочу зарегистрировать ребенка 5-ти лет на шенген за покупками!!! какие закупы 5-летнему  что за бред .... только даты (визы) выбиваете .... а что ребенок не человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
акие закупы 5-летнему Непонимающий что за бред .... только даты (визы) выбиваете .... а какую вы предлагаете ребенку визу? если есть конечно приглашение - то гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Подскажите по карте поляка выбирать национальная гости или другое?и в пункте приглошающей стороны вписывать отель или родственников?
выбирайте другое, вписывайте хотите отель, хотите родственников. И так и так правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
а что ребенок не человек? человек , но я думаю что правильнее было бы посольству просто какие либо детские визы сделать , чуть дешевле даже или в любом случае что то другое - НО НИКАК НЕ ЗАКУПЫ ..... он не имеет заработков - соответсвенно какие покупки  ? даже звучит глупо 1- 14 лет - виза закупы ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
чуть дешевле даже они и так бесплатные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
и еще такой вопрос если визы были в 2010 г но они в старом паспорте что указывать в анкете что их не было т.к даты их я не помню ничего не указывайте.даже если бы Вы и даты помнили-надо было бы в посольство еще и старый паспорт предоставить. если в новом паспорте нет виз-получите первую одноразовую только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
хочу зарегистрировать ребенка 5-ти лет на шенген за покупками!!! какие закупы 5-летнему  что за бред .... только даты (визы) выбиваете .... а что ребенок не человек? конечно же человечек, только маленький!!! поэтому и спрашиваю. накинулись сразу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
и еще такой вопрос если визы были в 2010 г но они в старом паспорте что указывать в анкете что их не было т.к даты их я не помню ничего не указывайте.даже если бы Вы и даты помнили-надо было бы в посольство еще и старый паспорт предоставить. если в новом паспорте нет виз-получите первую одноразовую только. спасибо но мне на национальную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
хочу зарегистрировать ребенка 5-ти лет на шенген за покупками!!! какие закупы 5-летнему  что за бред .... только даты (визы) выбиваете .... а что ребенок не человек? конечно же человечек, только маленький!!! поэтому и спрашиваю. накинулись сразу!!!! конечно делайте визу малыш,у если есть возможность, а то что ему дома сидеть, пока мама в Польшу ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
что делать если нет копии VAT?примут документы только с оригиналом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в чем проблема сделать копию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
что делать если нет копии VAT?примут документы только с оригиналом? в чем проблема сделать копию? я так понимаю,имелось ввиду,что ничего ли страшного,что нет копии заверенной магазином. если на руках есть оригинал-делаете обычную ксерокопию ,подаете ее в окошко вместе с оригиналом-их сверят и вернут оригинал на руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
что делать если нет копии VAT?примут документы только с оригиналом? в чем проблема сделать копию? я так понимаю,имелось ввиду,что ничего ли страшного,что нет копии заверенной магазином. если на руках есть оригинал-делаете обычную ксерокопию ,подаете ее в окошко вместе с оригиналом-их сверят и вернут оригинал на руки  т.е необязательно чтобы копия была заверена магазином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
т.е необязательно чтобы копия была заверена магазином? если Вы идете подаваться с оригиналом-не надо заверять никакую копию,просто отксерьте и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
т.е необязательно чтобы копия была заверена магазином? если Вы идете подаваться с оригиналом-не надо заверять никакую копию,просто отксерьте и все. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Кто в курсе при подаче по контракту, на данный момент требуют рахунки, или отменили ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Xonix
|
Кто в курсе при подаче по контракту, на данный момент требуют рахунки, или отменили ?
нет однозначного ответа. У кого как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
нет однозначного ответа. У кого как. Пол года назад ещё требовали не менее 3-х (оригинал и копия ) после оригинал возвращали, теперь поговаривают что не обязательно ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
g.n.n.
|
Подскажите как работает магазин Neonet в Белостоке в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
g.n.n.
|
Спасибо, нашёл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
В п. =место рождения= указываем только населённый пункт? Область, район не столь важны? Если безработный, то как я понимаю из выше написанных сообщений, то пишется просто домашний адресс? Если я проживаю в деревне, то в п. = штат\провинция= пишется район или область? И если в деревне нет улиц,т.е. сразу деревня такая, дом такой, что написать в графе =улица=?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Отсутствие свободные даты до 2012-08-31 хм... что за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Отсутствие свободные даты до 2012-08-31 хм... что за прикол? [/q то же самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed@
Молодой Гродненец
|
у меня уже отсутствие до 2012-09-28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Скажите ПОЖАЛУЙЙЙСТА, заполнил анкету, отправил её, но выскачило что Веб-страница недоступна. Дошла она или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|