|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tottam
|
куплю анкету, в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Подскажите: Что писать в п. 20 если пенсионерВ шапке написано "не работаю" в любом, кроме первого, поле Но не пускает дальше, пока все поля не заполнить, и что ли писать "не работаю" во всех полях, дом адрес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных это типа какая -то из попыток все же была принята ранее. а можно как-то еще раз на эту же фамилию для надежности зарегиться может что-то можно изменить незначительное? а то я сомневаюсь что первая правильная ушла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenKop
|
Подскажите, как заполнить пункт 13 (номер проездного документа), если паспорт российский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных это типа какая -то из попыток все же была принята ранее. а можно как-то еще раз на эту же фамилию для надежности зарегиться может что-то можно изменить незначительное? а то я сомневаюсь что первая правильная ушла.... нельзя уже, закрыли все дырки, если менять, то что то значительно, но тогда фальшивка будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных это типа какая -то из попыток все же была принята ранее. а можно как-то еще раз на эту же фамилию для надежности зарегиться может что-то можно изменить незначительное? а то я сомневаюсь что первая правильная ушла....
нет конечно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
а можно как-то еще раз на эту же фамилию для надежности зарегиться может что-то можно изменить незначительное? а то я сомневаюсь что первая правильная ушла....
Анкета придет на ящик. И на эти данные все равно не даст еще раз зарегаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Borodan, т.е. остается ждать на почту анкету.... надеяться и верить ))
а если нажать АНУЛЮЙ? то потом можно вообще пролететь? или рискнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А аннулировать анкету можно?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Borodan, т.е. остается ждать на почту анкету.... надеяться и верить ))
а если нажать АНУЛЮЙ? то потом можно вообще пролететь? или рискнуть? А аннулировать анкету можно? нет, когда-то писали роберту, но мне он не аннулировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ооо,т.е. кнопка без толку((жаль. я так понимаю если писать роберту,это долго по времени все будет..заново не успею уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
на националку по карте какой пункт выбирать? Гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Что писать в п. 20 если пенсионер Домашний адрес Добавлено: 11 Август 2012, 12:25:45
на националку по карте какой пункт выбирать? Иное
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
MaRy.
|
Иное спасибо) а сегодня вообще реально дату словить? у меня даже страница не загружается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если по крате поляка на нац регить, то что писать в пункте приглашающая сторона? пункт 31-32 ?  И куда нибудь нужно номер этой карты писать или нет? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
вообще страницу не грузит уже!!!((( кто-нибудь дату словил ближайшие минут 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
вообще страницу не грузит уже!!!((( кто-нибудь дату словил ближайшие минут 10?
 Добавлено: 11 Август 2012, 13:46:47
НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
если по крате поляка на нац регить, то что писать в пункте приглашающая сторона? пункт 31-32 ? Любой польский адрес И куда нибудь нужно номер этой карты писать или нет? в 21 пункте когда выбираете иное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CCP
|
киньте сылку на вытягивание анкеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Стоит-ли обновлять страницу при выпадении Błąd ogólny после заполнения анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Любой польский адрес спасибо добрый человече! а адрес ашана можно написать или ненкомильфо?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
подскажите пожалуйсто не правильно указал срок действия паспорта именно год перезарегестрировался а все равно выдает что нельзя дважды подать одни и те же данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
подскажите пожалуйсто не правильно указал срок действия паспорта именно год перезарегестрировался а все равно выдает что нельзя дважды подать одни и те же данные
так "перезарегистрироваться", как вы говорите, и нельзя!!!!! ваши данные уже в базе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
а что подсказать-то? что ты прокакал чье то место и себе его не занял? Вариант есть если будешь писать роберту на почту, но не факт что поменяют, кнопка аннулировать не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
ТАК СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА УЖЕ ДРУГОЙ ПИСАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
а адрес ашана можно написать или ненкомильфо? Лучше адрес какого-нибудь поляка не правильно указал срок действия паспорта именно год Подать так как есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
а адрес ашана можно написать или ненкомильфо? Лучше адрес какого-нибудь поляка не правильно указал срок действия паспорта именно год Подать так как есть не примут это ведь паспортные данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenKop
|
подскажите, кому нибудь удалось сохранить анкету или хотя бы ее номер записать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
ТАК СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА УЖЕ ДРУГОЙ ПИСАЛ
Так фамилия то у тебя осталась та же, или ты уже успел ее поменять и с капсом писать не культурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|