|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
это у всех так
Да у всех так что не парьтесь! Смотрите олимпиаду 2012 в Лондоне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
подскажите пожалуйста, вчера регистрировала племянницу по деловой визе матери. сегодня захожу на сайт, а мне там пишет Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. что это значит, я знаю что сама регистрировала и никаких скриптов не использовала. это получается анулировали анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите пожалуйста, вчера регистрировала племянницу по деловой визе матери. сегодня захожу на сайт, а мне там пишет Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. что это значит, я знаю что сама регистрировала и никаких скриптов не использовала. это получается анулировали анкету?
мы сами пока не знаем как только все выясним сообщим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
нет, всё у вас в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
да, действительно, недавносайт открылся, я попробывала еще раз, написали, что нельзя одного человека записать 2 раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
Tutejshaja, а были вообще даты какие на шенген???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Сори если уже есть ответ на мой вопрос. задам все же (нет возможности всю тему перечитать). У нас с мужем есть виза по закупы, закончится через месяц. Хотим открыть еще одну, но боюсь что не получится. Во-первых ездили всего раза 3-4 за весь год, ваты оформляли только 1 раз (с целью не стоять долго на границе), да и нас эти копейки которые возвращают не устроили бы. Когда ездил старший сын с нами (всего 1 раз) ваты не оформляли и самое наверно плохое - то что от ватов остались только копии (оригиналы обменяли на копеечку). Так вот могжем ли мы получить еще визу??? И еще не увидела ответ вот на что - регистрация теперь только по субботам?
спасибо, еще раз простите если ответы есть в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
привет, уже давно жду когда Тигра появится, вспоминая романтику бессонных ночей лета 2011. По вашему вопросу: 1.визу дадут всем, неважно сколько было выездов. 2. ваты обязательны для вас и вашего мужа, для ребенка подойдут ваши ваты, правда от совместной с ним (ребенком)поездки. Т.е. нужно за этот месяц, что действует виза, выехать всем вместе и что-то купить на ваты, оригинал предоставить в консульство. 3. О датах сообщают заранее на сайте консульства, обычно это суббота 12.00 Только это теперь не просто регистрация, а война за даты. Скоро в Гродно должны добавить сентябрь. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марта ю
|
Скажите пожалуйста а шенген -культура, это когда в Польшу едешь что спрашивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
crashik
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает, делают ли в консульстве в Бресте бесплатно визу для студентов до 21 года, с предоставлением справки с места учёбы (дневное отделение высшего учебного заведения) и с предоставлением ксерокопии студенческого билета, с учётом того, что еду за закупами, а не с целью учёбы??? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
привет, уже давно жду когда Тигра появится, вспоминая романтику бессонных ночей лета 2011. привет. а я и не забывала про те ночи, очень часто сидела и вспоминала... эх... классное было время... Т.е. нужно за этот месяц, что действует виза, выехать всем вместе и что-то купить на ваты, оригинал предоставить в консульство. это к сожалению нереально - у нас за это время появился еще 1 малыш, а его оставить не с кем. а вариант отправить мужа не прокатит - он не хочет, так что видимо буду теперь я одна ловить даты. спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
привет, уже давно жду когда Тигра появится, вспоминая романтику бессонных ночей лета 2011. привет. а я и не забывала про те ночи, очень часто сидела и вспоминала... эх... классное было время... Т.е. нужно за этот месяц, что действует виза, выехать всем вместе и что-то купить на ваты, оригинал предоставить в консульство. это к сожалению нереально - у нас за это время появился еще 1 малыш, а его оставить не с кем. а вариант отправить мужа не прокатит - он не хочет, так что видимо буду теперь я одна ловить даты. спасибо!!! если у вас не будет ват, то в следующий раз откроют ТОЛЬКО ОДНОРАЗОВУЮ на месяц (моя подруга уже в этом убедилась!!!). Уж лучше пересечь границу, затовариться на 200 злотых в ближайшем магазине, в котором оформляют ваты. Неужели нет родственников, друзей, да и просто знакомых, которые бы согласились с малышом полдня побыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Посоветуйте оптимальный вариант для первой визы (раньше виз небыло) Через литву, приглашение или польша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1482
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи! подскажите, если подача документов 23 августа, соответственно, визу на руки получу числа 6го, и уже 6го или 7го я смогу выехать? Или дата начала действия визы может радикально отличаться от даты ее выдачи? И еще: в анкете неправильно указан адрес учебного заведения, код города тоже не тот. Не паспортные данные, конечно, но все же есть вероятность, что развернут? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Доброй ночи! подскажите, если подача документов 23 августа, соответственно, визу на руки получу числа 6го, и уже 6го или 7го я смогу выехать? Или дата начала действия визы может радикально отличаться от даты ее выдачи? И еще: в анкете неправильно указан адрес учебного заведения, код города тоже не тот. Не паспортные данные, конечно, но все же есть вероятность, что развернут? Спасибо  какую предполагаемую дату выезда указали в анкете? будете подавать со справкой из учебного заведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1482
Молодой Гродненец
|
какую предполагаемую дату выезда указали в анкете? будете подавать со справкой из учебного заведения? Дата въезда эпохальна: 01,08,2012. с подачей 23,08,2012  да, справка будет, студенческий также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата въезда эпохальна: 01,08,2012. с подачей 23,08,2012 Злой да, справка будет, студенческий также. При подаче на 2 визу по закупы дали полугодовую из-за того что все выезды были через Литву, польские ваты были. Хотя я предупреждал, что первый выезд должен через Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
какую предполагаемую дату выезда указали в анкете? будете подавать со справкой из учебного заведения? Дата въезда эпохальна: 01,08,2012. с подачей 23,08,2012  да, справка будет, студенческий также. Значит поставят дату въезда 6-го числа. Если в справке есть адрес уч. заведения, то могут возникнуть вопросы, если нет, то большая вероятность, что никто не обратит внимание. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Посоветуйте оптимальный вариант для первой визы (раньше виз небыло) Через литву, приглашение или польша?
Обратитесь в турфирмы, за турестической визой. Это оптимальный ваиант, либо через Литву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1482
Молодой Гродненец
|
Значит поставят дату въезда 6-го числа. Если в справке есть адрес уч. заведения, то могут возникнуть вопросы, если нет, то большая вероятность, что никто не обратит внимание. Удачи! Не, адрес универа нигде не светится) Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
маму (пенсионер), уже увидела что она бесплатная, г.Гродно для подачи даже не рассматриваю Только в Гродно пенсионерам виза бесплатная.Минск Брест -60 евро
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
откуда взята информация??, ссылочку не дадите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
откуда взята информация?? позвоните в консульство.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
подскажите если документы на визу на сотрудничество фирм я так понимаю трудовая то регистрация нужна или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
конечно нужна, даты свободные же есть
|
|
|
|
|
|
Помощь в регистрации визовых анкет (шенген, нац.) 14/04/2012 - 100%!!! 28/04/2012 - 19-20/05/2012 тоже неплохо! 12,19-20/05/2012 - 100%. 16-17.06 - супервыходные! КП не регистрирую!
|
|
|
|
Паша Зу
|
Подскажите что в вписывать в графы работодателя, если человек уже на пенсии?? Данные последнего работодателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|