|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
вилка
|
Подскажите каккую графу надо выбирать при регистрации по приглашению от фирмы :деловая/водители либо другие(не покупки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
деловая/водители но должен быть ещё и контракт
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
претендую на нац визу по КП: 1)чем грозит исправление анкеты? Только ли непринятием документов в день подачи? как на практике обычно с этим делом? 2)вместо личного номера указал номер паспорта, серьёзная ли это ошибка? Примут ли? 3)можно ли подавать документы на визу по КП, если по ошибке зарегился в 2х городах (август в Гродно, сентябрь в Бресте)? Какая из них действительная? И можно ли анулировать одну из них? Заранее СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
чем грозит исправление анкеты? Только ли непринятием документов в день подачи? как на практике обычно с этим делом? 1. Анкету могут не принять. )вместо личного номера указал номер паспорта, серьёзная ли это ошибка? Примут ли? 2. могут принять можно ли подавать документы на визу по КП, если по ошибке зарегился в 2х городах (август в Гродно, сентябрь в Бресте)? Какая из них действительная? И можно ли анулировать одну из них? 3. Регисрация в 2-х городах одновременно невозможна. Это значит что в одной анкете есть ошибка в Ф И или паспортных данных. а такую анкету не примут. Подаемся с той которая правильная. Анкеты аннулируются автоматически после истечения срока подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
делают ли в консульстве в Бресте бесплатно визу для студентов до 21 года Звонили в консульство по этому вопросу. Ответ - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borz
Молодой Гродненец
|
подскажите муж у меня ИП ,а я у него работаю официальна ,у меня есть приглашение из гуртовни в которой мы берем товар..могу ли я зарегистрировать себя на шенген-деловая /водители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
подскажите муж у меня ИП ,а я у него работаю официальна ,у меня есть приглашение из гуртовни в которой мы берем товар..могу ли я зарегистрировать себя на шенген-деловая /водители
Приглашение нужно подкрепить контрактом о сотрудничестве. Просто по приглашению можно подаваться в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borz
Молодой Гродненец
|
все есть и контракт и приглашение..значит могу на этот шенген регистрировать...спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@kitti@
Недорого, качественно и красиво))))
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Blad ogulny 3 раз. Что это значит? Появляется после нажатия "Записать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Lusuy идем на главную пробуем заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Не дает еще раз заполнить анкету. Что делать? Как понимать следующее: "Внимание! Просим в визовой анкете в графе № 17 вписывать правильный адрес электронной почты. Все визовые анкеты с правильным адресом электронной почты будут автоматически высылаться клиентам в течение 24 часов от момента их записи в системе." То есть ждать анкету на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
То есть ждать анкету на мыло? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
То есть ждать анкету на мыло? да Спасибо, подождем. Пробовал еще раз, пишет типа закончилось время, хотя заполнял минут 5. Может не записалось и пробовать дальше? Извиняюсь за глупые вопросы. Первый раз на новом сайте консульства. Добавлено: 02 Август 2012, 15:53:18
Получилось зарегистрироваться на эти же данные. Получается, первый раз действительно не записалось??? Или записалось 2 раза? Хрен поймешь. Добавлено: 02 Август 2012, 16:57:20
И еще вопрос: Если анкета на польском, а адрес проживания и место работы на русском, ничего страшного? Добавлено: 02 Август 2012, 17:59:47
регистрировался на Брест
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 17:59:47 от Lusuy »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Или записалось 2 раза? Это вряд ли первый раз действительно не записалось?? Да не записалось Если анкета на польском, а адрес проживания и место работы на русском, ничего страшного? Все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Подскажите, если в анкете в пункте домашний адрес написали не тот номер квартиры (улица и номер дома верны) могут ли возникнуть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Подскажите, если в анкете в пункте домашний адрес написали не тот номер квартиры (улица и номер дома верны) могут ли возникнуть проблемы?
да 90% отказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Всем добрый день! В анкете указал адрес старой прописки, а не новый. Можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Если не идти на подачу, когда можно регистрироваться заново? Обидно до крокодильих слез... Заранее благодарен всем ответившим.
не пройдете с такой ошибкой100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
betexpert
|
Подскажите что писать в п.20 Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения если в предыдущем п.19 указал что Профессиональная деятельность в настоящее время: Без профессии? Или вообще ничего не писать, оставив пустой этот пункт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А чем вы занимаетесь в данный момент?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
betexpert
|
А чем вы занимаетесь в данный момент?!
Да ничем сижу дома Ни где не работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
19 иные 20 домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
19 иные 20 домашний адрес почему п.19-иные? все время писалась специальность(по образованию), а если образования нет, тогда без профессии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛКА
|
Подскажите пожалуйста, надо ли через комп заполнять какую либо анкету или можно просто где то записаться на прием к консулу для личной беседы??? (Проживаю в Гродно ) Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
При подаче в Гродно на визу "по закупы" с студентов до 21 года консульский сбор не взымается, а что по поводу Бреста ? То же не взымается?
|
|
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
|
La Luna
|
Добрый день подскажите такой вопрос - а пенсионерам нужно платить консульский сбор? Даже работащим пенсионерам, или это только те кто получает по карте поляка избавлены от необходимости пошлины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
При подаче в Гродно на визу "по закупы" с студентов до 21 года консульский сбор не взымается, а что по поводу Бреста ? То же не взымается?
Брест-60 евро))) Добрый день подскажите такой вопрос - а пенсионерам нужно платить консульский сбор? Даже работащим пенсионерам, или это только те кто получает по карте поляка избавлены от необходимости пошлины.
Пишите,что не работает,тогда бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
_Larissa_ Читайте анкету. Причем тут ваше образование?! спрашивается ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.... Я Сантехник по образованию, а работаю электриком фактически, так вот надо указывать ЭЛЕКТРИКА, а не сантехника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|